Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
natabel
а я собрала все документы с горем пополам ,а их проворонили((((((
Лина - малина красотка
А как ты даёшь? сырое или обработанное?
Не скоро)Ох, девочки, когда ж кончатся эти стенания с зубами?!Бедный ребенок.
Короче, попробовала ему дать еще раз овощи - нифига. Обманным путем впихнула ложечек 5 детских и все! Как только не пыталась его заманить - не ест. А на час кормежек у меня терпения нет, да и не нужно это как по мне... Пока будет на грудизавтра позвоню педиатру - может, рис разрешит предложить ему?..
У годовасиков через одного температурят под 39. У Ляли на глазные зубки вообще был болевой шок((( Вспоминать неохота(
Отложи на время и не мучайся, попробуй кашки подавать)
Я уже 4 пробовала)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Помаж траумелем, очень хорошо помагает. У меня от молокоотсоса похожее было, я только сцеженным молком кормлю поэтому и натерла. Почаще маж, а то я тоже не сразу заметила, так у меня там шарик из застоявшегося молока образовался. Потом стержень из воспаленной точки вылез и быстро зажило. Потом еще несколько раз такое было и на той же и на другой груди - так траумель здорово помог. Траумель моя Г назначила
Яблоко даю сырое. Я, честно, не понимаю на кой его обрабатывать, если животик не болит от сырого и ест он его хорошо. Это типа свежий помидор вызовет сыпь, а томатный сок - нет?
А каши ж тоже через одну - аллергенТак ты каши ему вводила, когда он обсыпаный был?
Ого, зубы, канеш, отдельная история!
Блииин, у меня уже депрессия. Все, что было вроде как уже хорошо - все опять плохоПогода наладилась и опять испортилась. Есть стал я нарадоваться не могла - перестал. Ноги вылечили - лицо посыпало
Прям шаг вперед и два назад получается
![]()
У нас тоже капризы из-за зубов лезущих, есть стал не так хорошо, как раньше. Но совсем от прикорма не отказывается, хотя я грудь все равно даю, полностью кормления не заменяла - ни кашей, ни овощами. Не вижу смысла пытаться заменить кормление, когда ребенок еще не ест ни мясо, ни желток, ни слив.масло (имеющийся сейчас промежуток в 4 часа сын вряд ли выдержит при питательной ценности "блюда" в 2,5 раза ниже моего молока). Вот когда в рационе будет еда покалорийнее, тогда спокойно и заменятся кормления одно за другим. Хочу попробовать добавлять адаптированную смесь к каше, читала, что это лучше коровьего молока, т.к. соотношение необходимых ребенку веществ максимально приближено к грудному. Вот если аллергия не вылезет после этого, буду пытаться заменить одно кормление
Даже взрослые люди (ростом в 2,5-3 раза выше и толще в разы), взвешиваясь в домашней одежде, больше 300-500г не отнимают!А тут х/б костюмчик грудничка и сухой памперс. Я бы из принципа в следующий раз пришла на прием к твоему педиатру с электронными весами (напрокат можно взять, если нет
)
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Olya_ на первой страничке очень много всего:
9. Маме от трещин на сосках:
- пурелан;
- бепантен;
- кора дуба: заварить и опустить в теплый отвар соски на несколько минут. там в составе дубильные вещества и они не такими чувствительными становятся.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Sex Mom, добро пожаловать!
Maxaona, поздравляю с Сониными умениями) Каждый день что-то новенькое, шустрая барышня растет!
Радужная, со сменой ника!
Оля-Снэйк, фотки Лео - класс! носочки такие хочууууу!
Наш ответ Чемберлену)) :
"Чо, опять?! Отвлекают звонками от важных дел..."![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks