Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сегодня уже на тоненький халатик, без доп. защиты бочков и животика крутила без остановки 10 минут! урааааа....Против часовой стрелки всё-таки удобнее, но хочу крутить в обе стороны. поэтому тренируюсь и ПО часовой)))
и ещё раз вечером - тоже минут 10-12 ))))) МНЕ НРАВИТСЯ!!!! уже не больно!!!!! хотя следы синяков ещё есть.
вот только думаю, как же "спустить" процедуру на бёдра....там тоже хоцца стройненько и подтянуто![]()
Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 02.04.2011 о 23:23
Решила отписаться и я....радость была...первые пару кругов ощутила боль..потом так ничего открутила в обе стороны раз так по 400,сегодня на работе весь день в предвкушении вечера (обруч буду крутить),синяки после первого раза появились не большие ,но есть, и вот если на них давить то боль ужасная...но вот сижу и читаю смс с хорошими отзывами и настраиваюсь на то что у меня все получиться,но блин...больно же,я вот попробовала полотенцем обернуться ,но есть ли смысл???побольше позитива и все получиться....все пошла пробовать
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста мне хула-хуп, именно чтобы максимально гонять жир на боках!!!!А то вроде и нормальная, а вот ети ушки!!!!! Я думаю может надо брать максимально широкий????
Танюша, запишите меня на хула-пуперза 99грн. телефон бросаю в личку
Закажите мне для новичков, а то я еще не пробовала )))
тел. оставлю в личку.
И как быстро будет заказик?
Девочки, поставщик по хула-хупам с пупырышками поменял условия закупки...значительно увеличив минимальную сумму для оптовой закупки, поэтому хула-хупы с пупырышками пока под вопросом. С мячиками - мин. сумма пока без изменений.
Сегодня склад уже не работает, постараюсь связаться завтра и переговорить.
- этого нет в наличии и когда будет неизвестно.Хула-хуп с шипами в коробке Haotian Health Magnetic Hoop, 175 грн
а можно хула-хуп с резиновыми шариками тоже заказать?? как долго ждать надо будет? и что по поводу получения?
Здравствуйте!
Я Вас прекрасно понимаю, поскольку у меня самой вес небольшой...но в области талии есть животик и чуть ниже есть бочки.
Обруч тем и хорош, что помогает не просто скинуть в весе, а убрать лишние см в локальных местах.
Для меня это принципиально.
Я кручу обруч с пупырышками, массажирует очень ощутимо, вес его порядка 1,3кг. Пробовала крутить с мячиками, он тяжелее (1,5кг и это сразу чувствуется), но сами мячики мягче и массажируют не так агрессивно (плюс это или минус - дело субъективное). С мячиками обруч считается более профессиональный, с виду он и попрочнее, но и по-дороже.
Массажировать область талии у Вас получится через 1-2 тренировки без проблем, спустить обруч чуть ниже, тоже получится, только вот чтобы удержать придется потренироваться.
В общем, выбор за Вами![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks