Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 33 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 645, показано з 121 по 140.

Тема: С в о б о д у П о л і т в`я з н я м !

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    на лицо(це) резкая полярность мышления: подростковый атавизм.(или- отсановленное умственное развитие)
    Не умеет даже представить себе что-то среднее: раз- не согласен с ним, значит- махровый кремлёвский враг.
    (ну- о "врагах"- долго и не сейчас не для твоего уровня развития)

Шановный синдиКАЛ(с)(Козлак), можете кремль со всем его содержимым взять себе на память, и- постарайтесь на будущее уяснить: я- не за Россию, я- против нациАНАЛ ПИДРиотов..
    Брудна тваринка зайнялася самоаналізом?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від sindikat777 Переглянути допис
    Брудна тваринка зайнялася самоаналізом?
    это тебе бесплатное руководство к возможности взросления
    За сим- искренне ваш..
    Можете облобызать мою нэсвидому дупу.

Типово

это тебе бесплатное руководство к возможности взросления
    За сим- искренне ваш..
    Можете облобызать мою нэсвидому дупу.
    Тваринко і вести себе стала по звірячому.

Ну нічого, русскіє з ранку погодують, підсиплють китайського кіті-кету .

Востаннє редагував sindikat777: 06.04.2011 о 11:00

Сиамский Кот
    Guest

Типово

я- русский!?
    Ой, не- смешите мои тапки усы-лапы-хвост!!!
    Ущербный, ты бы, для начала, хотя-бы национальность своего визави(погугли, а то- слово для тебя незнакомое) узнй, прежде чем огульно мочиться...

Типово

я- русский!?
    Ой, не- смешите мои тапки усы-лапы-хвост!!!
    Ущербный, ты бы, для начала, хотя-бы национальность своего визави(погугли, а то- слово для тебя незнакомое) узнй, прежде чем огульно мочиться...
    А хто казав, що ти "русскій"? Це русскіє, тебе тваринко сіамська годують "кіті-кетом". Отака .уйня малята.

Востаннє редагував sindikat777: 07.04.2011 о 15:25

Сиамский Кот
    Guest

Типово

для особо ущербных индивидов- повторяю: к маЦкве- любви не питаю, но- глядя на поведение нациАНАЛ-ПИДРиотов(как адептов, так- и пастырей), задумываюсь: "А, может маЦква- получше была бы..?" Хотя мне и ненавистны имперские замашки её руководства..

Так, что- ищите корень зла причины желаний сближения с рашкой среди населения Украины в себе и своих сектах.
    Желаете добра Украине, желаете сохранения государственности Украины- уйдите. Не провоцируйте здравомыслящих людей.

Типово

...виправдовуйся ...виправдовуйся...

Питання! Якою кількістю, кремліці закупили партію контрабандного товара з Сіаму (Таїланду), під маркою "Сиамский Кот"

Дописів
    32 194

Типово

Влада озвіріла. Вперше в Україні до тюрми посадили дівчину-патріота

29 березня 2011 року заарештовано поетесу, студентку, члена Національної спілки театральних діячів України, лідера мистецького об’єднання «Братство Святого Луки», активістку БРАТСТВА Ганну Сінькову.

Прокуратура Печерського району звинувачує її за ст.297 ч.2 (до 5 років позбавлення волі) за участь Ганни в мистецькій акції зі смаженням яєчні на більшовицькому пропагандистському об’єкті з блюзнірською назвою «Парк вічної слави» в Києві 16 грудня минулого року.

Співробітники карного розшуку увірвалися до квартирі Ганни, вилучили комп’ютер та всі особисті речі. Після допиту в Печерському райвідділі дівчину негайно доставили до ІТТ (ізолятора тимчасового тримання), аби не дати змоги батькам та адвокату зустрітися з арештованою та передати їй передачу. Наступні дні у райвідділі та Прокуратурі печерського району тривали багатогодинні допити за участю слідчого в справі Дмитра Цуркана та заступника прокурора району.

1 квітня, незважаючи на чисельні клопотання про взяття на поруки громадських діячів, депутатів Київської обласної ради та Верховної ради України, Печерський суд м. Києва виніс безпрецедентно жорстоке та абсурдне рішення – на час слідства утримувати дівчину в Лук’янівському СІЗО – куди її, мов злочинницю-рецидивістку, доправили наступного ж дня. Наразі 20-тирічну студентку з інтелігентної родини тримають в одній камері з повіями та наркоманками, хворими на туберкульоз.

Влада докладає всіх зусиль, аби приректи дівчину на роки позбавлення волі. Це відбувається в країні, де навіть убивці й корупціонери виходять на підписку під час слідства.
    Симпатичная девчонка. А 5 лет - они быстро пролетят.

А как вышла, оглянулась - жизни-то и нет.
    Потому что фраернулась в 20 юных лет.(с)

Типово

Це у вас в голові тестостерон гуляє. Не ваше життя, не вам перейматися.

Дописів
    32 194

Типово

Да я и не переживаю. Каждому свое. В жизни столько идиотов перевидал, что давно уже не удивляюсь ничему.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Симпатичная девчонка. А 5 лет - они быстро пролетят.

А как вышла, оглянулась - жизни-то и нет.
    Потому что фраернулась в 20 юных лет.(с)
    И яишницу навек возненавидит дура.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Це у вас в голові тестостерон гуляє. Не ваше життя, не вам перейматися.
    Таких задроченных бакланов как ****СТВО,полезно для общества,держать в крытках.И безопаснее.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

синдиКАЛ, сделай себе клизьму: тебя от схроноложьей еды- пучит на весь форум...
    А Б рат ство и Т р и зуб- в Ж Воды на урановые рудники. Хот- какая польза от них будет.
    С паршивой овцы-...

Да, могу рискнуть. А что?

Cuznechik
    Guest

Типово

давно я так не злилась. как? запереть в тюрьму за приготовление пищи на ритуальном огне?
    где такой случай в УК оговаривается? какие следы остались от этого действа, кроме того, что вам это не понравилось?
    кровожадные, мстительные не скажу кто.
    можно было бы найти кучу других наказаний для этого, прямо скажем -- проступка.
    но вам жеж нужно жертв.
    язычники хреновы.

Cuznechik
    Guest

Типово

синдиКАЛ, сделай себе клизьму: тебя от схроноложьей еды- пучит на весь форум...
    А Б рат ство и Т р и зуб- в Ж Воды на урановые рудники. Хот- какая польза от них будет.
    С паршивой овцы-...

Да, могу рискнуть. А что?
    не будучи поклонницей БРАТСТВА хочу сказать тибе, шоб сам ты шол на урановые рудники.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    давно я так не злилась. как? запереть в тюрьму за приготовление пищи на ритуальном огне?
    где такой случай в УК оговаривается? какие следы остались от этого действа, кроме того, что вам это не понравилось?
    кровожадные, мстительные не скажу кто.
    можно было бы найти кучу других наказаний для этого, прямо скажем -- проступка.
    но вам жеж нужно жертв.
    язычники хреновы.
    А- осквернить этим действом память людей- это ничего так?
    Вы же не идёте обнажённой фотографироваться на могилы своих предков? А- что? Тоже: не наказуемо... И на их могилах- пикники не устраиваете..

Кузнечик, не несите чушь, задумайтесь перед тем, как писАть...
    Да, и- чтото "брудершафта" между нами не припомню. Увольте-с..

Cuznechik
    Guest

Типово

А- осквернить этим действом память людей- это ничего так?
    Вы же не идёте обнажённой фотографироваться на могилы своих предков? А- что? Тоже: не наказуемо... И на их могилах- пикники не устраиваете..

Кузнечик, не несите чушь, задумайтесь перед тем, как писАть...
    Да, и- чтото "брудершафта" между нами не припомню. Увольте-с..
    а мне плевать, шо брудершафта не было. его по определению быть не может, потмомушто я с кем попало не п"ю.
    сам не несите чушь. шо ты сравниваете божий дар с яичницей? да. нехорошо получилось. но на тюрьму не тянет. даже если некоторым трогло... жентельменам этого так хочется.

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    а мне плевать, шо брудершафта не было. его по определению быть не может, потмомушто я с кем попало не п"ю.
    сам не несите чушь. шо ты сравниваете божий дар с яичницей? да. нехорошо получилось. но на тюрьму не тянет. даже если некоторым трогло... жентельменам этого так хочется.
    Оскорбление памятников свидетельствует сразу о нескольких вещах:

1) непроходимой тупости.
    2) неуважении к предкам и согражданам.
    3) неуважении к законам страны, в которой ты живешь.
    4) невоспитанности.
    5) нетолерантности, т.е. отсутствие европейского образа мышления.

Исходя из пункта 3 считаю правильным дуру не наказывать. Просто выслать в какую-нибудь Ливию. Ума ей это не прибавит, зато народ украины не будет ее содержать всю ее оставшуюся жизнь...

З.Ы. Кузнечик, а скажите, если бы она подобное сделала с голодоморским огнем, ваше отношение не поменялось бы? Или вы все же были бы оскорблены?

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Оскорбление памятников свидетельствует сразу о нескольких вещах:

1) непроходимой тупости.
    2) неуважении к предкам и согражданам.
    3) неуважении к законам страны, в которой ты живешь.
    4) невоспитанности.
    5) нетолерантности, т.е. отсутствие европейского образа мышления.

Исходя из пункта 3 считаю правильным дуру не наказывать. Просто выслать в какую-нибудь Ливию. Ума ей это не прибавит, зато народ украины не будет ее содержать всю ее оставшуюся жизнь...

З.Ы. Кузнечик, а скажите, если бы она подобное сделала с голодоморским огнем, ваше отношение не поменялось бы? Или вы все же были бы оскорблены?
    вот именно это я и хочу сказать: я бы ни за что не хотела, чтоб ее посадили.
    можно обязать ее прослушать курс лекций и сдать экзамен, оштрафовать, опозорить в прессе и многое другое.
    это нехороший поступок. но не уголовное преступление.
    и это -- политическое решение.

Сторінка 7 з 33 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті