Хочу поучавствовать и купить 2 книги про поросенка и сказки! Что для этого нужно? ответ в личку плиз!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу поучавствовать и купить 2 книги про поросенка и сказки! Что для этого нужно? ответ в личку плиз!!!
Лот № 248 Картинка "Кошка и бабочка" вышивка крестом, внешние размеры рамы 24 на 29см. Глазик кошки вышит флюорисцентной нитью и будет давать в темноте мягкое бело-салатовое свечение, если днем будет находиться в светлом месте. Стартовая цена 75 грн. Все деньги на счет Кати.
Продано форумчанке Валерка за 75 грн.
Востаннє редагував Мотильда: 08.06.2011 о 13:50
Пока не с поросятами - я с Дайдой договорилась созвонится после выходных! Обязательно куплю и денежка Катюше!!!
Аня, приветик. Подумала, может, Катеньке книжечку нашу передать. Ей нужны положительные эмоции, чтоб поправиться. И ещё раз напомни, пожалуйста, по вопросу перевода денежек Кате, это к кому?
Доброй ночи. Милая девушка "Рябина", которая Виктория, приобрела сегодня книгу про поросёнка. Вместо 35 грн. выделила 40 грн., которые я в понедельник планирую перечислить Катюше. Спасибо огромное, Вика. Дай Вам Бог здоровья!
Замечательная девушка Юля ( "Валерка" ) купила книгу про поросёнка. Сегодня денежки, вырученные от продажи 2 книжечек, отправила для Кати. Спасибо, девчонки.
Сегодня перевела на карту Кати Ларионовой 75 грн, за лот 248 картинка "Кошка и бабочка". Спасибо за покупку активной участнице аукциона Валерке.
Предлагаю с Пн переделать аукцион и помочь доченьке нашей форумчанке. Кто против, пишите!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
oks@, назовите Ваш лот и дайте ему номер в соответствии с нумерацией лотов на витринке (первое сообщение темки), тогда я его смогу выставить на витрину.
Дайда, исправь свое сообщение, дай лоту название и номер. Я его выставлю на витрину и напишу, что несколько книг продано. Пока нет номера, я не знаю, как к нему обратиться...
Витринку обновила. Собираем денежку на лечение доченьки нашей форумчанки.
Девчата-рукодельницы и просто желающие помочь деткам, добро пожаловать сюда. Присоединяйтесь![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks