ой, девочки, а что обмен уже 10-го будет? А я еще и не готова.... а на встречу всем можно? Я бы тоже хотела поучавствовать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уфф, нацитировала столько, шо запуталась..
Буду краток. Два вопроса:
1. Может ли кто-то захватить дыроко для закругления углов?
2. Есть ли у кого-то такая папка для тиснния http://scrapbooking.com.ua/embossing...lockworks.html
Tatka_ Таня, отзовись!!! Я тебе пишу-пишу![]()
Девочки, по поводу когда и где встречаемся,у меня был офис на пл.Ленина я планирую там быть с 12,30 до 13,20 мне надо забрать остаток вещей.
Так что жду всех возле памятника Ленина(13,20 думаю уже выезжать, нам хватит 40 мин. доехать?), напишите кто со мной едет телефоны в личку.
мой телефон есть всегда на моем сайте в контактах.
ты читаешь мои мысли))))я себя со свету сживу если не приду...
и тоже не имею вообще практически никаких таких богатств..но обещаю принести цветы))))ну опять же если кому-то надо))я наделаю а там думаю разойдутся))
я весь вечер думала о том как мне попасть на встречу.ведь тут такие обсуждения..я себе не прощу если не попаду))посему..скорее всего всем моим планам суждено перенестись на следующие выходные)))))))))))))
кстати по поводу бумаи.
в Азуре точно такая же бумага дешевле.
![]()
Я постараюсь не забыть принести схемки по цветочкам
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Со мной едут
Оля-Fanta
Света -Svetulik
Еще могу двух человек забрать!!!
Так.... по поводу АТС-обмена.... Я вряд ли успею, буду стараться, но...
Зато точно покажу дисконтные карточки Клуба Творцов. Они в конвертиках и одна сторона, где штрих-код, заламинирована. Так что они крепенькие))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks