Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибочки, что ответили
Иришка, я про тебя вспоминала, думаю или уже все кушаете или после отравления вообще ничего.
Как сыночка уже полностью от отравления отошел , прпараты уже не пьете?
я даю баночные пюре. Пока не рискнула сама делать. Не хочу опять все сначала начинать, т.к. тут либо я прикорм либо он меня![]()
Ты вопрос по другому задай. Что ты вычитала и решила дать ?
Что ты считаешь полезным было бы ввести? Почему?
В каком виде лучше планировать, собственного приготовления или баночного?
Какой фирмы?
Что я профу даю знаешь? или повторить?
И куда вам второй фрукт с вашими характеристиками?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
девочки такой вот вопрос назрел
ваши мужья вам помогают
или дом и ребенок на вас
а то меня тут один мой знакомый убеждает,что я неправильно живу(
мне помогает, у него есть свои обязанности, ну там посуда вечером и по выходным на нем, мусор выносить и убирать. За покупками сама НИКОГДА не хожу и не буду, скупаемся раз в неделю, ну и с мелкой по мере возможности помогает...
И вообще. я бедная-несчастная, ничего сама не могу и руки болят))))
И мне мой муж помогает. Завтрак готовит, Беню в садик отводит. И ночью к нему идет, если Беня просыпается. И Беню купает и спать укладывает (они у нас в одно время ложатся). И все мой авантюры поддерживает. И в поликлинику с Беней ходит. В общем без его помощи даже не знаю, как бы я справлялась.
всем привет
как весна настала так совсем времени не хватает форум почитать
наш мини-отчетик за вчера:
весим 9,600 рост 72 см, уже умеем подниматься на четвереньки, любимое занятие тягать меня за волосы)
вчера первый раз упали с кровати, только отошла чайку налить как слышу бух... ааааааа, захожу а Глеб на полу лежит и орет, оставила с дремающим папой![]()
девы, помню кто-то тут писал про коллекцию куколок "Дамы эпохи" ) мне муж мой принёс 1-й номер (я ходила облизывалась, но не купила) и дал добро на следующие ))) сегодня купила вторую куколку ) абажаю фарфоровых кукол )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
У меня муж с малым возится охотно! Купает и попу моет только он (если дома), в выходной может уборку сделать, если я правильно попрошу))))) Гуляет с нами, если дома или сам с малым может погулять. А вообще я ж готовлю мало и не особо заморачиваюсь с разнообразием и навороченностью блюд (у нас нет культа еды, едим то, что нашли), поэтому у меня хватает времени поубираться. Вот только генеральная весенняя помывка окон предстоит - тут надо будет капитально малого скинуть на мужа.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks