| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував zvezdo4ka*: 06.04.2011 о 17:55
Девочки, а есть у кого кольца 2 см? (такие вообще бывают?) мне 3 штучки надо.
Мой творческий блог - открытки, альбомы ручной работы
Девочки, которые на машинах, если есть возможность возьмите плиз небольшие подушечки. Так как сидельных мест всего десять, то если не поместимся можно будет разместиться на полу.)))
Наконец-то появилось время сфотать открытку на ДР дочери.)) Ник она что-то фотографироваться не хотеле, по всей квартире с ней бегала от окна к окну, пока на балкон не вышла - ничего не получилось.)) Хотела сделать кексик, но что-то у меня развилась гигантомания и получилась корзина.))
Хочу критики!))
![]()
Пришла в голову идея - переделать обложку старой кулинарной книги. Уже сонная, ничё не соображаю...это же нужно старую обложку отодрать полностью и заменить на с "0" сделанную или таки можно обойтись без издевательств над книгой??? Направьте мысль в нужное русло, плиз! Если у кого-нибудь есть на примете подходящий мастер-класс, дайте ссылку.
Lumino4ka, жду адресок)))
это не совсем то, о чем ты просишь, но может пригодится!
Инна, альбомчик очень понравился! Может он и вне стилей, зато очень живой и душевный! Молодец!
Марианна, спасибо!
Но если честно, че то он "не пошел". Больше перешла на открыточки и конвертики.
Lumino4ka, а можно и я присоеденюсь к вашей дружной компании?
Востаннє редагував tatochka 25: 07.04.2011 о 15:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks