Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 252 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    сегодня билайн-киевстар дома опять приподнес сюрприз... хотя вроде ж уже и не 1 апреля... но инет опять вырубили под привычным предлогом финансовой блокировки... вот ща только появился уроды. нет слов
    Я это ранее писал,парочкой постов выше

Zaurus
    Guest

Типово

Писец придурки в Киевстаре опять 25:

Шановний абоненте!

На Вашому рахунку недостатньо коштів для продовження використання послуги інтернет. Для відновлення роботи послуги просимо Вас здійснити оплату згідно з умовами Вашого тарифного плану.

Інформацію про суму абонентської плати Ви можете дізнатися в Особистому кабінеті. Для переходу до сторінки авторизації в Особистий кабінет введіть логін та натисніть "Перейти"

Zaurus
    Guest

Типово

Теперь снова работает

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Писец придурки в Киевстаре опять 25:

Шановний абоненте!

На Вашому рахунку недостатньо коштів для продовження використання послуги інтернет. Для відновлення роботи послуги просимо Вас здійснити оплату згідно з умовами Вашого тарифного плану.

Інформацію про суму абонентської плати Ви можете дізнатися в Особистому кабінеті. Для переходу до сторінки авторизації в Особистий кабінет введіть логін та натисніть "Перейти"
    ага, у меня тоже только что был вырубос
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Zaurus
    Guest

Типово

ага, у меня тоже только что был вырубос
    Конченые,с Пчелайном таких приколов не было

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Конченые,с Пчелайном таких приколов не было
    такие приколы были и с Пчелайном, но на 2-3 часа, в полночь на стыке месяцов... а тут - хроника
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Zaurus
    Guest

Типово

такие приколы были и с Пчелайном, но на 2-3 часа, в полночь на стыке месяцов... а тут - хроника
    У меня не было чесслово

А тут точно как Вы выразились

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

мдя... если и переходить, то куда?? достали.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Krblack Переглянути допис
    мдя... если и переходить, то куда?? достали.
    лично у меня по кабельному интернет выбор не богат... триолан или билайн/киевстар...
    а пользователи триолана на 2 этажа ниже сильно ругаются на провайдера....
    а вариант беспроводного 3ж я уже проходила.... это попандос

Звідки Ви
    Днепропетровск-Tianjin
    Дописів
    277

Типово

ошибка
    Востаннє редагував oversea-shopping.com: 03.04.2011 о 19:48

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

У мну наобород - сегодня с утра (оно началось в 10 с копейкаме - до 3 ночи в танчики резалсо ) всё работало по полной программе, даже нативная скорость в 30 Мб вернулась (вчера была 10 ).
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

ПРЕДЛОЖИТЕ, где реально проверить скорость инета???? спидтест - не предлагать.

Звідки Ви
    Донецкое шоссе
    Дописів
    395

Дописів
    22 364

Типово

У меня безлимит 15 мбит/с

Как была скорость,так и осталась
    У меня была 100 мбит/с (ну это заявленая - реальная 50-60 мбит/с)...
    Этим е....ым Киевстаром стало 7-8...

Дописів
    22 364

Типово

Сегодня с утра ждал радостный сюрприз,на счету у меня больше 90гривен.Инет работал 1,2 апреля стабильно
    Позвонил 460+соединился с оператором играла музыка секунд 30 потом автосброс.Позвонил 466 цучий голос что-то невнятно мямлил и просил позвонить после 12:00
    Ах да и еще самый прикол,где в какой области Вы находитесть??? Отвечаю город Днепропетровск,оператор а город какой???? С диким хохотом сказал ну догадайтесь,что я перед этим сказал

Шановний абоненте!

Аналогично...

Дописів
    34

Типово

Финансовая блокировка 1-3раза в неделю выскакивает - закономерности не заметил, обычно лечится переподключением соединения, 1 раз не помогло. в сапорте, после нудных проверок все ли правильно настроено, попросили ребутнуть комп без сетевого шнура - хз за чем, правда помогло.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

У мну с 30 декабря такая лабуда только 1 раз была, в феврале вроде
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    У мну с 30 декабря такая лабуда только 1 раз была, в феврале вроде
    меня это особо не парит, ну переподключился и все. НА оптиме у меня за последний год инета 4 месяца не было суммарно.
    Зато по 300-400гиг в месяц на расдаче теперь можно поднять

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ага, я тоже вначале отдавал по полной, на все 30 Мегабит (инокда за день суммарно влетало/улетало под 100 Гига ), но потом я малёха стал придерживадь коней, ограничивая скорость отдачи - и комп ощутимо притормаживал при максимальнорй скорости, и рейтинг продолжаед расти, как бы я ни качал.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

никому ниче не отдаю, редко нахожусь дома... люди, весна! девушки в юбочках (скоро), шашлыки-машлыки-вино-коньяк! какой комп?!

Сторінка 138 з 252 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті