| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Писец придурки в Киевстаре опять 25:
Шановний абоненте!
На Вашому рахунку недостатньо коштів для продовження використання послуги інтернет. Для відновлення роботи послуги просимо Вас здійснити оплату згідно з умовами Вашого тарифного плану.
Інформацію про суму абонентської плати Ви можете дізнатися в Особистому кабінеті. Для переходу до сторінки авторизації в Особистий кабінет введіть логін та натисніть "Перейти"
Теперь снова работает
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
ошибка
Востаннє редагував oversea-shopping.com: 03.04.2011 о 19:48
У мну наобород - сегодня с утра (оно началось в 10 с копейкаме - до 3 ночи в танчики резалсо) всё работало по полной программе, даже нативная скорость в 30 Мб вернулась (вчера была 10
).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Финансовая блокировка 1-3раза в неделю выскакивает - закономерности не заметил, обычно лечится переподключением соединения, 1 раз не помогло. в сапорте, после нудных проверок все ли правильно настроено, попросили ребутнуть комп без сетевого шнура - хз за чем, правда помогло.
У мну с 30 декабря такая лабуда только 1 раз была, в феврале вроде![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ага, я тоже вначале отдавал по полной, на все 30 Мегабит (инокда за день суммарно влетало/улетало под 100 Гига), но потом я малёха стал придерживадь коней, ограничивая скорость отдачи - и комп ощутимо притормаживал при максимальнорй скорости, и рейтинг продолжаед расти, как бы я ни качал.
![]()
никому ниче не отдаю, редко нахожусь дома... люди, весна! девушки в юбочках (скоро), шашлыки-машлыки-вино-коньяк! какой комп?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks