Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 296 з 1183 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396796 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А внимательней мой пост не в состоянии прочитать? Или Вы русский язык в порыве борьбы совсем забыли?
    Я так, как Вы процитировали, не писал. Это, как часто уже я Вам говорил о Ваших высказываниях, очередной плод вашего воспаленного воображения.
    Привожу ваш пост повністю:
    Ну что сказать? Только то, что если кто-то захочет найти грязь, он всегда ее найдет, хоть и в стерильном помещении. Так уж люди устроены.
    Я тут как то уже заводил тему с вопросом, кто не учил украинский в школе. Так не поверите, пара человек только сказали, что не учили, и то потому что или уже в старших классах на Украину приехали, или вообще школу заканчивали не в Украине. Все остальные учили. Но что интересно, вот такие же радетели за украинский язык (не смотря на то, что общаются исключительно на русском), как и Вы, в один голос твердили, что вот у них ну точно половина класса была освобождена от изучения украинского языка.
    Вот я и говорю (уже и по украински) "Свиня всюди грязюку знайде"(с)
    Повторяю, русский должен иметь на Украине статус уже хотя бы потому, чтобы большая часть населения не говорила на иностранном языке. Если Вы, конечно, понимаете о чем я.
    Де я щось змінив? Те що виділив ви вже тоді не писали?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Стриптиз - как уровень культуры Донецка. Фестиваль стрептиза девочек из "негритянских" кварталов очевидно был задуман как желание сверкнуть передовой культурой и крутизной Донбасса.
    Самое интересное что показав "интеллектуальных" организаторов действа можно было услышать невнятное мычание и набор не связанных фраз в оправдание . Один из них сказал что в стрептизе они видят душу.
    После этого можно сказать что в Донецке живет убогая душонка "высокой" культуры

А еще Донецк щеголяет конкурсами танцев не развитых стран - Латиноамериканских образцов
    Да *** с ней, с духовностью и православием, где слайды сисек?
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Да, что вы объясняете, Спокойный?

В русскоязычном городе - Днепропетровске.
    В рускоязчном же районе - Победа.
    Только одна школа с русским языком преподавания!
    на ж.м одна російська школа? чи Ви шось інше мали на увазі?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Привожу ваш пост повністю:

Де я щось змінив? Те що виділив ви вже тоді не писали?
    Хорошо, а теперь давайте я попробую?
    Ну что сказать? Только то, что если кто-то захочет найти грязь, он всегда ее найдет, хоть и в стерильном помещении. Так уж люди устроены.
    Я тут как то уже заводил тему с вопросом, кто не учил украинский в школе. Так не поверите, пара человек только сказали, что не учили, и то потому что или уже в старших классах на Украину приехали, или вообще школу заканчивали не в Украине. Все остальные учили. Но что интересно, вот такие же радетели за украинский язык (не смотря на то, что общаются исключительно на русском), как и Вы, в один голос твердили, что вот у них ну точно половина класса была освобождена от изучения украинского языка.
    Вот я и говорю (уже и по украински) "Свиня всюди грязюку знайде"(с)
    Повторяю, русский должен иметь на Украине статус уже хотя бы потому, чтобы большая часть населения не говорила на иностранном языке. Если Вы, конечно, понимаете о чем я.
    Где я что изменил? Или я неправильно выделил, не так, как Вам хотелось бы?
    Я же говорю, каждый видит только то, что сам хочет видеть. К Вам это относится, как ни к кому другому на оГороде, на мой взгляд.
    Ну то такэ...

Дописів
    39 400

Типово

Правда.
    та невже?

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    та невже?
    Та вже...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Может быть, так и должно быть по закону, не знаю. Но у нас в Днепропетровске есть очень много школ с украинским обучением и очень мало - с русским. И администрациям школ глубоко наплевать на сам принцип родительских заявлений-пожеланий. У них есть своя вертикаль подчинения.
    Во первых, это решает не администрация школ, а та самая вертикаль. Родители должны подавать заявления в районные отделы образования, а те должны планировать. Реально, очень мало родителей это делает, ибо им похрен.

Может надо начать с того, что разъяснять родителям, желающих обучать своих детей на русском, что бы подавали эти злочасные заявления? А затем доказывать в судах, свою позицию, если администрация нарушает закон?

Лично мне язык обучения в школах пофиг, ибо я в школу не хожу, а мои дети или будущие внуки к Украине отношения не имеют. Им и в европах не плохо.

Дописів
    24 545

Типово

Хорошо, а теперь давайте я попробую?

Где я что изменил? Или я неправильно выделил, не так, как Вам хотелось бы?
    Я же говорю, каждый видит только то, что сам хочет видеть. К Вам это относится, как ни к кому другому на оГороде, на мой взгляд.
    В тексті я бачу усе.
    Тобто по вашому, у ваших постах потрібно одну половину речення бачити, а на другу закривати очі?
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    24 909

Типово

на ж.м одна російська школа? чи Ви шось інше мали на увазі?
    Вы тоже в порыве зашиты ураинской государственности забыли русский?

Rоlа, разговариайте на родном.
    Вы и так проблематично выражаете свои мысли...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    39 400

Типово

Та вже...
    ще раз запитаю -одна школа на ж.м?

Дописів
    39 400

Типово

Вы тоже в порыве зашиты ураинской государственности забыли русский?

Rоlа, разговариайте на родном.
    Вы и так проблематично выражаете свои мысли...
    у вас є відповідь на питання? одна школа на житловий масив?

Дописів
    28 619

Типово

Вы, по видимому, давно на Украине не были, и плохо разбираетесь в местных реалиях.
    Достаточно хорошо разбираюсь в реалиях, что бы понимать, что на Украине просто принято срать на законы, и никто не хочет защищать свои права. Вот и все реалии.

Дописів
    24 909

Типово

у вас є відповідь на питання? одна школа на житловий масив?
    А вам еще в том посте было непонятно?

ДА.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Достаточно хорошо разбираюсь в реалиях, что бы понимать, что на Украине просто принято срать на законы, и никто не хочет защищать свои права. Вот и все реалии.
    угу. поэтому свидомьё так упирается законодательному приданию русскому языку статуса государственного.

Дописів
    28 619

Типово

Правда.

И фиг какие заявления от родителей помогут.
    Вот всегда думал, почему во Львове помогают, а в Днепропетровске нет... Даже не помогают, а исключительно по этим заявлениям и определяют количство классов с преподаванием на разных языках.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Во первых, это решает не администрация школ, а та самая вертикаль. Родители должны подавать заявления в районные отделы образования, а те должны планировать. Реально, очень мало родителей это делает, ибо им похрен.

Может надо начать с того, что разъяснять родителям, желающих обучать своих детей на русском, что бы подавали эти злочасные заявления? А затем доказывать в судах, свою позицию, если администрация нарушает закон?

Лично мне язык обучения в школах пофиг, ибо я в школу не хожу, а мои дети или будущие внуки к Украине отношения не имеют. Им и в европах не плохо.
    Вы извините, но здесь не Европа, и доказывать что-либо в судах здесь - гемор тот еще. По Вашей позиции видно, что Вам пофиг и спорите Вы просто для развлечения. А мы здесь живем, и наши дети здесь учатся. И Ваши советы не вполне уместны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    В тексті я бачу усе.
    Тобто по вашому, у ваших постах потрібно одну половину речення бачити, а на другу закривати очі?
    Та не, Вам ничего не потрибно уже. Я уже привык к Вашим интерпретациям мыслей и высказываний других людей, которые не совпадают с Вашим восприятием действительности. Главное, чтоб это не заразно было, а то я уже боюсь
    Ну то такэ...

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    угу. поэтому свидомьё так упирается законодательному приданию русскому языку статуса государственного.
    Это п`ять.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 545

Типово

Та не, Вам ничего не потрибно уже. Я уже привык к Вашим интерпретациям мыслей и высказываний других людей, которые не совпадают с Вашим восприятием действительности. Главное, чтоб это не заразно было, а то я уже боюсь
    Я просто цитую його текст, а він пише що то я щось не так інтерпретую…

Походу вам вже давно в цьому плані щось боятися пізно.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вы извините, но здесь не Европа, и доказывать что-либо в судах здесь - гемор тот еще.
    Т.е. мы правильно возвращаемся к тому, что проблема не в статусе, а в коррупции?

По Вашей позиции видно, что Вам пофиг и спорите Вы просто для развлечения.
    Я просто пытаюсь ткнуть пальцем, что есть проблемы, а есть шашечки. Вам наплевать на тотальную коррупцию в этой стране, зато вы бодро защищаете призрачные и никому не нужные статусы.

А мы здесь живем, и наши дети здесь учатся. И Ваши советы не вполне уместны.
    Терпите дальше.

Сторінка 296 з 1183 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396796 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті