Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 349 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6964, показано з 481 по 500.

Тема: ТКАНИ ДЛЯ ОДЕЖДЫ, ШТОР, ГАРДИН, ПОКРЫВАЛ. ПОШИВ НЕДОРОГО!!!

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від marinula Переглянути допис
    добрый день, а в какую цену :http://s016.radikal.ru/i337/1103/34/7b7191ba2f17x.jpg, можно ли прайс на портьерные ткани на [email protected]?

Спасибо)
    Это немецкая органза Деворе, цена - 100грн./м.
    Прайса как такового пока нет.
    Но основные портьерные идут по таким ценам: атлас жаккард одностороннйи - 86грн./м (ш. 2,8м), атлас жаккард двухсторонний - 105грн./м (ш. 2,7-2,8м), светонепроницаемая - 125грн./м (ш. 2,7-2, - под неё можно подобрать гардины-компаньоны (в среднем, по 55грн./м, ш. 2,7-2,8м).

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від luida Переглянути допис
    Спасибо. а какая ширина флиса? а цены на батист Вы не выставили,или я не вижу?
    Ширина флиса - 1,5м, цены на батисты уже выложила (если что пропустила -ткните носом, исправлюсь ).

Дописів
    10 652

Типово

Подборочка меха для вот такого варианта -

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Вот что сказала девушка, которая непосредственно связана с пошивом:
    Шторы на том фото двойные, т.е. заняты 3 дорожки карниза. 1 дорожка тюль, 2-я шторы коричневые и ракушка, 3- шторы цветные. Это уже говорит о том, что карниз должен быть а. потолочный с дорожками, б. с 3-мя дорожками. По цене: пришивать на тесьму (на фото тесьма и крючками к потолочному карнизу) 15 грн/м + 4 грн бока.
    По гамме подборочку выложу чуть позже
    Ну вот уже первая проблема((( Карниз потолочный, но на 2 дорожки(((но я готова отказться от ракушки... может это поможет...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Сейчас начинаю для Вас подборочку делать для вот такого:

Как вариант:

Это не всё, я в процессе

Спасибо Светочка, может не парься, лучше уже при встрече с образцами тканюшек и с обоями (чтобы по гамме гармонировало) всё и подбирём?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    10 652

Типово

МЕХ ПОРТЬЕРНЫЙ (ТАКЖЕ ОТЛИЧНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ПОШИВА ПОКРЫВАЛ), Ш. 1,55М:

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ну вот уже первая проблема((( Карниз потолочный, но на 2 дорожки(((но я готова отказться от ракушки... может это поможет...
    Добрый день,
    так получается, что я та девушка ок, но с ракушкой располагаются комплектом шоколадные шторы. Если на 2 дорожки, то шоколадные шторы и шторы с рисунком нужно сшить вместе и двигаться они будут вместе...

Дописів
    1 756

Типово

Добрый вечер , чаек не нужен: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=208269?

Дописів
    10 652

Типово

Спасибо Светочка, может не парься, лучше уже при встрече с образцами тканюшек и с обоями (чтобы по гамме гармонировало) всё и подбирём?
    Мне же всё равно надо хотя бы понимать, какие образцы брать Их же покупать нужно, и стоят немало - поэтому хочется взять то, что долго послужит и понравится не одному человеку
    Вы намекните - я хотя бы в правильном направлении рассуждаю на счёт портьерных тканей?

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Добрый день,
    так получается, что я та девушка ок, но с ракушкой располагаются комплектом шоколадные шторы. Если на 2 дорожки, то шоколадные шторы и шторы с рисунком нужно сшить вместе и двигаться они будут вместе...
    О, Тая, спасибочки

Звідки Ви
    Бровары
    Дописів
    1 188

Типово

Берется слой синтепона + простеганная синтепоном подкладка. Для более плотных тканей - простло простёганая подкладка. Пришиваются оборки (тут может быть эта же или другая портьерная ткань, вуаль). Но если ткань изначально богато смотрится, то оборки из другой ткани как-бы и ни к чему. Но конечно, желание клиента - самый первый закон
    а если я хочу ткань проклеить дублерином можно так?

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від chapic Переглянути допис
    а если я хочу ткань проклеить дублерином можно так?
    Я лучше спрошу совета у Таи, она практик
    Мне кажется, что если ткань достаточно плотная, то можно и дублерином, а если тонкая, то лучше что-то потолще, чтобы форму хорошо держала.
    Я там Вам подборочку по меховому покрывалу сделала, сейчас по другим покрывалам подберу

Дописів
    10 652

Типово

to chapic
    Для вот такой красоты:

можно любую из тёмно-шоколадной тафты взять

и вот такую, например из светленькой:

Востаннє редагував Svetlana27S: 06.04.2011 о 00:08

Дописів
    10 652

Типово

И НАКОНЕЦ-ТАКИ - ТАФТА ПОРТЬЕРНАЯ (ОТЛИЧНЕЙШИЙ ВАРИАНТ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ШТОР, НО И ДЛЯ ПОКРЫВАЛ). ЦЕНЫ ДОСТУПНЫЕ

ТАФТА С ДОП. ОБРАБОТКОЙ:

Дописів
    10 652

Типово

Тафту жатую и гладкую выложу завтра - там тоже оченьмного и всё очень красивых сочных цветов

Дописів
    10 652

Типово

Продолжаю выкладывать ЛЁН ПОРТЬЕРНЫЙ.
    Ценовой диапазон на него - от 105грн. до 155грн. (с люрексом), ш. 2,8м.
    Хорошо подходит не только в качестве портьерной ткани, но и как чехлы на мебель, т.к. достаточно плотный и очень хорошо ведёт себя при активной эксплуатации Ну и конечно, на покрывала - тоже отличный вариант

Востаннє редагував Svetlana27S: 06.04.2011 о 00:56

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Добрый день,
    В принципе да. можно сшить, а можно (как мне кажется, но не утверждаю т.к не пробовала) повесить через крючок...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Мне же всё равно надо хотя бы понимать, какие образцы брать Их же покупать нужно, и стоят немало - поэтому хочется взять то, что долго послужит и понравится не одному человеку
    Вы намекните - я хотя бы в правильном направлении рассуждаю на счёт портьерных тканей?
    Ой, раз покупать... тогда это меняет дела...
    рассуждаете в правильном направлении, просто их на мой взгляд подходящих очень много в альбомах....

Звідки Ви
    Бровары
    Дописів
    1 188

Типово

Я лучше спрошу совета у Таи, она практик
    Мне кажется, что если ткань достаточно плотная, то можно и дублерином, а если тонкая, то лучше что-то потолще, чтобы форму хорошо держала.
    Я там Вам подборочку по меховому покрывалу сделала, сейчас по другим покрывалам подберу
    если брать тафту.то как её укрепить можно? а меха без рисунка тёмного нет?этот рисунок он просто сверху нанесён?или как?

Дописів
    10 652

Типово

В принципе да. можно сшить, а можно (как мне кажется, но не утверждаю т.к не пробовала) повесить через крючок...
    Прийдёт Тая и сразу прояснит ситуацию

Сторінка 25 з 349 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті