Сегодня ездил в Донецк через Васильковку - в принципе нормально. Чуть дальше, чем обычно, но траффик меньше, дорога много лучше (ямки есть, но намного меньше, чем по обычной трассе), гайцев видел всего 1 раз.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня ездил в Донецк через Васильковку - в принципе нормально. Чуть дальше, чем обычно, но траффик меньше, дорога много лучше (ямки есть, но намного меньше, чем по обычной трассе), гайцев видел всего 1 раз.
Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...
а если через это перевал ехать, где потом на М4 выскакивать. Если на горячий ключ и Саратовскую - так там вроде тоже дорога не очень. А если дальше - так там сел много?
На М4 лучше всего выскакивать на Выселках, где то так:
Села есть, но не напрягают трафик не большой, дороги отличные!
В Майкопе в Адыгее есть что посмотреть: водопады Руфабго, пещеры (Большая Азишская и Нежнея), плато Лаго Наки, Кавказкий биосферный заповедник в Гузерипле, долина реки Белая и еще много другого!
При желании Майкоп можно объехать, свернув в Апшеронске на Белореченск, но там в дороге я не уверен.
Востаннє редагував Большой Боб: 26.03.2011 о 23:00
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Возле АЗС WOG на Криворожской трассе поворачивая на Краснополье налево Спринтер не уступил дорогу мотоциклу (похоже так, но могу ошибаться).
ГАИ уже работают, а скорая может не особо торопиться.
Левая полоса движения в направлении города перекрыта, на разделителе стоит множество машин милиции и "групп поддержки" с каждой стороны.
Гаеров на маршруте Днепропетровск-Желтые Воды-Вольногорск-Верхнеднепровск-Днепропетровск много было, а я как на зло им: Доки в норме, трезв (правда немного не брит), пристегнут ремнем безопасности, доки на груз есть, страховка есть, ручник исправен, техосмотр есть, скорость не превышал. Один шустрый гаец вспомнил даже такое слово как "Сертификат" на перевозимый груз, но я то товар не продаю, а везу клиенту, а вот у него уже сертификат и спрашивайте.
Эх, схожу ка я еще за пивомУже дома, имею право.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
подскажите через какую границу лучше ехать на волгоград? в прошлом году ездил через изварино-туда 2 часа стояли и обратно часа полтора.
думал может через червонопартизанск-гуково?
а мне через Изварино в прошлом году понравилось. туда около часа, обратно мин 45. время когда я проходил границу- около 17-18 ч.
Покатался в Кривой Рог.
В кривой дрога нормальная, практически на всём протяжении спокойно ехал 110 в правом ряду. В днепр в разы хуже, нет покоя ни в левом ни в правом ряду, в паре мест дорога отсутствует.
сегодня ездил в синельнеково. от съезда с донецкой трассы и до поворота на синельнеково "паслись" три патруля гаи. дорога так себе. есть свежие латки, но наляпаны они так, что лучше их объехать
Киев и обратко (через Решетиловку) как обычно тока между кобеляками и решетиловкой де траншеи шириной м. в 2-3 засыпанные плохоутрамбованным шлаком - можно влететь
на этих выходных ездил в Желтые Воды, туда ехал 1-го числа дороги нету, ямы по пояс в шахматном порядке на всем пути. Обратно возвращался 3-го числа, было скучно, бОльшую часть ям уже запломбировали.
что с дорогой на Крым?
А как дорога на умань? Имеется ввиду за Пятихатками и хит прошлого сезона - Знаменка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks