кто к какому врачу ходил?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А линеечка делается просто нажмите на любую у другого пользователя перейдете на страничку и там по указателям составите своюПотом код вставите в подпись в своих настройках в кабинете. Надеюсь понятно объяснила )))[/QUOTE]
Спасибо огромное, только с мужем справилась с линеечкой, т.к. не знала, что нужно перезагрузиться с сайта
Кто знает график Носинской по узи? спасибо!!!
Девочки, кто-нибудь знает, делают ли в 9-ке мазок на цитологию раковых клеток?
девочки, у кого есть телефон Васюковой Ольги Филипповны из 9-й женск.конст. на Воронцова?? Очень нужно. напишите в личку
спасибо
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
девушки, поделитесь опытом о носинской а.в.как она именно по планированию? есть ли такие, которых она "забеременела" и вы ею довольны или нет.
Я наблюдалась у Еремеевой, но она с меня столько крови выпила за 11 недель.... Ужаасс! таких неадекватных людей нельзя допускать к беременным, сегодня набралась смелости и поменяла её на Даниленко О.К.----чему очень рада !неплохой врач, спокойный главное и не назначает осмотры каждые 10 дней (как эта чокнутая Еремеева), пока я довольна, а как дальше будет посмотрим
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого то был гипертонус миометрия? это опасно, и как это лечится?
Задайте свой вопрос лучше здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....39478&page=205
Наблюдалась то вроде нормально без эксцессов,но когда очередь дошла до родов,истерика была у нее неимоверная,что договорились за роды без ее участия.Хотя судя по отзывам вроде бы больше никого не нагружала.Лежу себе в комфортной палате,ребеночком любуюсь,а тут звонок на мобильный от Н.П. и крик,где я делась,почему не прихожу,у кого рожала,какое имела право сама договариваться.Я уж было грешным делом подумала,мож действительно,что то не так сделала,но у меня было два свидетеля этого скандала(соседка по палате и врач принимавший роды),которые тоже были в шоке.Может ей деньги нужны были очень сильно,а может план по роженицам,фиг его знает,но осадок остался не из приятных.
Кто-то у Прокопенко Э.П. наблюдается? Поделитесь отзывом.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я с первым у нее тоже наблюдалась,еще в старой консультации.Все было просто супер(тогда еще шоколадки считались благодарностью, а за роды коробкой конфет платили),поэтому и сейчас к ней пошла,а оно вон как получилось.Та ничего,в нашем деле главное здоровый детеныш,остальное мелочи.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks