Интересно, как в Москве за 30-40$ наливают 2Mbit анлима + телевидение и не плачут что кушать нечего ?Допис від Smalcom
А в договре написано - не нравиться качество услуги - ПНХ. Покурите сами, перед тем как другим советовать.
абычный треп сидя за компом. если шото не нравица штудируем закон о защите прав потребителей. к примеру приведу если мне принесли в ремонт девайс то я могу 14 дней его крутить боком передом и задом а после этого сказать берусь я за его ремонт или нет. тупые возгласы - "да вы все аху...ли хачу интернет" или "эти казлы мне третий день не звонят" фтоппку читаем закон там все написано и прос роки и про всю херню, также трижды курим договор
А про сроки написано в законе о телекоммуникациях и договор не может с ним противоречия вступать.
Большие сомнения на этот счет.там и по телефону зае..а хватает, а вы предлагаете испортить гигабайты места на топика о перерезанных кабелях. идея хорошая но не с нашим менталитетом, нам нельзя давать палей ато аткусим руку по самые яйца и заставим еще завтраки бесплатные готовить
P.S. па-ходу на оптиме я непашу, работаю на другой фирме программистом-электронщиком
Bookmarks