мда... посмотрела я ее темку... три жалких костма и ни одного заказчика)))) неудивительно, что она на тебя грязь льет))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мда... посмотрела я ее темку... три жалких костма и ни одного заказчика)))) неудивительно, что она на тебя грязь льет))))
Ага, сегодня тоже получила письмо, сидела вот и переживала, раньше в сп не заказывала, не знаю как тут принято...
Грязь в студию!!! Если процитируете мои "грязные слова" буду благодарна. Я никого не оскорбляю, считаю, что вы как раз говорите ложь своим клиентам, что вы на этом не зарабатываете. Зачем же тогда обманывать? Оптовые цены на эти костюмы по 240 грн., а не 330!!!
В свою очередь цитирую "нежные слова" : Слушай ты! Умница распрекрасная! А не пошла бы ты куда подальше со своими предложениями! С такой гнилью как ты работать никто никогда не захочет! И если ты еще раз обо мне что-то напишешь - будешь отвечать лично в лицо! Поняла?
[QUOTE=Настус;11231697]Грязь в студию!!! Если процитируете мои "грязные слова" буду благодарна. Я никого не оскорбляю, считаю, что вы как раз говорите ложь своим клиентам, что вы на этом не зарабатываете. Зачем же тогда обманывать? Оптовые цены на эти костюмы по 240 грн., а не 330!!!
</p>
так сразу и скажите де по 240, мы туда ломанемся![]()
Востаннє редагував -Butterfly-: 10.04.2011 о 12:37
с чего ты решила, что сумочка моя? Это не мой магазин точно, я там просто беру товар для СП, а хозяйка идет мне на некоторые уступки. Я знаю, что у нее костюмы по 240 на опт и она охотно дает их по такой цене на СП, при условии покупки 10 шт. И, конечно, я эти костюмы продаю по 320 грн., мне что зарабатывать не нужно, что ли? Но я не кричу всем и вся, что я ничего с них не имею. У меня проблем нет
https://lh4.googleusercontent.com/_0...E/DSC02203.JPG сколько будет стоить?
не вижу смысла меня было доканывать своими ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ, если ты САМА занимаешься закупкой и продаешь их не по 240, а по 320! Объясни пожалуйста, где логика твоего задалбывания меня на емейл и в личку? Не думаю, что тебе это невыгодно было бы! И вообще, че ты лезишь со своими комментариями? Или ты заходишь в магазины, где проходят акции и там тоже говоршиь всем клиентам, что ты знаешь, где дешевле?
[QUOTE=Лиза;11231676]привет, а когда след заказ?костюмов джуси?[/Q Интересует тот же вопрос?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks