| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девчонки, еще разочек дублирую свое сообщение, неужели все уже купили вещи в роддом)))
У меня к вам такое предложение, я вот сейчас в положении, уже последнии сроки - думаю надо в роддом потихоночеку вещи покупать, пошла на базар 1 пеленка 20 грн, посмотрела тут у нас в СП вообще пеленки от 24 , а это не считая распашенок, ползуночков и всего прочего, так вот пришла мне идее сделать оптовую закупку, нашла ТМ Памая, вещи у них вроде качественные, на возраст от 0 до 7 лет, опт от 1000 грн, цены по опту действительно на порядок ниже, та же самая пеленка 16 грн, а об остальном я вообще молчу. Ну я куплю гривен на 200 думаю так 100 %, еще не определялась точно, может еще будут желающие, хотя бы человек 6, поедим к ним на склад повыбираем, я уже узнавала так можно и купим все вместе по оптовой цене, без накруток). Просьба всем желающим писать мне в личку, я сброшу ссылку на сайт и свой пароль, чтобы могли посмотреть цены. Жду))))
Я со скалеозом, пока все ок...до беременности на йоге сидела, тем более лечебная физкультура, на которую ходила в детстве чтоб пробоем с позвоночником не было, еще при совке, оказалась той же йогой,
на которую я перешла в взрослом возрасте, когда разогнуться неделю не смогла, так что йога фореве, но это для меня..
Итак, работаем по следующей схеме.
Я предлагаю выбирать вот из этого лота http://www.amazon.com/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1 Для нулевой доставки по Америке нужно купить от 3-х шт. Если получится больше - не вопрос, главное более 25 долларов. Когда меняется цвет и размер может поменяться цена - обращайте внимание.
Размер выбираете, выбираете цвет - обновляете картинку и копируете ссылочку и присылаете мне в личку с какой нибудь словесной идентификацией цвета - "розовый в самолетик"). Ссылки принимаю от "сейчас" до завтра до 10 утра. Потом составлю заявку и отошлю Наташону. Если какой-то вариант не купиться - придется выбрать другой (так как именно ваша расцветка может быть раскуплена к моменту заказа). Когда закажется - оплатим.
Ты девять месяцев живёшь во мне,
Растёшь и сильно ножками толкаешься.
Ты знаешь, что тебя мы очень ждём,
И сил для нашей встречи набираешься.
Так много предстоит тебе узнать;
Я помогу тебе, всегда я буду рядом.
Увидишь - в мире столько красоты:
Разливы рек, и пенье птиц, и снегопады...
Мне так приятно быть всегда с тобой,
И ни на миг с тобой не расставаться.
Как жалко, что нельзя ещё чуть-чуть,
Ещё немножечко беременной остаться!
спрашиваю у мужа: "когда мы с тобой поедем на футболку?") он долго не мог понять что я от него хочу, a это мой беременный мозг захотел на футбол и рыбалку)
не нервничай! Тебе нельзяЕсли тебе приятно, то я за тебя сегодня активно плавала в бассейне ))) одна на дорожке!!! Руками, ногами дрыгала
и малышка вместе со мной занималась плаваньем, видать за твоего пацана ))))))
а еще, девы, я после бассейна пошла к свекрови обсудить некоторые детали по моей джинсовой сумке, которая делается из старых джинс(если помните, я купила себе ж на весну в Спортмастере тапки темносинего цвета и захотелось же сумку под них )) ). Она еще по частям, но мне уже оч нра!
На этой неделе будет готова, я довольна! ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks