| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снимайте меня с ростовки, пожалуйста
Олька я!!!
Востаннє редагував Намион: 03.04.2011 о 13:46
Добрый день! На такую модельку можно еще записаться http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i...01e6.jpg.html? Размер 23
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а эти сандалики идут на широкую ножку или на узкую?
У нас проблемка, взяла зайчику своему вот такие 22р. http://s45.radikal.ru/i107/1102/6e/f8175f838381t.jpg , а они широченные , боюсь по длине на лето хороши будут, а в ширину не врастем...((((
Вот думаю, может еще такие взять, если они поуже будут ... Можно будет померять ширину и высоту в подъеме? Они спереди светло- коричневые, а сзади темно-коричневые, правильно?
Спасибо!
давайте мне все-таки только 21р,на 22 бронь снимаю
Большое спасибо вам за босоножечки. Размер подошел идеально, и запасик есть. Доця оценила, целый час в них по квартире бегала, и жучок ей понравился.
Они в наличии, 23р. взяла девочка, но хочет поменять на 22 или 21р., так что 23р. свободен.
Эти босоножки в наличии. Но первые розовые 15 см по стельке полностью до края, большемерят. Синие как и написано в скобках - 14см.
Эти туфельки есть в наличии. Забрать можно район Калиновой, Казакова или ул.Чкалова.
Ой, эти босоножки однозначно шире синих, так что вам не подойдут( А сколько у вас запаса в синих по длине? Просто чем меньше размер, тем уже они в ширину. Я своей дочке беру запаса не больше 0.5-1см, иначе они они широкие. Может попробуете поменять на 21р?
Хорошо.
Носите с удовольствием!
Здравствуйте, а можно забронировать вот эти босоножки??? р.22 №1 Босоножки, замш +текстиль - кожа, цена 85 грн [COLOR="red"]
Где и когда можно забрать ??? Мои тел.066-70-49-249 или 096-41-00-632 ОЛЯ
Люда, модель 266 получили?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks