И мне 5 литров!
Заберу возле танка.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мне 5 литров!
Заберу возле танка.
Востаннє редагував Polzovatel: 12.04.2011 о 10:58
хочу сразу уточнить: интересуют почки, которые собраны сейчас, когда сок начал двигаться, а не зимой (такие в аптеке купить можно). они разумеется еще сырые, их сушить надо будет , но то уже наша проблема будет.
а то я парке хотела насобирать, но воздух у нас в городе "не целебный", вот и думаю, где взять.
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
и мне 5 литров, Правда, тел. в личке
ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321
Узнавал по поводу почек. В этом лесхозе почки не заготавливают. Сам сколько раз брал сок, а о почках даже не слышал. Хотя тема классная.
Погуглил - самому захотелось. У меня в Полтавской области знакомый целитель живет. Дед. Он занимается сбором трав и всего, что ему надо для работы. Так он сказал, что почки надо собирать не весной, а зимой пока не пошел сок. А то, что в нэте написано - всё фигня. Не знаю верить ему или нет. Влюбом случае каждый решает за себя. Мне лично тоже кажется, что весной лучше.
Но в любом случае в этом лесхозе с почками засада.![]()
Добрый вечер, если еще можно, то я тоже хотела бы заказать 5л (25грн)
098 706 29 79 Таня р-н Сокол 1
Добрый вечер, запишите меня на 5 литров. Забирать удобнее на Титова, но могу подьехать и на Гагарина или р-н Кирова- Рабочая- Вокзал. контакты в ЛС. спс.
Запишите меня на 5л.Забирать тоже удобнее с Титова,или Пушкина-Рабочая,Кирова.т.в лс.
а прибавьте к моим 5л. еще 5л.)) Спасибочки.
!
Востаннє редагував Мирослав_С: 13.04.2011 о 19:17
повторюсь, мне 5 литров, тел. брошу в личку
устраивает Правда-Калиновая
Извиняюсь за задержку. Сок будет на следующей неделе. 12-14.04
хочу 5 л, а как с доставкой?
Могу забрать на пл. Островского 12 до 18 в будние дни.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Могу возле "Ясеня" или до 9 утра или после 6 вечера любой день, кроме 14-го. Либо в рабочее время возле танка в любой день.
12 числа не могу, а в любой другой день-пожалуйста! Мне удобно: 12 квартал, Титова(Аполо), Рабочая.
Во вторник до 9 или после 17
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks