Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 364 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А я,наоборот,о Пирамидке столько нехороших отзывов слышала... Что там директор невменяша,что позволяют себе кричать и на детей,и на родителей,что отбирают к себе только спокойных детей,а остальных "вон с позором"
    Ого, ничего себе Мы почти год (с перебоями) туда ходим, ничего такого, никогда не замечала! Там и директор и преподаватель, все в одном лице, (только сейчас у нее появилась помощница) девушка, конечно, немного специфическая... но крика ни разу не слышала и с детьми она умеет работать! Наоборот, она проявила не дюжее терпение, пока моя Настя привыкла к коллективу, а она ее очень мягко подталкивала. Мне очень нравится их система, дети занимаются без родителей, такой себе садик на 1,5 часа в день))
    Ну и главным показателем для меня, конечно, является то, что мой ребенок несется туда на всех парах, я ее даже раздеть не успеваю, как она бежит к своей "Татасе" (Наташе)))
    Из минусов центра- это ремонт, хоть они и пытаются сейчас облагородить, но до идеала еще очень далеко, ну и цена, если водить ребенка три раза в неделю на развивающее занятие+творчество и хореография, выходит как в хорошем университете на платном отделении

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ого, ничего себе Мы почти год (с перебоями) туда ходим, ничего такого, никогда не замечала! Там и директор и преподаватель, все в одном лице, (только сейчас у нее появилась помощница) девушка, конечно, немного специфическая... но крика ни разу не слышала и с детьми она умеет работать! Наоборот, она проявила не дюжее терпение, пока моя Настя привыкла к коллективу, а она ее очень мягко подталкивала. Мне очень нравится их система, дети занимаются без родителей, такой себе садик на 1,5 часа в день))
    Ну и главным показателем для меня, конечно, является то, что мой ребенок несется туда на всех парах, я ее даже раздеть не успеваю, как она бежит к своей "Татасе" (Наташе)))
    Из минусов центра- это ремонт, хоть они и пытаются сейчас облагородить, но до идеала еще очень далеко, ну и цена, если водить ребенка три раза в неделю на развивающее занятие+творчество и хореография, выходит как в хорошем университете на платном отделении
    вот единственное цена и напрягает. у них же есть пробный урок? можно пойти и убедится самим подходит / не подходит

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    вот единственное цена и напрягает. у них же есть пробный урок? можно пойти и убедится самим подходит / не подходит
    Ой, по поводу пробного занятия не знаю, точнее, не помню уже)) Лучше позвонить и уточнить предварительно

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

похоже все пошли спать, а я не могу ((((((((( не могу заснуть

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    сегодня в новостях рассказывали, что медики коллективно вопрошают изменений в зак-ве, касательно репродуктивной сферы женщин. хотят установить максимальный возраст оплодотворения в 54 года
    обоснование: средняя продолжительность жизни женщин минус 18 лет...
    а то примеру 66-летней бабули из Чернигова может последовать еще кто-то
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

обсуждали или нет? сегодня ж были похороны Конюхова. Я чисто случайно вышла на улицу, живем же на Титова. Иду и надо перейти мне дорогу на светофоре. Смотрю все люди стоят я тоже стою. Тут начинает ехать вся эта колонна с машинами и автобусами, штук этак около 20 а то и больше. Сначала едет милиция, потом все остальные. Движение регулировалось милицией "вручную" Но как-то странно обычно светофоры отключают, а тут нет. И вот наблюдаю я такую картинку. Едет эта колонна, почти все уже проехали, прохожие стоят и мирно ждут пока все проедут на той стороне где я хотела перейти. А на другом светофоре загорелся зеленный свет и народ как повалил, а оставалось всего проехать одной еще машине и милиции. И вот эти две машинки ждали пока наши перебегут улицу. А вся колонна то двигалась медленно, она ж длинная надо чтобы на всех светофорах пропускали, а народ у нас не терпеливый. Вот никогда они не перестают меня удивлять

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Леночка, Полуничечка С Днем Рождения!!! Всего-всего! Самого-самого! И побольше!
    Хоть и с опозданием, но оооочень сильно присоединяюсь!!!
    Леночка, как раз сегодня (вернее, уже вчера) в очередной раз залюбовалась ребенкиной шапкой и мысленно сказала Вам "спасибо")))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А я,наоборот,о Пирамидке столько нехороших отзывов слышала... Что там директор невменяша,что позволяют себе кричать и на детей,и на родителей,что отбирают к себе только спокойных детей,а остальных "вон с позором"
    Полный бред и ерунда.Я даже знаю где ты этого начиталась.
    Мой ребенок только там почувствовал комфортно себя и он не сильно спокойный у меня.
    Директор вменяемая,все детки с удовольствием к ней идут.Я практически постоянно находилась под дверью и никогда не слышала криков.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

обсуждали или нет? сегодня ж были похороны Конюхова. Я чисто случайно вышла на улицу, живем же на Титова. Иду и надо перейти мне дорогу на светофоре. Смотрю все люди стоят я тоже стою. Тут начинает ехать вся эта колонна с машинами и автобусами, штук этак около 20 а то и больше. Сначала едет милиция, потом все остальные. Движение регулировалось милицией "вручную" Но как-то странно обычно светофоры отключают, а тут нет. И вот наблюдаю я такую картинку. Едет эта колонна, почти все уже проехали, прохожие стоят и мирно ждут пока все проедут на той стороне где я хотела перейти. А на другом светофоре загорелся зеленный свет и народ как повалил, а оставалось всего проехать одной еще машине и милиции. И вот эти две машинки ждали пока наши перебегут улицу. А вся колонна то двигалась медленно, она ж длинная надо чтобы на всех светофорах пропускали, а народ у нас не терпеливый. Вот никогда они не перестают меня удивлять
    А кто такой Конюхов?? Кстати очень плохая примета переходить через похоронную процессию.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А кто такой Конюхов?? Кстати очень плохая примета переходить через похоронную процессию.
    Бывший директор КБ "Южное"!Большой человек был.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Бывший директор КБ "Южное"!Большой человек был.
    Аа...понятно..

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Доброго, пасмурного, утра всем!
    Для выпускников следующего учебного года вот что прочитала. И не только выпускников. Надеюсь, что детки не будут учиться по субботам.

На ближайшие выходные - дождь все дни,а в ночь на субботу - вообще снег . Где ж та весна и тепло, а????
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Amica
    Guest

Типово

Доброго утречка!
    обсуждали или нет? сегодня ж были похороны Конюхова.
    Да, Конюхов был гигант...
    А я увидела массу людей возле ДК Машиностроителей, не поняла, в чем дело, потом уже в новостях прочитала...

Кстати, новости с Фокуса - опять Сейсмологи предрекают мощное землетрясение и цунами в Японии

Для ценителей Firefox - следующая версия браузера выйдет в июне

А лето, девчата, обещают очень жаркое и засушливое (((

В Британии пять пожарных отрядов снимали кошку с крыши

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    вот

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Дочка рассказывает: "Попросили нас написать, кто летом где будет отдыхать. Илюша написал, что поедет в Париж. А Женя - на улице. Как учительница их ругала, даже орала!" Правда, потом извинялась за свои выражения".

Дала на проверку своё сочинение "О чём я мечтаю". Проверяю, смахивая слёзы умиления: там и про мир во всём мире, и чтобы не было болезней, кактастроф и т.д. Вся в меня прям, я тоже когда-то писала письмо Рейгану на уроке русского языка, просила прекратить гонку вооружений. Спрашиваю, а где ж твоя самая мечта из мечт - ноутбук? В ответ:" Так это ж не мечта, это - хотелка"
    Укусю!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Дочка рассказывает: "Попросили нас написать, кто летом где будет отдыхать. Илюша написал, что поедет в Париж. А Женя - на улице. Как учительница их ругала, даже орала!" Правда, потом извинялась за свои выражения".

Дала на проверку своё сочинение "О чём я мечтаю". Проверяю, смахивая слёзы умиления: там и про мир во всём мире, и чтобы не было болезней, кактастроф и т.д. Вся в меня прям, я тоже когда-то писала письмо Рейгану на уроке русского языка, просила прекратить гонку вооружений. Спрашиваю, а где ж твоя самая мечта из мечт - ноутбук? В ответ:" Так это ж не мечта, это - хотелка"
    А чего учительница орала?
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Интересно, что больше возмутило учительницу: Париж или улица?

Какие у ребенка глобальные мечты!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну...и разве такой ребенок не заслуживает ноутбука!!???

Amica
    Guest

Типово

А вот статья о том, как готовится Великобритания к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Обзор самых-самых реклам за март

А вот старая, но интересная статья о правилах безопасности в социальных сетях Там автоматический перевод с украинского, поэтому бывает корявенько:
    Spoiler Spoiler: [B]правила[/B] 
    Не пишите, где находитесь именно сейчас

Одно дело позвонить друзьям и сообщить, что вы опаздываете на встречу. И совсем другое - сообщить 47 вашим "друзьям", половину из которых вы никогда не видели, что возвращаться домой поздно и сами.

Не выкладывайте в сеть информацию о вашей жизни

Преподавание подробностей о том, в какую школу вы ходили или ваше девичья фамилия, может привести к тому, что со временем воры знать о вас не меньше, чем ваша семья.

Берегите информацию о других людях

Я мошенник. Хочу ограбить вашу подругу. Она довольно сдержанна в своих твиттах ... а вот вы щебечет о ней не останавливаясь. Спасибо!

Поменьше пишите о дорогих покупках

Воры выискивают людей, из которых можно поживиться. Когда вы "чирикают" о дорогих подарках, которые накупили к праздникам, то даете другим сигнал, что не мешало бы пошарить в вашем доме или авто.

Не дайте ворам узнать, что вас нет дома

Кража - рискованное дело, а потому всегда безопаснее лезть в пустой дом: можно вынести все, что пожелаешь, и более того - уйти чистым. Не пишите о том, что едете из дома или вообще где живете.

Берегите информацию о своем расписании

Чем больше мошенники знают о ваших повседневных делах и графики, тем лучше могут спланировать проникновения в ваш дом.

Берегите информацию о своих детях

Чем меньше другие люди знают о ваших и чужих детей, тем лучше. Не пишите об их местонахождении, привычки, предпочтения, друзей, кружки после школы. Безопасность детей важная, чем любого другого.

Впервые встречаетесь с друзьями из Twitter ? Выберите общественную место

Вы переписываетесь с кем уже почти год. Но в действительности вы ничего не знаете об этом человеке, пока не встретитесь лично. Не стесняйтесь предложить встречу в общественном месте. Это не только обезопасит вас, но и успокоит человека, с которым собираетесь увидеться.

Не рассказывайте подробности, хулиганы могут использовать против вас

Дразнят не только злые дети. Поменьше рассказывайте подробности, которые другие могут использовать, чтобы подкалывать вас в сети.

Не делитесь информацией, которая может повредить вашей репутации

Неточная шутка, политические тирады, глупые выходки - благодаря новым технологиям и социальным сетям можно уничтожить свою репутацию как никогда.

Если близкие люди и не следят за вами в сети, это не значит, что вашей уязвимостью не захотят воспользоваться другие.

Не обижайте и не лгите о ваших родных, друзей или коллег

Слухи о ваших друзей могут стать для вас настоящим неприятностью. Помните, за разрушение чужой репутации придется поплатиться.

Не пишите о своем настроении

Давая знать о своем настроении, вы подаете друзьям сигнал, как относиться к вам в настоящее время. Но в Twitter за вами наблюдает куча и других людей. И некоторые из них могут воспользоваться вашей уязвимостью, чтобы наладить контакт, выражая якобы сопереживание.

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Кто за рулем ездит!
    Мне вчера сказали, что мед справки отменили - это правда?
    А то езжу с просроченной и думаю, надо за 250 грн новую делать или нет.
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 82 з 364 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті