| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭТО значительно лучше
ЗЫ: не греется, не расходует батарею...
как-то друг купил навигатор.
за 200 с гаком баксов.
а чуть позже на посиделках разговор , другой парень говорит ему
--вот, нормальный телефон, даже жыпиэс есть.
--как.. жыпиэс?
--ну вот... (модель телефона)... у тебя же точно такой же , ты что, не знаешь про навикарты? тут бесплатно закачать можно!
--да??? (минутная паузы)... слушай, тебе навигатор не нужен? почти неюзаный, недорого отдам.... ))))
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
вот приеду к своему домашнему вайфаю и посмотрю какие там карты на маркете есть
еще забавнее:
заежжяю в субботу вполдевятого на заправку (неглушу авто) - выхожу - отдаю 200 грн на бенз - заправщитцо вставляет пистолет. (обратил внимание на колонке цифра 199,скоп) и идет на кассо - я в это время разговариваю по телефону - проходит минута: подходит заправщица вынимает пистолет, завинчивает бак: "щисливогопути"... далее диалог:
-Мадам, вы уверены что бенз залили????
-Да, у меня с пистолета капнуло!!!... заглядываю на стрелку - она на полшестого и лампа горит ясным пламенем. Я:
-Мисс, а загляниете пожалуста! у меня датчик и не дернулся от 20 литров бензина!!
-Я нифига не знаю куда как смотреть. Меня токо пистолеты втыкать учили.
-Значит так, принесите мне два последних чека на эту колонку и жалобную книгу!!
Она с овальными глазами несется в кассу. Там какието разборки, через 20 секнд обнуляется счетчик и идет заправка. Возвращается заправщица уже с квадратными глазами, и лицом цвета флагаа СССР и жалобно начинает просить не писать в жалобную книгу, ато натупил контрлер, а достанется только ей.... короче заправили и я уехал без записей (хотя опус в голове уже продумал).
ЗЫ , а ессиб я заехал на 50грн заправитсо.... там датчик даже и не дергается. Короче разводят где только можна.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
А нафлудили....
Раньше всегда переобувался.Сзади всегда ездили со мной дежурные любимые мягенькие тухФли.Потом отвык от энтой роскоши.Шо в сапогах (не кирзовых) шо в тухфлях,шо в шлепках-первые 100 метров неудобно.Потом пофиг.
Полезная штука)Приобрел-ненарадуюсь)
Зыы а сеня магнитных бурь нетути?Утром еле встал,давление рубит,башко осталась в кровати,глазки на лоб лезут,ноги подкашиваюццо...А вродь не употреблял ничаво...домой приполз -померяли мене давление-и снова с квадратными глазами спрасили:и ты еще живой?![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ниудиржалсо.
Давеча. Вечер. Темно. Пустая заправка.
Заехиваю на Вельт - задуватсо газом. Чувак кряхтя и охая садитсо на одно колено, откручивает пробку, вставляет пистолет (заправочное у меня под бампером). Заправляем до сработки мультиклапана. Отдаю денежку, специально обученный мусчина бодрым шагом уходит в свою охвисную будку. Сажусь в машину и начинаю считать расход, обнуляю б/к, делаю фотки колонки и б/к для отчета в форуме. Поднимаю голову - специально обученный мусчина бодрым шагом идет из офисной будки, подходит к машине, кряхтя и охая садитсо на одно колено, откручивает пробку и вставляет пистолет.
Выхожу. Грю......а собственно - ватафака?Он грит - заправлять будем!!!! Я грю - АПЯТЬ?????
У мну ж баллон не резиновый
Потом еще пару минут я ему доказывал, что он меня уже заправил и повторно задувать газ мне совсем не нужно........ОтакЭ
![]()
Кот.dp.ua, Седня таки шото с атмосферой, действительно тяжеловато голове.
Зы - буду ехать домой, пробовать как оно босиком![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks