Нужны фотки и отзывы у кого стоит такая маленькая ванна ( не сидячая!), максимум 1,30 м. Кабины не предлагать. Буду благодарна за скорые ответы или снимки.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужны фотки и отзывы у кого стоит такая маленькая ванна ( не сидячая!), максимум 1,30 м. Кабины не предлагать. Буду благодарна за скорые ответы или снимки.
Да,там живет молодая семья с дочкой (вораст когда верят в Деда Мороза)
Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.
Покажите-расскажите у кого ванна 1,20 м?
Помню это мрачное время, когда была маленькая ванна, благо, что осталась только в воспоминаниях.
Я тож ак думала, но если надо что-то помымыть(акриловый поддон быстрее царапается, а эмалированная ванна не так), замочить для стирки, наклониться в ванну под краном быстро голову помыть - так вроде ванна удобней...
Пишите еще свои мнения и отзывы, буду благодарна за полезную инфу.
у нас ванна 1,20, т.к. размеры санузла 1,20 * 1,60, а вдоль стены 1,60 унитаз находится
когда ставили, был спор ванна/душ.кабина
остановились на ванне из соображений- замочить-постирать, принять ванну (но коленки всё равно торчат, а у мужа и подавно), и т.д.
дойдут руки - сфоткаю
Маленькая ванна - жесть.
Замочить можна и в ведре \ поддоне душа, а стирать лучше в машинке, благо 21 век на дворе. Голову мочу в раковине, хватает![]()
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
С маленьким реюенком душевая кабина не катит.
У меня стена 1,5. На всю стену ванна. Душевую кабину на 1,5 вам никто не поставит. Мотивируют тем что ее надо еще подключить, а некак залезть.
Я тоже про кабину думала с высоким поддоном.
Но остановились на ванне
делаем сейчас ремонт в ванной - будем ставить маленькую 1.30. Душевая кабина не подходит, т.к. маленького ребенка в ней не искупаешь. А еще мне влом было бы драить стеклянные стенки кабины. Знаю что разводы от воды остаются при высыхании. ))
чем такуванную... краще ужо кабинку!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks