Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 27, показано з 1 по 20.

Тема: в турцию с ребенком год и три месяца

Типово в турцию с ребенком год и три месяца

Девочки, пожалуйста, подскажите.
    Собираемся с малышом в турцию на майские. Сынульке будет год и три месяца. Зараннее предвижу, что многие против такого отдыха. Типа смена климата, перелет и т. д.
    Мы много думали, решали. Короче решились.
    Поделитесь опытом кто был с малышами за границей.
    Один из вопросов - в бассейне обязательно купать ребенка в памперсе?
    Разрешают ли в самолет брать молоко, водичку с собой? Обычно, такое не прокатывает. А если с ребенком?

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

вам в эту темку - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=42631

Типово

Спасибо. Сейчас гляну.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Почитайте тему "отдых с детьми"
    Воду и молочко брать можно, впрочем как и любую детскую еду и воду.
    Мы купали в памперсе для воды, у Либеро есть такие. Я думаю вам будет не сильно приятно, если увидите медленно проплывающие мимо какашки своего малыша)))))
    Смены климата в Турции я особой не вижу. Перелет не долгий.
    Главное взять с собой большую аптечку, воду и еду для ребенка.

Типово

Тему читаю.
    Памперсы уже купила на всяк. случай. У меня просто малыш чаще с утра с крупными делами справляется.
    Просто интересно - памперс это обязательно или моя личная инициатива?
    А Вы с малышкой уже летали?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Главное взять с собой большую аптечку, воду и еду для ребенка.
    не согласна поп воду аптечки. мы как придурки накупили лекартсв на 1000грн.
    в Турции мы заболели , но т.к. вызов врача и все медпрепараты входят в страховку, то сам врач нас и обеспечил всем небходимым.
    Ни он не мы не могли перевести названия препаратов на турецко-русский. Пользовались антибиотиками и лекарством врача...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

а смысл ехать"отдыхать" везя с собой целый пакован -еды-воды-одежды?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    не согласна поп воду аптечки. мы как придурки накупили лекартсв на 1000грн.
    в Турции мы заболели , но т.к. вызов врача и все медпрепараты входят в страховку, то сам врач нас и обеспечил всем небходимым.
    Ни он не мы не могли перевести названия препаратов на турецко-русский. Пользовались антибиотиками и лекарством врача...
    Я тоже собираюсь в мае в Турцию с малышом, как подсчитала, ужаснулась, на сколько нужно отовариться в аптеке))).
    Я в Турции была,но сама без ребенка и этим как-то не озадачивалась, а теперь все голову ломаю,думаю.Тогда стоит взять только необходимое(жаропонижающие и для ЖКТ)?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Я тоже собираюсь в мае в Турцию с малышом, как подсчитала, ужаснулась, на сколько нужно отовариться в аптеке))).
    Я в Турции была,но сама без ребенка и этим как-то не озадачивалась, а теперь все голову ломаю,думаю.Тогда стоит взять только необходимое(жаропонижающие и для ЖКТ)?
    не знаю, что сказать. берите...надеюсь. что вам они не понадобятся
    главное, когда выбираете путевку в Турцию с ребенком..., спрашивайте есть ли на территории отеля деревья высокие тенистые, беседки, т.е места где можно украыться с малышом от солнца. У меня Федя в 2 года вовсе не хотел ходить на пляж, когда мы были в Турции и дереьвье там не ыбло..маленькие были..мы с ним как незнаю кто сидели в холле отеля или в беседке небольшой...
    хотя я раньше ездила с мужем и о налчии деревьев и не задумывалась

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    не знаю, что сказать. берите...надеюсь. что вам они не понадобятся
    главное, когда выбираете путевку в Турцию с ребенком..., спрашивайте есть ли на территории отеля деревья высокие тенистые, беседки, т.е места где можно украыться с малышом от солнца. У меня Федя в 2 года вовсе не хотел ходить на пляж, когда мы были в Турции и дереьвье там не ыбло..маленькие были..мы с ним как незнаю кто сидели в холле отеля или в беседке небольшой...
    хотя я раньше ездила с мужем и о налчии деревьев и не задумывалась
    Ой и хочется и хлопотно)))

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Я прошлым летом была с малышом в Крыму больше 2 месяцев. Уехали ребенку было 4.5. Так вот педиатр хваталась за голову - зачем ехать? Дала список лекарств, в принципе, вменяемый - я все купила по списку и даже еще что-то кроме (типа от укусов комаров и т. д.). Покупала на всякий случай, т. к. не смотря на то, что мы были в Балаклаве и аптеки там есть, предполагала, что с больным ребенком (а была я одна с двумя детьми - сын 4, 5 месяцев и дочка почти 12 лет) вряд ли мне будет ко времени бегать по аптекам. Ребенок таки заболел - жара на улице и включали кондиционер, когда уходили, и видимо перепад температур - с уличной жары в домашнюю прохладу - сказался. И я была очень рада, что лекарства у меня были. Да, многое не пригодилось - противоаллергенное, кишечное (и Слава Богу), но оно постепенно за год все равно ушло. Я не призываю покупать чемодан лекарств и конечно, если коснется антибиотиков, вы будете выполнять рекомендации врача (пусть и трецкого/греческого и т. п.), но элементарное мне кажется взять надо.
    Это мое личное мнение - я не призываю ему следовать.
    Востаннє редагував !Ромашка!: 06.04.2011 о 15:24

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    а смысл ехать"отдыхать" везя с собой целый пакован -еды-воды-одежды?
    Просто хочется вести нормальный активный образ жизни. А поскольку маленький человечек внес свои коррективы в виде "еды-воды-одежек", приходится с этим смириться и везти с собой на отдых ЦЕЛЫЕ ПАКОВАНЫ.

Мы когда впрошлым летом в Крым приехали, соседи решили, что мы переезжаем. У нас было 2 багажника вещей. И почти все пригодилось!

Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від !Ромашка! Переглянути допис
    Просто хочется вести нормальный активный образ жизни. А поскольку маленький человечек внес свои коррективы в виде "еды-воды-одежек", приходится с этим смириться и везти с собой на отдых ЦЕЛЫЕ ПАКОВАНЫ.

Мы когда впрошлым летом в Крым приехали, соседи решили, что мы переезжаем. У нас было 2 багажника вещей. И почти все пригодилось!
    едьте в тот отель, который предоставляет и смеси, и подогрев бутылочек и кашки и супчики.
    прилечу с инспекции 30.04 и дам вам подробный отчет в каком отеле это будет в этом году.
    karina-tour.com, liratour.com

Дописів
    712

Типово

кстати, ездили машиной в Крым, когда малым было - одному полтора, другому- 2,5 так банок и всего прочего везли целый ВОЗ!!!!
    а тут хоть в самолете полетит и трансфером поедет.
    karina-tour.com, liratour.com

Типово

Мы 30 уже улетаем. Но Ваша информация пригодится все равно на будущее. Так что буду благодарна!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Девочки, можно вопросик? с детками ехать в Турцию.. какие документы на него надо оформлять? деть наверно должен быть как-то в загранпаспорт вписал? или как? а то собираемся где-то в августе лететь. Вот и думаю про документы, чтобы потом не бегать в последний момент..

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    Девочки, можно вопросик? с детками ехать в Турцию.. какие документы на него надо оформлять? деть наверно должен быть как-то в загранпаспорт вписал? или как? а то собираемся где-то в августе лететь. Вот и думаю про документы, чтобы потом не бегать в последний момент..
    Ребенок должен быть вписан в паспорт кого-то из родителей. У нас с мужем паспорта на разные фамилии. Ребенок вписан к нему. Кроме паспортов требуют оригиналы свидетельств о браке и рождении ребенка.
    А вообще в турагенстве ваи все подробно рязъяснят

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    А вообще в турагенстве ваи все подробно рязъяснят
    А вписать ребенка в загранпаспорт- это долго оформляется? сколько это времени займет?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    А вписать ребенка в загранпаспорт- это долго оформляется? сколько это времени займет?
    Если честно, я не помню. Но по-моему, нам вписали быстро - за пару дней

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Если честно, я не помню. Но по-моему, нам вписали быстро - за пару дней
    Спасибо.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті