| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а нам они презервативы продают
Плакат для антисемитской музейной выставки "Der ewige Jude" ("Вечный Жид"), где евреи изображались как марксисты, ростовщики и поработители. Мюнхен, Германия, 8 ноября 1937 года.
— Institute of Contemporary History and Wiener Library LimitedНа месте строительства еврейского общественного центра "Минора" в Днепропетровске во время проведения строительных работ вечером 14 февраля был обнаружен склад стрелкового оружия.
Как сообщает источник в МинЧС, во вторник на строительство прибыли сотрудники МинЧС, которые оцепили строительство и приступили к работам. В настоящее время, по различным данным, извлечено от 70 до 80 единиц стрелкового оружия. Как говорят специалисты, это оружие относится к производству 30-х годов ХХ века. Также специалисты не исключают, что на месте проведения строительства расположен не склад, а, по различным данным, это может быть и бункер с оружием, поскольку просматриваются дополнительные помещения под землей.![]()
нада научить его правильные заявления в органы власти писать .
а то пишет и все без толку
Sweet_Sveta, та я не расстраивалась ни разу, я никого там и не искала, он сам припрыгал. Наверное, где-то на страничке Вандама и охотится на "единственных". И сразу, если вы заметили, писала, что будет денег просить. Только че-то ликвидировался. Не думаю, что это связано со мной, может другой кто-то спалил, или пора было аккаунт менять.
клон, если вы раньше разводили интуристов, то почему в моем случае сразу поверили, что я уезжать собралась?
Чтобы убедится в том, что людям верить нельзя, надо кого-то обмануть![]()
Ну... я хоть узнала его. Микки Рурк. Лучше, чем сейчас, но Вандам лучше ))
19:00 Мой пес Рекс иногда шел на задних лапах, поскольку мне было трудно наклоняться вниз слишком долго, чтобы пес мой Рекс мог идти на всех его 4-х лапах, поскольку я держал рукой за ошейник пса моего Рекса.Чувствую, недалек тот час, когда мы сможем прочитать переписку пса Рекса и кошки Гретты...13:30 В городском управлении милиции бросил я два моих заявления в ящик для заявлений граждан.
От имени моего пса Рекса подавал я заявления в милицию на женщину с начала нечетной стороны улицы Перекопской победы.
Супруга моя возмущалась от того, что я подавал заявления в милицию от имени моего пса Рекса.
Супругу мою выгуливал я.
Та может, заявление Рекс сам и написал, просто Хонест пока стесняется в этом признаться.
Сказались прогулки на задних лапах.
Востаннє редагував Мэгги: 05.04.2011 о 10:44
а что сегодня за облава по городу?
на правде ни один светофор не работает, а на победе возле каждого столба по 3 мента с дубинками!
янык проездом в павлоград
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
шикарный балкон
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks