Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для лечения акне(можно в качестве маски), сыпи, перхоти и других кожных заболеваний - ФАОН №4 Травяной гель (Карловарская лечебная косметика), недорого и работает (спросите у тех, кто лечился в К.Варах)
А кто подскажет как бороться с прыщами на голове?высыпает на висках и именно в волосах!может была у кого-то такая проблема и кто-то знает как с ней бороться!
я лечу свои прыщики в клиннике лазером и там же и чмстки делаю и пилинги... вот уже 2 месяца хожу... вижу результаты....
косметику нормальную подобрала, врачь назначил еще курс лечения
всего так много... но что самое интерестное это то что я наконец-то увидела результаты... уже нет жудких красных гор на щеках... нет ни каких ужастных белых гнойных прыщей...![]()
подскажите,как избавиться от ямок после прыщей,к кому обратить и примерную цену
и вообще реально ли их удалить или это на всю жизнь?
Здраствуйте, мне 25 лет и до сих пор страдаю высыпанием на коже. В свое время не раз лечила подкожный клещ, уже не знаю что и делать. Посоветуйте хорошего дерматолога и по приемлемым ценам. Говорят что на Артема диспансер не плохой, но там куча докторов, может кто-то там был посоветуйте хорошего.
Прыщи и ямки-рубцы после них - моя проблема. Мне 27 лет, а до сих пор лицо обкидано. Лечила клещ, ходила к гинекологу-эндокринологу, который прописал гормоны (пить их не стала, боюсь поправиться, а для меня это страшнее, чем прыщи), обходила массу косметологов и центров - куча потраченных средств, эффект был максимум пару месяцев, а потом лицо снова обкидывало.
Сейчас снова занялась решением проблему прыщей и ямок, пятен после них. Хожу к очень хорошему косметологу, женщина профессионал, деньги не дерёт, делает те процедуры и рекомендует ту косметику, которая действительно необходима, а лично для меня важно хорошее человеческое общение с врачом, косметологом, а не обдирание меня как липку. Провели курс пилинга - ямки практически ушли, прыщей стало намного меньше, эффект заметил даже муж, хотя изменения во мне он редко замечает. Если кому нужен хороший косметолог, пишите в личку, дам телефончик.
Да и так лет с 11 только и хожу делаю разные чистки, покупаю "волшебные" крема, которые в итоге с моей проблемой не справляются, лечила клеща, ходила к гинекологу-эндокринологу и т.д.... Пилинг делала тоже не первый раз, но видать ранее какой-то другой, так как эффект был не такой хороший. Вот позавчера повторила пилинг Джеснера - сегодня кожа слазит и становится гладенькой, розовой и красивой. Если прыщи снова появятся, мне косметолог предложила мезо со спец составом, который избавит от прыщей и акне на год.
Студия красоты "Стрекоза" - Strekoza.dp.ua т. o67-95-94-187 Людмилагруппа ВК - vk.com/strekoza_dp_ua
наверно не раз уже говорили,что только строгая диета может хоть как-то урегулировать высыпания,клещи и т.д.
От прыщиков на лице лично я пользуюсь средством "Угрин", в аптеке 12-13грн. Это настойка на травах, отлично подсушивает кожу. Мой совет.
http://darudar.org/var/files/img/61/...39f1a0_600.jpg
Я еще не очень освоилась с навигацией, по этому сообщения дублировалось.
У эгоистов есть одна хорошая черта: они не обсуждают других людей.
Добрый вечер!Я являюсь консультантом компании Мэри Кей,могу Вам посоветовать специальные средства.которые боряться с появлением высыпаний в подростковом возрасте.Если Вам интересно обращайтесь.
у меня прыщи с подросткового возраста. пробовала многое-была бы довольна, сами понимаете,не писала бы тут. не скажу, что у меня прям акне, но сыпет иногда очень сильно мелкими прыщиками. у кого такая же проблемная кожа? чем пользуете?
у меня тоже прыщи. но сразу так не скажешь ,что тебе именно подойдет. здесь же много нюансов! соскоб делала на демодекс?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks