Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 27 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 540, показано з 21 по 40.

Тема: Бондаренко Максим.Родился в 28 недель. Нам уже год!!!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Такой крошечный, а выражение глаз взрослое... Ой, Господи, дай сил Максимке!
    Востаннє редагував Гапка: 04.04.2011 о 19:57
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Где у нас ИндексБанк?.
    ул. Южная, 2
    пр. Газеты «Правда», 4
    пр-т Гагарина, 171
    http://credit-agricole.com.ua/rus/co...anches/?d_id=6

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    494

Типово

Цитата Допис від Александр Бондаренко Переглянути допис
    в привате нет, без заявления жены не оформили, спасибо большое
    Так Вы на себя оформите.

Типово

Цитата Допис від diamondpowder Переглянути допис
    Так Вы на себя оформите.
    дело в том, что карточку делал для собеса, приват без заявления личного и присутствия жены не оформляет, вот и пришлось делать в индекс банке! мы сделаем приватовскую карточку, реквизиты выложу!
    Востаннє редагував Александр Бондаренко: 05.04.2011 о 23:46

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Родился 1230 гр и 38 см, сегодня весит 1420, Куросурф нам ввели в роддоме сразу после родов, легкие раскрылись, а потом от мокрот спались. На антибиотиках с первого дня, меняли несколько раз, сейчас назначили сульперазон и амфотерицин В, покупаем еще аминовен инфант, интралипид и всякие переходники, фильтры, шприцы, катетеры. На фото нашему малышу несколько дней, скину сегодня еще свежую фотку, кушаем полноценную смесь по 7-8 гр каждые три часа. Уже было 10 гр, но начал животик сильну дуть, так его одно время долго не кормили вообще, сейчас начали заново потихоньку увеличивать обьем. Спасибо всем за поддержку!!!!
    по поводу шприцов, катетеров и особенно фильтра антибактериального (если вы его имели ввиду) Намного дешевле будет, если все покупать на Г.Сталинграда, возле 16 больницы, там аптека или возле больницы, или в ней самой, я уже не помню, может сможете узнать. Фильтр антибактериальный для капельницы там чуть ли не в два раза дешевле стоил.
    Кушает хорошо, молодец, значит будет хорошо набирать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Здоровья Вашему малышу. Жаль, что материально сейчас помочь не могу, при первой возможности денюжку перечислю. Очень низкие цены на лекарства в аптеке на Титова (аптека так и называется "Аптека на Титова"). Находится между Кирова и кинотеатром Спутник. Там цены ниже даже чем в интернете и можно под заказ лекарства. Вот адрес и телефоны:
    ул. Титова, 16
    +380 (56) 792-46-57
    +380 (56) 370-58-51

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    по поводу шприцов, катетеров и особенно фильтра антибактериального (если вы его имели ввиду) Намного дешевле будет, если все покупать на Г.Сталинграда, возле 16 больницы, там аптека или возле больницы, или в ней самой, я уже не помню, может сможете узнать. Фильтр антибактериальный для капельницы там чуть ли не в два раза дешевле стоил.
    Кушает хорошо, молодец, значит будет хорошо набирать)
    фильтр внутривенный PALL, спасибо огромное за информацию, завтра будем ехать к Максимке заедем в эту аптеку.
    Востаннє редагував Александр Бондаренко: 05.04.2011 о 23:45

Типово

Цитата Допис від IrinaF1 Переглянути допис
    Здоровья Вашему малышу. Жаль, что материально сейчас помочь не могу, при первой возможности денюжку перечислю. Очень низкие цены на лекарства в аптеке на Титова (аптека так и называется "Аптека на Титова"). Находится между Кирова и кинотеатром Спутник. Там цены ниже даже чем в интернете и можно под заказ лекарства. Вот адрес и телефоны:
    ул. Титова, 16
    +380 (56) 792-46-57
    +380 (56) 370-58-51
    Спасибо огромное за информацию и подержку!!!

Типово

Сегодня у Максимки стабильное состояние, так и остался на вентиляции, пока не будут снимать с аппарата. Слава Богу ухудшений не было. Вчера на счет зашли первые денежки, так что купим лекарства еще 3 дня. Спасибо большое тем, кто откликнулся на посьбу о помощи, дай Вам Бог здоровья и благополучия!!!! Спасибо огромное и тем, кто не остался равнодушным и помогает кто советами, кто поддержкой, это тоже не маловажно, и от сознания того, что ты не один многое значит для нас и Максика. С уважением мама Оля.
    Востаннє редагував Александр Бондаренко: 05.04.2011 о 22:03

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Александр, перечислю Вам денюжку на днях!
    Сама была в такой ситуации, поищу какие лекарства остались, может вам что-то подойдет, там еще сроки годности в порядке.

Расскажите про сыночка, с каким весом родились, а сейчас уже сколько набрал? это на фото он сейчас, 1,5 месяца ему? я смотрю вам антибиотики не капают и внутривенно уже не кормят, это очень хорошо!
    а Куросурф для легких вам не делали в роддоме?
    Нам еще и антибиотики капают, и на внутривенном питании, поэтому так дорого и обходится пребывание в реанимации. Вроде каждый препарат сам по себе не очень дорого стоит, а все вместе выливается в кругленькую сумму

Дописів
    924

Типово

Мы 3 года назад были в подобной ситуации, только у нас все гораздо хуже было, но мы выкарабкались ттт, правда с Космической мы "сбежали" в 3 детскую, нам тогда очень помог "Пентоглобин", на Украине его к сожалению нет, нам передавали из России, он дорогой, но он значительно лучше украинских иммуноглобулинов, ну и самое главное это вера, верьте и вселяйте оптимизм в малыша, говорите с ним, гладьте, он должен чувствовать что он вам очень нужен, это придаст ему сил бороться

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 610

Типово

Дай Бог здоровья Максимке ,сил, терпения и веры его родителям!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 610

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Кто переводил денюжку на карточку через Приват24?У меня фамилия не показывается,когда ввожу номер карточки.
    о, подскажите, пожалуйста, а Вы в меню Приват24 какую раскладку выбирали ?
    ПЛАТЕЖИ/СОЗДАТЬ/ПО УКРАИНЕ
    или
    ПЛАТЕЖИ/СОЗДАТЬ/ПЕРЕВОД НА КАРТУ ВИЗА ?

а то что-то не получается у меня набить платеж...

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

На карту VISA любого банка мира,ввожу номер карты получателяи и сумму.И у меня обычно высвечивается ф.и.о. владельца карты(наверно только приватовских).Я с социальной своей карты кинула,она у меня в меню забита.

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    о, подскажите, пожалуйста, а Вы в меню Приват24 какую раскладку выбирали ?
    ПЛАТЕЖИ/СОЗДАТЬ/ПО УКРАИНЕ
    или
    ПЛАТЕЖИ/СОЗДАТЬ/ПЕРЕВОД НА КАРТУ ВИЗА ?

а то что-то не получается у меня набить платеж...
    Наверно с Приват 24 не переводится в Индекс банк, завтра пойду оформлю карточку в Паривате для вашего удобства, будем рады и благодарны любой помощи!

Типово

На карту VISA любого банка мира,ввожу номер карты получателяи и сумму.И у меня обычно высвечивается ф.и.о. владельца карты(наверно только приватовских).Я с социальной своей карты кинула,она у меня в меню забита.
    А когда был перевод?

Типово

Цитата Допис від Алиска Переглянути допис
    Мы 3 года назад были в подобной ситуации, только у нас все гораздо хуже было, но мы выкарабкались ттт, правда с Космической мы "сбежали" в 3 детскую, нам тогда очень помог "Пентоглобин", на Украине его к сожалению нет, нам передавали из России, он дорогой, но он значительно лучше украинских иммуноглобулинов, ну и самое главное это вера, верьте и вселяйте оптимизм в малыша, говорите с ним, гладьте, он должен чувствовать что он вам очень нужен, это придаст ему сил бороться
    в третью детскую нас не захотели брать, мы пытались туда попасть, наверно из-за того, что мы не Днепропетровские, а областные. Когда приезжаем к нему, то, конечно, разговариваем с ним, маме разрешают его погладить, но этих минут конечно же мало. Очень жалко, что маме нельзя лежать с ним, но когда уже снимут с внутривенного питания и с аппарата, то скорее всего она ляжет к нему.Спасибо за теплые слова и пожелания!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 610

Типово

ясно.Я просто не знала ,что у Александра Виза))
    Наверно с Приват 24 не переводится в Индекс банк
    вообще все должно переводится, т.к. все банки мира между собой перводят деньги, было бы желание.Просто слегка больше комиссия банка..... Ну и для многих гораздо удобнее ,проще платить на Приват,там сразу видно кому платишь,т.е. спокойнее получается как-то....

Александр,как сегодня дела у малыша?
    И еще,простите за нескромный вопрос, если Вы снимаете деньги через банкомат Индекс банка, какая там комиссия ?
    Спасибо за ответ.

Типово

Сегодня были у масика, в четыре часа его сняли с аппарата, тренируют, если устанет, то опять подключат. Он сегодня такой актывный был, ручками машет, ножки выше головы задирает.Сейчас скину новую фотку. Хотелось бы вынести огромную благодарность Алика170382, которая помогла нам деньгами и сегодня передала лекарства для Максимки. Она повозила нас по аптекам, искали где подешевле, но все препараты можно купить только при стационарных больницах. Спасибо и низкий поклон Вам!

Типово

по поводу комиссии, насколько мы поняли, то ничего не снимают с нас. Завтра сделаю карточку в Привате для вашего удобства, будем благодарны любой помощи!

Сторінка 2 з 27 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті