Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое за подаренный праздник! Все очень понравилось! Удачи и процветания Вашей СКАЗКЕ!
Сказка - "сказочная", особенно комната-няня мимо который мы пройти не смогли, поэтому и весь утренник у нас прошел там (если честно, будь я ребенком. я бы тоже не смогла пройти мимо таких замечательных домиков!!!) Поэтому за сам утренник сказать ничего не могу, но судя по лицам других детей было весело
! А нам як кажуть: Д.......му не скучно і самому!!!"
Мы тоже повеселились и обязательно еще придем!!!
Надюша, спасибо большое ты, умничка!!!!
![]()
А может у кого есть небольшой видеоролик с утренника, чтобы посмотреть как это все происходит? Может кто-нить на ютуб например выложить?
Были на утреннике 3 апреля с 13,00-14,00. Очень понравилось. Все очень классно продумано и организовано!!!) Всем огромное спасибо!!
). Выкладываю некоторые фото с утренника. К сожалению много фото со спины(( Может кому попался в кадрик мой ребенок
) мальчик в черном гольфике, выставьте пожалуйста фото
)) Заранее спасибо)
Востаннє редагував зонтик: 04.04.2011 о 20:59 Причина: не поместилось фото
Спасибо! были сегодня в Сказке на бесплатном утреннике Ооччень понравилось Дети оторвались не на шутку)))
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Были на утреннике 3 апреля с 13,00-14,00. Очень понравилось. Все очень классно продумано и организовано!!!) Всем огромное спасибо!!). Выкладываю некоторые фото с утренника. К сожалению много фото со спины(( Может кому попался в кадрик мой ребенок) мальчик в черном гольфике, выставьте пожалуйста фото)) Заранее спасибо)
3 апреля с 13,00-14,00[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
девочки всем привет!!!!!!!! спасибо за ваши отзывы и пожелания!!!!!! и за цветы!!!!!!!!!! нам всем очень приятно!!!!!!!!
пока не прочитала все, чуть позже прочитаю и всех запишу на праздники! а сейчас напишите кто завтра будет в вечерней группе? т.к. я смотрю там по отказывались многие, по заболели.. или получилось раньше на утренник сходить.. Мне надо точно знать сколько человек идет!
девочки что касается собачек-голубей на праздник, то их выступления были заказаны, но потом мы их отменили..., т.к. рассчитывали на более активное посещение комнаты-няни... Но я думаю что праздник у всех и без собачек отличный получился, так что расстраиваться не о чем!
Девочки напоминаю что мы принимаем заказы на дни рождения!!! уже начали отмечать, все именинники очень довольны праздником в сказке! напоминаю что за заказ дня рождения в апреле от клуба много подарков: аквагрим на праздник, ростовая кукла, игровая комната после праздника, фейерверк в торт!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, спасибо за праздник!
Очень хорошая программа и чудесные аниматоры, правильное количество деток. Очень здорово повеселились, спасибо вам!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks