6500 была названа цена сегодня.
снятие/постановка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
6500 была названа цена сегодня.
снятие/постановка
снимает с учета продавец за свои деньги.
а какое отношение имеет продавец к справке-счету ?
вы ведь покупаете авто, вы и платите за эту услугу.
Плз подскажите сколько сейчас будет стоить оформить ВРТ и какие документы будут нужны для этого.
Можно ли это проделать в МРЭО 4 на Космической ?
p.s.: про необязательность ВРТ вкурсе, он необходим для выезда с Украины.
11 февраля 2011 года вступила в силу Инструкция о порядке осуществления подразделениями Госавтоинспекции МВД государственной регистрации, перерегистрации и учета транспортных средств, оформления и выдачи регистрационных документов, номерных знаков на них, утвержденная приказом МВД от 11.08.2010 № 379.
Источник: ЛІГА:ЗАКОН
Ссылка на статью: http://news.ligazakon.ua/news/2011/2/15/37817.htm
.
Востаннє редагував Tigrawa: 08.03.2011 о 00:03 Причина: otvet naiden
А для кого это тема? Тут отвечают или спрашивают в пустоту![]()
Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48
Это тема для днепропетровчанА для кого это тема? Тут отвечают или спрашивают в пустоту?Почему же "в пустоту"? Это стена вопросов и ответов. Каждый может спросить то, чего не знает, и ответить на чей-то вопрос, зная ответ.
Кстати, кто знает, какой штраф предусмотрен за просроченные транзитные номера (имеется ввиду при регистрации в МРЭО)? Ехр.D транзитов: 1.02.11 (всё это время стоит в гараже ждет тепла и настройки/ремонта)
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
170-255 грн
если возьмете справку с СТО о ремонте авто - будет уважительной причиной.
Может кому будет полезно. Здесь можно посмотреть наличие пластиковых ВУ, свидетельств о регистрации ТЗ http://www.sai.gov.ua/registration/0/1/6.htm
Востаннє редагував Tigrawa: 18.03.2011 о 19:54
Несколько вопросов:
1) Справка счёт-сейчас по Украине стоит 1200 грн.
+ 1% накладывается на продавца, от оценочной стоимости. Мы договорились с продавцом, что я оформляю справку-счёт, но не понятно 1% тоже на меня ложиться?
2) Как высчитывается оценочная стоимость машины, она приблизительно равна рыночной или намного меньше, с квартирами там на порядок(т.е. в 10 раз) ниже.
3) При постановке на учёт машины:
а) около 1200 заплатить за всякие справки, техосмотр, номера и +3 процента от оценочной стоимости. Что-то еще?
б) если у меня лопнувшее лобовое, техосмотр я не пройду? Вообще насколько реально пройти техосмотр самому, если машина в нормальном состоянии?
в) может ли такое быть, что у них нет бланков или регистрационных документов или чего-то еще для оформления техосмотра и я за 10 дней не пройду его? В начале года не было кажись регистрационных документов и никто не мог техосмотр пройти.
1. Как договоритесь. Обычная практика, что снятие с учета, 1% и половину справки-счет оплачивает продавец. Но это чисто договорное. К его 1% госпошлины вы отношения не имеете, платить их или нет - вопрос вашего соглашения по данному вопросу.
2. Примерно равна рыночной в случаях, когда речь не идет о древностях или чем-то не на ходу. ти могут быть оцене
3. а) официально где-то так
б) если трещина более 5 см в зоне работы стеклоочистителей, ТО без мзды не пройдете
в) пройдете, но бланки не получите.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
скажите пожалуйста. какой график работ МРЭО?
Востаннє редагував Laddy: 24.03.2011 о 00:37
Проблема, высказанная вслух, уже наполовину решена
Для регистрации авто в МРЭО иметь с собой паспорт, ИНН и справку-счет, к-рую выписал на вас продавец. Ну и деньги конечно же на саму постановку
Медсправка для регистрации не нужна, он нужна (была) для прохождения ТО. Медсправку уже должны были отменить, но законодательного подтверждения пока не нахожу.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Вопрос юридического характера.
Машина была продана предыдущему хозяину по ген.доверенности (с правом продажи) он в свою очередь снял ее с учета, машина получила красные номера, продал мне. Машина снималась в МРЭО-3 (авторынок). Для снятия с учета требовалась копия доверенности. Словом, у меня на руках сейчас старый ПТС и справка счет. Этого достаточно чтобы в любом МРЭО поставить на учет или обязательно иметь копию доверенности старого владельца?
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
справки-счета достаточно.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста,сколько будет стоить оформить Дэу матиз 0,8 объем,с авто салана,самой без посредника!
Спасибо!
~1000 грн + налог ПФ (3% от стоимости авто без НДС).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks