Такой крошечный, а выражение глаз взрослое... Ой, Господи, дай сил Максимке!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такой крошечный, а выражение глаз взрослое... Ой, Господи, дай сил Максимке!
Востаннє редагував Гапка: 04.04.2011 о 19:57
Бабушкина радость :sibmama.ru]
ул. Южная, 2
пр. Газеты «Правда», 4
пр-т Гагарина, 171
http://credit-agricole.com.ua/rus/co...anches/?d_id=6
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по поводу шприцов, катетеров и особенно фильтра антибактериального (если вы его имели ввиду) Намного дешевле будет, если все покупать на Г.Сталинграда, возле 16 больницы, там аптека или возле больницы, или в ней самой, я уже не помню, может сможете узнать. Фильтр антибактериальный для капельницы там чуть ли не в два раза дешевле стоил.
Кушает хорошо, молодец, значит будет хорошо набирать)
Здоровья Вашему малышу. Жаль, что материально сейчас помочь не могу, при первой возможности денюжку перечислю. Очень низкие цены на лекарства в аптеке на Титова (аптека так и называется "Аптека на Титова"). Находится между Кирова и кинотеатром Спутник. Там цены ниже даже чем в интернете и можно под заказ лекарства. Вот адрес и телефоны:
ул. Титова, 16
+380 (56) 792-46-57
+380 (56) 370-58-51
Сегодня у Максимки стабильное состояние, так и остался на вентиляции, пока не будут снимать с аппарата. Слава Богу ухудшений не было. Вчера на счет зашли первые денежки, так что купим лекарства еще 3 дня. Спасибо большое тем, кто откликнулся на посьбу о помощи, дай Вам Бог здоровья и благополучия!!!! Спасибо огромное и тем, кто не остался равнодушным и помогает кто советами, кто поддержкой, это тоже не маловажно, и от сознания того, что ты не один многое значит для нас и Максика. С уважением мама Оля.
Востаннє редагував Александр Бондаренко: 05.04.2011 о 22:03
Мы 3 года назад были в подобной ситуации, только у нас все гораздо хуже было, но мы выкарабкались ттт, правда с Космической мы "сбежали" в 3 детскую, нам тогда очень помог "Пентоглобин", на Украине его к сожалению нет, нам передавали из России, он дорогой, но он значительно лучше украинских иммуноглобулинов, ну и самое главное это вера, верьте и вселяйте оптимизм в малыша, говорите с ним, гладьте, он должен чувствовать что он вам очень нужен, это придаст ему сил бороться
Дай Бог здоровья Максимке ,сил, терпения и веры его родителям!
На карту VISA любого банка мира,ввожу номер карты получателяи и сумму.И у меня обычно высвечивается ф.и.о. владельца карты(наверно только приватовских).Я с социальной своей карты кинула,она у меня в меню забита.
в третью детскую нас не захотели брать, мы пытались туда попасть, наверно из-за того, что мы не Днепропетровские, а областные. Когда приезжаем к нему, то, конечно, разговариваем с ним, маме разрешают его погладить, но этих минут конечно же мало. Очень жалко, что маме нельзя лежать с ним, но когда уже снимут с внутривенного питания и с аппарата, то скорее всего она ляжет к нему.Спасибо за теплые слова и пожелания!
ясно.Я просто не знала ,что у Александра Виза))
вообще все должно переводится, т.к. все банки мира между собой перводят деньги, было бы желание.Просто слегка больше комиссия банка..... Ну и для многих гораздо удобнее ,проще платить на Приват,там сразу видно кому платишь,т.е. спокойнее получается как-то....
Александр,как сегодня дела у малыша?
И еще,простите за нескромный вопрос, если Вы снимаете деньги через банкомат Индекс банка, какая там комиссия ?
Спасибо за ответ.
Сегодня были у масика, в четыре часа его сняли с аппарата, тренируют, если устанет, то опять подключат. Он сегодня такой актывный был, ручками машет, ножки выше головы задирает.Сейчас скину новую фотку. Хотелось бы вынести огромную благодарность Алика170382, которая помогла нам деньгами и сегодня передала лекарства для Максимки. Она повозила нас по аптекам, искали где подешевле, но все препараты можно купить только при стационарных больницах. Спасибо и низкий поклон Вам!
по поводу комиссии, насколько мы поняли, то ничего не снимают с нас. Завтра сделаю карточку в Привате для вашего удобства, будем благодарны любой помощи!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks