| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!Esterkina! - Элеонору с 7 месяцами! !!
Барбариска - Назарку с 4 месяцами
с удовольствием прислединяемся к поздравлениям
выздоравливайте поскорее
какая классная улыбка!
вот и мой привык к рукам и слингам и в коляске вообще перестал гулять,капризничает. Думаю, как бы его снова в коляску вернуть, а то я ж и прочих тродственников в выходной к прогулкам с Даней приобщаю, а бабушкам-дедушкам его только в коляске можно давать.
поздравляю с переворотами, славный малыш.
принимайте и нас в клуб ночных капризуль. всю ночь дремали на сисе.
Девы, какая норма срыгиваний? А то мне кажется, что Данька вечно голодный из-за того, что много срыгивает (грамм по 50). Сегодня всю ночь поел - срыгнул, опять просит есть.
Блин, глюкнул инет, и мой огромный пост ушел в небытие((((( Как же я зла!
Спасибо,девочки, за комплименты моего солнцу, очень приятно!
Элечку и Назарчика с очередными мини-юбилеями!
kohav, с хорошим гемоглобином Бенечку!
Simple, чего тебе-то топиться?! я ж видела тебя, так что не наговаривай зря на фигуру!))
Карандашик, все марки, которые выпускают пюре индейки, прошли лабораторные испытания. Но по вкусовым пристрастиям народ выделил Агушу, Бабушкино Лукошку и Хайнц(лидер голосования). Победило Лукошко, т.к. в качестве загустителя там используется рис, а не крахмал (сложнее переваривается детским организмом). Но вот Лилек пишет, что у нам Лукошка все равно нет в продаже.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Руку ошпарила кипятком...плять...((((
Arishik,MKC-2001 -сестры
Sexy Mom у меня поначалу тоже покалывало когда наливалась...и вчера я тебе отвечала, что мы массажик делали, к нам приходила массажистка.
!Esterkina! - Элечку с 7 месяцами!!!
Барбариска - Назарку с 4 месяцами!!
Фотки манюнек как всегда порадовали!
Лилёк, Анютка лапуся маленькая! ну если б нам по 600 гр отнимали , то вышло что мы худеем) он больше 500 в месяц не набирает1 У Стёпичевой явно маразм, она еще в мое время педиатром была
Невестушку Сонюшку с вступлением в клюб любителй ножек! я всё никак не запечатлю Романа за этим занятием)
Радужная, Линка-Малинка бесподобная! Красивая маленькая принцесска, вся в маму!
Стася, Владик маленький рэпер) Мне он очень в жизни понравился, как и его мама!
Kleoruru, Стефик красавчик! Такие глазки, вах-вах-вах! Фотосессия удалась1 В мае тоже хочу к Гарапко записаться
taranushka, Данька малышик-позитивчик! Особенно когда нюхает цветочки
Tusechka, очаровашкин маленький!
Simple, я от Макса балдею, как он смеялся заразительно на форумовке, такой жизнерадостный и веселый пацанчик! фотки все супер! скинь мне в ЛС своё мыло![]()
ForgetMeNot Привет. А сколько вы весите? И что вам говорит педиатр? А то мне мозг выедают.
Канадочка, держись, жизнь тебя явно очень любит, исходя из твоей предыдущей подписи(((( Анечка, все наладится. просто сильным людям посыается больше испытаний!
Katenak, я в шоке....читала со слезами на глазах..Макарчику скорейшего восстановления, хорошо что самое страшное позади
девочки isbranna, МКС, Arishik ну что ж вы так, берегите свои прекрасные ручки!
Sexy Mom, вчера не написала, добро пожаловать! И насчет покалывания девочки тебе уже ответили, это нормально, мне от застоев помогал массаж+теплый душ+траумель, из народных средств капустный лист
taranushka, Данечка - улыбчивый мальчуган такой!
Simple, видно, что сынок - мамин мальчик!)) Лапотусик!
Хочешь коротко стричься? Я в этом плане консерватор жуткий. По 10 лет с одной и той же прической хожу (а мне ведь еще нет и 30)))))
Какой кошмар....!(( Терпения тебе, сил, оптимизма и скорейшего полного выздоровления Макарушке!!!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Катёнак, пусть это будет первый и последний раз, не болейте больше!
Стася, Влад невероятно крут! И голуболаз! ))) Напомнило, что у нас в группе был парень Влад с невероятно голубыми глазами, красавчик))) Все Влады красавчики))
Лена, Максик молодец, ползунок уже такой))) Голячок-смешнючок)))
Ноябрята, ну научите моего баклажанчика ползать, а?![]()
Стефан вообще уже парень на выданье, взросляк!
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks