| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не распорядится. а утвердить тариф. А это вещи, я надеюсь понятно всем, разные.
А относительно теплосети - так не надо проходить круги ада. Это квартиру отключить нельзя, а на отключение дома запретов нет. Конечно, слезы, сопли, угрозы и пр. будут - но это лирика, результат (независимость от Теплосети) - важнее.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
О, боги...
ОСМД прекрасно может жить без утверждения тарифа.
По большому счету, утверждение тарифа может пригодиться в двух случаях: подать в суд на злостного неплательщика членских взносов и выбить изх государства компенсацию льгот.
Поскольку из государства это все равно нереально выбить, мы просто плюнули на эту опцию.
Fiat voluntas Tua
А по-моему, вы просто изыскиваете причины поплакаться. Как в народном анекдте: стоит девушка у колодца и рыдает. Ее спрашивают - чего рыдаешь? Она в ответ: "Вот прошел мимо меня красивый парень, я выйду за него замуж, рожу сына, он вырастет, пойдет на улицу играть, упадет в колодец и утонет".
Люди, вы для начала заключите эти самые индивидуальные договора - а потм будем посмотреть, утонет ваш сын или не утонет. И родится ли вообще.
Fiat voluntas Tua
тут нюанс какой. в доме 60 квартир. 3 квартиры исправно платят. 5 квартир имеют автономку. 52 квартиры не платят за отопление и платить не собираются.
52 квартиры злостных неплательщиков - это и есть большинство. 5 автономщиков воздержались, им все равно, им и так комфортно.
3 квартиры против 52??? смешно... что против ветра писять...
проще дождаться решения судов... если теплосеть таки выбьет из них долги... тогда 52 хатки уйдут с молотка к более смышленным собственникам...
Вы совсем не так поняли. Утвердить тариф, это согласовать с городскими властями "квартплату" за 1 кв.м. площади квартиры. Если не утверждать, то оплата может быть и по другим принципам - по количеству жильцов, просто с любой квартиры одинаково (на мой взгляд - по количеству жильцов правильнее, но не для всех видов оплат).
А вообще 1,30 или 1,80. Я в шоке. У нас в доме по моему на уровне 80 копеек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks