Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 166 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3314, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем

Дописів
    645

Типово

мда... посмотрела я ее темку... три жалких костма и ни одного заказчика)))) неудивительно, что она на тебя грязь льет))))

Дописів
    298

Типово

Ага, сегодня тоже получила письмо, сидела вот и переживала, раньше в сп не заказывала, не знаю как тут принято...

Дописів
    515

Типово

привет, а когда след заказ?костюмов джуси?

Звідки Ви
    КИЕВ
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від -Butterfly- Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ! ДО МЕНЯ ДОШЛИ СЛУХИ, ЧТО ВСЕМ МОИМ ЗАКАЗЧИКАМ РАССЫЛАЕТСЯ ГРЯЗЬ ОБО МНЕ В ЛИЧКУ!!!! Я ОЧЕНЬ ЗЛАЯ И СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ГНИЛОЙ ЧЕЛОВЕК, ЕСЛИ Я НЕ СОГЛАСИЛАСЬ С НЕЙ РАБОТАТЬ (А Я ИМЕЮ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО) - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МЕНЯ НУЖНО ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ! Я УЖЕ РАБОТАЮ И ТЕСНО ОБЩАЮСЬ С ОДНИМ ПОСТАВЩИКОМ И ПРЕДАВАТЬ ЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ! ЕСЛИ ЕЕ ПАРУ ШТУК КОСТЮМОВ ПО СРАВНЕНИЮ С АССОРТИМЕНТОМ МОЕГО ПОСТАЩИКА МОГУТ СРАВНИТЬСЯ - ТО ПУТСЬ ТУЛЯТ ИХ КОМУ УГОДНО! И Я В ОТЛИЧИИ, ГОВОРЮ ЭТО ПРИ ВСЕХ И МОГУ СКАЗАТЬ В ГЛАЗА! ВСЕХ СВОИХ ДЕВОЧЕК ЗАКАЗЧИКОВ Я УВАЖАЮ И ДУРИСТИКОЙ НЕ ЗАНИМАЮСЬ!
    Грязь в студию!!! Если процитируете мои "грязные слова" буду благодарна. Я никого не оскорбляю, считаю, что вы как раз говорите ложь своим клиентам, что вы на этом не зарабатываете. Зачем же тогда обманывать? Оптовые цены на эти костюмы по 240 грн., а не 330!!!
    В свою очередь цитирую "нежные слова" : Слушай ты! Умница распрекрасная! А не пошла бы ты куда подальше со своими предложениями! С такой гнилью как ты работать никто никогда не захочет! И если ты еще раз обо мне что-то напишешь - будешь отвечать лично в лицо! Поняла?

Дописів
    515

Типово

как интересно..........

Дописів
    1 892

Типово

и не говорите... страсти...

Дописів
    1 892

Типово

[QUOTE=Настус;11231697]Грязь в студию!!! Если процитируете мои "грязные слова" буду благодарна. Я никого не оскорбляю, считаю, что вы как раз говорите ложь своим клиентам, что вы на этом не зарабатываете. Зачем же тогда обманывать? Оптовые цены на эти костюмы по 240 грн., а не 330!!!
    </p>
    так сразу и скажите де по 240, мы туда ломанемся

Звідки Ви
    dp
    Дописів
    610

Типово

[QUOTE=Milaya;11232200]
    Цитата Допис від Настус Переглянути допис
    Грязь в студию!!! Если процитируете мои &quot;грязные слова&quot; буду благодарна. Я никого не оскорбляю, считаю, что вы как раз говорите ложь своим клиентам, что вы на этом не зарабатываете. Зачем же тогда обманывать? Оптовые цены на эти костюмы по 240 грн., а не 330!!!
    </p>
    +100)))

Дописів
    0

Типово

Грязь в студию!!! Если процитируете мои "грязные слова" буду благодарна. Я никого не оскорбляю, считаю, что вы как раз говорите ложь своим клиентам, что вы на этом не зарабатываете. Зачем же тогда обманывать? Оптовые цены на эти костюмы по 240 грн., а не 330!!!
    В свою очередь цитирую "нежные слова" : Слушай ты! Умница распрекрасная! А не пошла бы ты куда подальше со своими предложениями! С такой гнилью как ты работать никто никогда не захочет! И если ты еще раз обо мне что-то напишешь - будешь отвечать лично в лицо! Поняла?
    ...
    КОЖАНАЯ ОБУВЬ ПО ЦЕНАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ БЕЗ РОСТОВОК

Дописів
    2 068

Типово

жаба - плохой зверь

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від Velissia Переглянути допис
    Оля добрый день не была на форуме 2 дня не могу понять, поменялся поставщик, как по размеровке новые костюмы Джуси тоже маломерки, и надо выбирать костюм заново? и когда будете отправлять заказ, Спасибо!
    Оля напитшите пож ответ спасибо

Дописів
    2 068

Типово

Цитата Допис від Velissia Переглянути допис
    Оля напитшите пож ответ спасибо
    Извините, увлеклась

Поставщик не поменялся ? Что вы заказывали - все есть))

Звідки Ви
    КИЕВ
    Дописів
    2

Типово

А я еще скажу! Давай ка встретимся и поговрим вживую! За такое лицо бьют, если ты не знала об этом... И если ты хотела построить *бизнес*- то так давно уже никто не делает, это методы криминальных 90-х!
    Если ты можешь все эти костюмы продать по 240 грн - УДАЧИ ТЕБЕ ЭТИМ ЗАНЯТЬСЯ! я даже сама закажу!!!!!!

хотя И эти КОСТЮМЫ ТЫ САМА И ПРОДАЕШЬ ПО 330

Кстати, твоя сумочка, которая стоит http://www.modnue-detki.com.ua/product_305.html - у МОЕГО поставщика стоит 90 грн! Так что я бы на твоем месте не винила в СВОИХ проблемах других людей, у которых получается что-то, потому что они не как ты...
    с чего ты решила, что сумочка моя? Это не мой магазин точно, я там просто беру товар для СП, а хозяйка идет мне на некоторые уступки. Я знаю, что у нее костюмы по 240 на опт и она охотно дает их по такой цене на СП, при условии покупки 10 шт. И, конечно, я эти костюмы продаю по 320 грн., мне что зарабатывать не нужно, что ли? Но я не кричу всем и вся, что я ничего с них не имею. У меня проблем нет

Дописів
    3 348

Типово

https://lh4.googleusercontent.com/_0...E/DSC02203.JPG сколько будет стоить?

Звідки Ви
    КИЕВ
    Дописів
    2

Типово

[QUOTE=Milaya;11232200]
    Грязь в студию!!! Если процитируете мои &quot;грязные слова&quot; буду благодарна. Я никого не оскорбляю, считаю, что вы как раз говорите ложь своим клиентам, что вы на этом не зарабатываете. Зачем же тогда обманывать? Оптовые цены на эти костюмы по 240 грн., а не 330!!!
    </p>
    ,
    на форуме есть темка где их продают по 310 грн. и они есть в наличии, по 240 грн. тоже знаю где - там нужно 10 шт собрать, спрашивайте в личку, не буду здесь рекламировать чужие продажи, дабы хозяйку лишний раз не злить.

Дописів
    2 068

Типово

с чего ты решила, что сумочка моя? Это не мой магазин точно, я там просто беру товар для СП, а хозяйка идет мне на некоторые уступки. Я знаю, что у нее костюмы по 240 на опт и она охотно дает их по такой цене на СП, при условии покупки 10 шт. И, конечно, я эти костюмы продаю по 320 грн., мне что зарабатывать не нужно, что ли? Но я не кричу всем и вся, что я ничего с них не имею. У меня проблем нет
    не вижу смысла меня было доканывать своими ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ, если ты САМА занимаешься закупкой и продаешь их не по 240, а по 320! Объясни пожалуйста, где логика твоего задалбывания меня на емейл и в личку? Не думаю, что тебе это невыгодно было бы! И вообще, че ты лезишь со своими комментариями? Или ты заходишь в магазины, где проходят акции и там тоже говоршиь всем клиентам, что ты знаешь, где дешевле?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

не вижу смысла меня было доканывать своими ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ, если ты САМА занимаешься закупкой и продаешь их не по 240, а по 320! Объясни пожалуйста, где логика твоего задалбывания меня на емейл и в личку? Не думаю, что тебе это невыгодно было бы! И вообще, че ты лезишь со своими комментариями? Или ты заходишь в магазины, где проходят акции и там тоже говоршиь всем клиентам, что ты знаешь, где дешевле?
    Может вы в личке пообщаетесь? Сегодня Благовещенье. Нельзя ругаться. Да и читать не очень-то приятно.

Дописів
    298

Типово

[QUOTE=Лиза;11231676]привет, а когда след заказ?костюмов джуси?[/Q Интересует тот же вопрос?

Дописів
    2 068

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Может вы в личке пообщаетесь? Сегодня Благовещенье. Нельзя ругаться. Да и читать не очень-то приятно.
    Она в личке не отваечает))) Извините, я просто хотелоа предупредить всех, *грязь в студию* - это не мои слова)

Дописів
    2 068

Типово

[QUOTE=Астюха;11233688]
    Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    привет, а когда след заказ?костюмов джуси?[/Q Интересует тот же вопрос?
    Привет))

Заказ делаю на выходных, поставщик пошел на встречу и разрешил без минималки в этот раз принять заказ))

Сторінка 69 з 166 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті