Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 410 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Дописів
    2 982

Типово

Цитата Допис від Victoriya Переглянути допис
    Жаль, пока инет глючил не успели на сегодня, запишите нас на 8-ое мая с 11.00 до 12.00 - дети от 2 до 3 лет (осталось 1 место), Александра 2г9м
    Повторюсь, тк смотрю сейчас с таким плотным графиком не записывают, оригинал от 03.04 пост № 1714- это к тому, что на этот момент в теме никто на это место не записывался, а позже уже записывались.

Дописів
    288

Типово

Спасибо большое за подаренный праздник! Все очень понравилось! Удачи и процветания Вашей СКАЗКЕ!

Дописів
    539

Типово

Сказка - "сказочная", особенно комната-няня мимо который мы пройти не смогли, поэтому и весь утренник у нас прошел там (если честно, будь я ребенком. я бы тоже не смогла пройти мимо таких замечательных домиков!!!) Поэтому за сам утренник сказать ничего не могу, но судя по лицам других детей было весело! А нам як кажуть: Д.......му не скучно і самому!!!" Мы тоже повеселились и обязательно еще придем!!!

Надюша, спасибо большое ты, умничка!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Фото группы 2-го апреля:
    с 9.30 до 10.30 - дети от 1.5 до 2 лет

1IK41sfQvwE#[/url]
    Ого!!! а собаку где взяли??? с собой принесли?))Я была на 2 утренниках, собаки не было(

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Катя1985 Переглянути допис
    Вот немного фото нашей группы :

Спасибо за фото,позже выложу тоже...

Звідки Ви
    naprokat.dp.ua
    Дописів
    205

Типово

А может у кого есть небольшой видеоролик с утренника, чтобы посмотреть как это все происходит? Может кто-нить на ютуб например выложить?

Дописів
    70

Типово

Были на утреннике 3 апреля с 13,00-14,00. Очень понравилось. Все очень классно продумано и организовано!!!) Всем огромное спасибо!!). Выкладываю некоторые фото с утренника. К сожалению много фото со спины(( Может кому попался в кадрик мой ребенок) мальчик в черном гольфике, выставьте пожалуйста фото)) Заранее спасибо)
    Востаннє редагував зонтик: 04.04.2011 о 20:59 Причина: не поместилось фото

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

столько восхищенных отзывов и фотки обалденные... не можем дождаться и нашего утренника!!!
    подскажите - а "явки-пароли-ник" надо озвучивать,когда придешь на утренник или так пустят

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    столько восхищенных отзывов и фотки обалденные... не можем дождаться и нашего утренника!!!
    подскажите - а "явки-пароли-ник" надо озвучивать,когда придешь на утренник или так пустят
    так пропустят

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Доброе утро! Мы заболели. Так что освобождаем место в "Сказку" завтра на 9.30 (детки 1.5 - 2)

Дописів
    218

Типово

Спасибо! были сегодня в Сказке на бесплатном утреннике Ооччень понравилось Дети оторвались не на шутку)))

Дописів
    70

Типово

3 апреля с 13,00-14,00 [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Востаннє редагував зонтик: 04.04.2011 о 21:19

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Конечно в пустят

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    И от нас спасибо.
    Надь, у тебя наверное "не дошли" руки до списка, мы освобождаем 5 го числа одно место.

ЗЫ Девочки, простите за "концерт", что устроил мой ребенок перед утренником.
    Все было хорошо)))

Дописів
    70

Типово

Были на утреннике 3 апреля с 13,00-14,00. Очень понравилось. Все очень классно продумано и организовано!!!) Всем огромное спасибо!!). Выкладываю некоторые фото с утренника. К сожалению много фото со спины(( Может кому попался в кадрик мой ребенок) мальчик в черном гольфике, выставьте пожалуйста фото)) Заранее спасибо)

3 апреля с 13,00-14,00[IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Доброе утро! Мы заболели. Так что освобождаем место в "Сказку" завтра на 9.30 (детки 1.5 - 2)
    БРОНИРУЕМ!!! Очень хотим на Ваше место! Пишу уже Наде в личку!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

девочки всем привет!!!!!!!! спасибо за ваши отзывы и пожелания!!!!!! и за цветы!!!!!!!!!! нам всем очень приятно!!!!!!!!

пока не прочитала все, чуть позже прочитаю и всех запишу на праздники! а сейчас напишите кто завтра будет в вечерней группе? т.к. я смотрю там по отказывались многие, по заболели.. или получилось раньше на утренник сходить.. Мне надо точно знать сколько человек идет!

девочки что касается собачек-голубей на праздник, то их выступления были заказаны, но потом мы их отменили..., т.к. рассчитывали на более активное посещение комнаты-няни... Но я думаю что праздник у всех и без собачек отличный получился, так что расстраиваться не о чем!

Девочки напоминаю что мы принимаем заказы на дни рождения!!! уже начали отмечать, все именинники очень довольны праздником в сказке! напоминаю что за заказ дня рождения в апреле от клуба много подарков: аквагрим на праздник, ростовая кукла, игровая комната после праздника, фейерверк в торт!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    девочки всем привет!!!!!!!! спасибо за ваши отзывы и пожелания!!!!!! и за цветы!!!!!!!!!! нам всем очень приятно!!!!!!!!

пока не прочитала все, чуть позже прочитаю и всех запишу на праздники! а сейчас напишите кто завтра будет в вечерней группе? т.к. я смотрю там по отказывались многие, по заболели.. или получилось раньше на утренник сходить.. Мне надо точно знать сколько человек идет!

девочки что касается собачек-голубей на праздник, то их выступления были заказаны, но потом мы их отменили..., т.к. рассчитывали на более активное посещение комнаты-няни... Но я думаю что праздник у всех и без собачек отличный получился, так что расстраиваться не о чем!

Девочки напоминаю что мы принимаем заказы на дни рождения!!! уже начали отмечать, все именинники очень довольны праздником в сказке! напоминаю что за заказ дня рождения в апреле от клуба много подарков: аквагрим на праздник, ростовая кукла, игровая комната после праздника, фейерверк в торт!
    Мы будем с 17 до 18

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Tatiana* Переглянути допис
    Добрый день! Вычеркните пожалуйста со списка на утренник посвященный дню защиты детей Даню. Спасибо.
    Надюша, поставте плиз нас (Максимка 1.10) на это место, а то с детками от 4 лет не то как то будет, потом может ближе к утреннику освободится место в первой или во второй группе с удовольствием перейдём!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Надя, спасибо за праздник!
    Очень хорошая программа и чудесные аниматоры, правильное количество деток. Очень здорово повеселились, спасибо вам!!!

Сторінка 91 з 410 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті