Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
А мы сегодня в первый раз оставили ребёнка в комнате-няне в Правде-кино. Сами сидели в кафе рядышком, наблюдали картину, как няня повела мальчика в туалет, при этом детвора осталась сама в комнате, моя красотка в это время что-то увлечённо вырезала (мой небольшой шок-ножницы дома пока не даю). И даже не знаю как в такой ситуации няне себе надо вести, с одной стороны ребёнка самого не отправишь, а с другой стороны мою-то бросили без присмотра, а если она в это время надумает куда-то уйти?
П.С. Надь, мы к вам так и не попали, но прийдём обязательно!
это не правильно! остальные детки могут куда угодно уйти за это время! у нас нужно прежде чем оставить, сводить в туалет ребенка. а на экстренный случай горшки! а что делать? это ж лучше чем бросать ребенка или вести одного а других бросать..

Марина приходите! Арине там понравится!!!

Цитата Допис від r_a_l Переглянути допис
Ой и мне интересен ответ, а то мой умудрился из садика уйти , не боится ни кого поймали за пределами.
Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
о,классно,а то иногда так нужен часок ,а ребенка таскать не -хочется.Все,тогда мы к вам придем)))а время работы какое?И еще -ребенок не может убежать оттуда?А то детки такие шустрые)))
работаем с 9.00 до 21.00
насчет убежать! девочки у нас сейчас в будни деток мало, торговый центр еще мало известен, комната няня тоже, уследить за 2-3 детками няня может легко! на выходных деток побольше, но там уже вторая няня присмотрит и я тоже там!