| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите пожайлуста, может кто-то сталкивался... Нашему сыну 8 лет написли направление на пластику уздечки верхней губы. Порыскала в интернете, отзывы неоднозначные, после подрезки уздечки под губой может появиться некрасивая улыбка (когда обнажаються десна). Нужно чтоб хирург был нормальный и правильно все сделал... или можно лазером еще. Кто нибудь знает таких детских хирургов-стоматологов?
Моє ставлення до вас, залежить від вашого ставлення до України
Девочки кто то будет смотреть "Пекельну кухню" с Ю. Высоцкой вот анонс на 1+1. Я просто смотрела американский оригинал этого шоу мне было интересно смотреть как они готовят, конечно накручивание типа интриг удручает, но посмотрю что за шоу у нас сотворили, и Высоцкая мне нравится, своеобразная такая.
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
.
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Одна порция:
1) Растапливаете примерно 75 грамм сливочного масла.
2) вбиваете 1 яйцо.
3) бросаете щепотку соды, размешиваете,
4) 0,5 стакана сахара, размешиваете,
5) 1 стакан овсянки (Геркулес, Нордик и т.п.)
6) 0,5 стакана муки.
Всё перемешивается до однородной массы. Можно бросить ванилин, корицу, вкусно с изюмом. арахисом и т.п.
Получившаяся масса выкладывается на противень на пергамент и засовывается в духовку на огонь ниже среднего (наверное). Температуру и время не скажу - у меня ни градусника ни часов на духовке нет . Выпекается пока края не станут золотистыми. Вынимается мягким - а то у меня мужчина-коллега запекал пока не затвердеет
рецепт овсяного печенья:
1яйцо
100 г масла слив
0,5 ст. муки
0,5 ст. сахара
2 ст. овсян. хлопьев
2 ч.л. разрыхлителя (или 1ч.л. соды)
0,5 ст. чернослива
0,5 ст. изюма
1 ст. грецких орехов
ванилин, корица для вкуса
В муку всыпать разрыхлитель, сахар, ванилин, яйцо взбить со слив. маслом и добавить к муке, вымешивать. добавить овсянку, орехи, чернослив, изюм. ручками делаете маленькие лепешки. выкладываете на противень выстланный пергаментной бумагой.
в духовку на 180 градусов на 10-12 минут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks