Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ответила вам очень кратко)) Нет, не только избежать страшного. Каждый верующий перед тем как стать верующим, покаялся, осознал что он грешник, а Бог - его Творец. Человек, после покаяния понимает, что Иисус Христос умер за него на кресте, взяв его грехи на Себя. После покаяния грех становится противен. Человек осознает, что есть Бог и есть Дьявол и что дьявол хочет "украсть, убить и погубить" человеческие души, а Бог - источник доброты, милосердия, справедливости. То есть после покаяния у человека меняется мировоззрение, он понимает, что то, что он делал раньше было грехом и ему больше не хочется этого делать по умолчанию. Бог спасает души людей от зла, греха, дьявола и они проводят свою жизнь, стремясь сделать мир лучше и добрее, а также быть похожими на Иисуса Христа, который не совершил ни одного греха. А результатом этого всего есть то, что верующий человек попадает в рай, а не в ад))
baptist.com.ua сайт Днепропетровской баптистской церкви "Возрождение" адрес: ул. Свердлова, 71
напомнили анекдотЯ христианка (баптистка). Я пришла в церковь 3 года назад. Если я раньше гуляла день и ночь, пила, курила и проводила свободное время совершенно бесполезно, то сейчас, благодаря вере в Бога, я пою в церковном хоре, занимаюсь с детьми, рисую, пишу статьи на христианскую тематику и стараюсь во всем помогать людям! Я рада, что Бог сделал меня такой. И все мои знакомые и друзья видят во мне перемены к лучшему. Поэтому, несомненно, религия в жизни человека играет очень важную роль.
девочка, а что правда, что ты не пьешь, не куришь, и с мальчиками не гуляешь?
девочка осипшим голосом - правда. Надоело!![]()
Jullianna, а как Вы пришли к баптистам?
Расскажите, пожалуйста, свою историю.
Сколько Вам лет?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Очень сомнительно. Все три отмеченных утверждения.
1. все равно грешат, причем ради удовольствия - потом каются (бесконечный процесс);
2.есть не религиозные люди, которым категорически нельзя менять мировоззрение, иначе они из порядочных людей превратятся в негодяев;
3. просто ха-ха-ха
Мне 22 года и я из неверующей семьи. К баптистам я пришла 2,5 года назад. Меня пригласил на молодежное общение мой одногруппник. Я боялась идти)) но на тот момент я знала его больше года и видела что он нормальный адекватный человек. Интерес к Библии у меня появился тогда, когда он спросил у меня, осознаю ли я зачем я хожу в церковь (на тот момент православную), свячу паски и ставлю свечки, а также читаю ли я Библию, если я христианка. Мне стало интересно где в Библии написано что нужно все это делать (ставить свечки и т.д.). Я сама попросила его, чтобы он подарил мне Библию и начала её читать. Когда пришла на молодежное собрание, мне там очень понравилось. Темы, которые там обсуждались были очень интересными. Я начала посещать эти встречи, мне понравилось общаться с верующей молодежью. Где-то через месяц я покаялась. Я об этом никому не говорила и продолжала посещать собрания. Я чувствовала перемены в своем серце)) Мне захотелось делать что-то для Бога и для людей. Я стала заниматься с детьми, петь в хоре, рассказывать людям о Боге. И сейчас продолжаю это делать)))
baptist.com.ua сайт Днепропетровской баптистской церкви "Возрождение" адрес: ул. Свердлова, 71
Jullianna, почему же Вы, уже будучи христианкой (православной), позволяли себе гулять день и ночь, пить и курить?
Ведь основные идеи те же, Христовы - просто бери, как говорится, и выполняй, если считаешь, что это твое...
Чем же так хороши баптисты? Молодежной тусовкой?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Понимаете, Jullianna, то, что мне ответят на вашем сайте, я могу предсказать на 99%. Мне это не интересно. А интересно мне, насколько осознанно вы принимаете все, что проповедует ваша "церковь". Похоже нисколько не осознанно. То, что вы рассказали Loona, рассказывают все неофиты, причем разных конфессий.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks