Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 349 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6964, показано з 521 по 540.

Тема: ТКАНИ ДЛЯ ОДЕЖДЫ, ШТОР, ГАРДИН, ПОКРЫВАЛ. ПОШИВ НЕДОРОГО!!!

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    999

Типово

Скажите цену на 1. Атлас шамус
    2.Флис

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від julyeta Переглянути допис
    Скажите цену на 1. Атлас шамус
    2.Флис
    Атлас - 50грн./м, флис - 42грн./м
    Мы шили летний сарафанчик из похожей купонной ткани, вот такой -

просто обалденно смотрится!!! На след. недельке выложу фото.
    Востаннє редагував Svetlana27S: 06.04.2011 о 15:37

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Посмотрите, что я нашла из костюмной фукры чёрного цвета и 1шт. - тёмно-коричневого:

Какой-то из этих вариантов Вам по душе?
    to Angela

На складе сказали, что первый вариант - остатки из каких-то древних поступлений, брать не советовали.
    Второй - цена - 90грн./м
    Третий - цена - 100грн./м
    Если Вам что-то нравится и подходит по цене, то в субботу маленькие пробнички будут у меня

Дописів
    10 652

Типово

ДЕВОЧКИ, ЗАВТРА В ОБЕД Я ДЕЛАЮ ЗАКАЗ, ЧТОБЫ В СУББОТУ УЖЕ ВСЁ ПОЛУЧИТЬ.
    ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ КАКИЕ-ТО ОБРАЗЦЫ, ИЛИ УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ С ЗАКАЗОМ, ЖДУ ВАШИХ ПИСЕМ

Дописів
    10 652

Типово

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

ДЕВОЧКИ, ЗАВТРА В ОБЕД Я ДЕЛАЮ ЗАКАЗ, ЧТОБЫ В СУББОТУ УЖЕ ВСЁ ПОЛУЧИТЬ.
    ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ КАКИЕ-ТО ОБРАЗЦЫ, ИЛИ УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ С ЗАКАЗОМ, ЖДУ ВАШИХ ПИСЕМ
    По махровой ткани что-то прояснилось?

Звідки Ви
    Бровары
    Дописів
    1 188

Типово

Ура, мне наконец-таки ответили!!!
    Тафта без ворсинок, это просто от рисунка такой эффект. Тафта сама по себе гладкая, шуршит.
    Я попросила, и мне вышлют маленький образец к субботе. Отправлять буду Новой почтой, Вы тогда давайте № склада в Киеве и ФИО получателя.
    А до выходных Вы можете увидеть тафту в любом магазине тканей - она вся примерно одинакова по своей структуре.
    Для покрывала точно подойдёт, но поставщик сказал (а они пошивом тоже занимаются), что более респектабельный вид и лучшее качество и износостойкость будет, если покрывало делать стёганым - чтобы один раз и надолго. Думаю, стоит послушать профессионалов
    тогда жду ваш образец чтоб нагляднее посмотреть.и сама в магазинах посмотрю но до выходных незнаю успею ли..скорее на выходных..не говорите я почитала и нашла ооочень много разных видов тафты по назначению и по составу

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    По махровой ткани что-то прояснилось?
    Сорри, что не ответила сразу Махровой ткани нет.

Дописів
    339

Типово

Светлана, добрый день, подскажите этот лен http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i...c8e7c.jpg.html с люрексом? какая его цена? и какой мимимальный заказ (мне для комбинированияс другой тканью)?

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від chapic Переглянути допис
    тогда жду ваш образец чтоб нагляднее посмотреть.и сама в магазинах посмотрю но до выходных незнаю успею ли..скорее на выходных..не говорите я почитала и нашла ооочень много разных видов тафты по назначению и по составу
    Бросайте тогда в личку куда и кому отправлять

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від LoraV888 Переглянути допис
    Светлана, добрый день, подскажите этот лен http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i...c8e7c.jpg.html с люрексом? какая его цена? и какой мимимальный заказ (мне для комбинированияс другой тканью)?
    Добрый день!
    Отвечу завтра к обеду. Если не секрет, что такое интересное шить задумали и с чем комбинировать?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від chapic Переглянути допис
    оно разлезлось ещё до стирки.покрывало было такое полотно а по всей кромке пришита рюша до пола..и вот на этом соединении рюши и полотна во многих местах разлезлось.но видно было что иголка толстая дырки были толстыми и просвечивался синтепон.но.но.может было бы всё по другому если бы.я так поняла что вверху была мягкая нежная ткань но не просвечивающаяся(незнаю наверное самая простая портьерная блестящая скользкая однотонная) просто она из за своей нежности мягкости не видержала напора того и давления..а если бы она была укреплена то было бы всё по другому..не делались бы дырочки большими в строчке оно было бы как одно целое крепкое..я так понимаю в тех местах где ребёнок чаще всего сползал с дивана в тех местах она и вылезла эта рюша.синтепон и строчки остались на месте а ткань вылезла.нет ткань не сыпучая вообще.не могу сказать какие припуски его у меня уже нет.оно у мамы.мама далеко.оно было прошито всё ромбами .и в тех местах где шла строчка в дырочках виден был синтепон..нет когда новое было то синтепона не было видно..получаеться ткань надо укреплять если она мягкая.потому что просто ткань пришить к подкладке с синтепоном и простегнуть его-этого мало.ИМХО.я думаю надо сначала проклеивать ткань если она нежная дублерином и только потом шить.незнаю может я ошибаюсь
    сожалею, действительно не приятно. Однозначно вина швей, если ткань тонкая, с не плотным плетением нити, она будет раздвигаться от натяжения. Никогда не шили из атласа. Работали с фукрой, плотной набивной портьерной тканью, плотной портьерной тафтой. Если у Вас малыш и Вы активно юзаете покрывала, тем более нужна плотная, прочная ткань.

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    сожалею, действительно не приятно. Однозначно вина швей, если ткань тонкая, с не плотным плетением нити, она будет раздвигаться от натяжения. Никогда не шили из атласа. Работали с фукрой, плотной набивной портьерной тканью, плотной портьерной тафтой. Если у Вас малыш и Вы активно юзаете покрывала, тем более нужна плотная, прочная ткань.
    Спасибо, Тая, ситуация по ткани проясняется

Дописів
    10 652

Типово

up

Дописів
    10 652

Типово

//

Дописів
    10 652

Типово

Дописів
    10 652

Типово

Сейчас продолжу выкладывать стрейч-атласы шамус для прекрастных летних сарафанчиков

Дописів
    10 652

Типово

Дописів
    339

Типово

Светлана добрый день, подскажите пожалуйста этот батист http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...e6bcd29aec4d5e с дырочками как прошва?

Сторінка 27 з 349 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті