Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
и я исчо не)
"Жизнь" - это одна из любимых!)
А религия, Счастливая Леди, не дает в общем случае людям установки, благодаря которым человек начинает чувствовать себя счастливым или несчастным. Вернее, не дает их более, чем любая другая идея, идеология и т.д.
Религия - лишь одно из объяснений правил игры, предлагаемая расстановка приоритетов и направленность жизненного пути.
И усьо)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
ну разве что еще и бизнес-надстройка имеется.
это если мы о религии в ее материальном воплощении, а не просто о вере.
А что еще из любимого?
Я, в общем, почти все Пелевина прочел
ЗЫ - Диалог Понтия Пилата и Иешуа имеет гораздо больше отношения к вере, чем все поповские забобоны вместе взятые![]()
Желтая стрела...Некромент...
НО мне больше по душе "толстые" книжки...
Священная книга оборотня...Эмпайр Ви...
Оч.приятно почтиать![]()
![]()
"Жёлтая стрела, поезд, на котором ты едешь к разрушенному мосту..." (с)
да, было здорово)
[QUOTE=Счастливая Леди;10940923И, если, не секрет, к какой религии себя относите, почему выбрали именно эту религию...и выбирали ли Вы?[/QUOTE]
Я -- крокодилист-себекианец, и я ем много вкусного мяса, пока христиане давятся постным супчиком! Бугага!!!![]()
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Американський винищувач подолав звуковий бар'єр на паливі з грибів
http://studic.info/tehnologiya/ameri..._z_gribiv.html
Вот!![]()
Я христианка (баптистка). Я пришла в церковь 3 года назад. Если я раньше гуляла день и ночь, пила, курила и проводила свободное время совершенно бесполезно, то сейчас, благодаря вере в Бога, я пою в церковном хоре, занимаюсь с детьми, рисую, пишу статьи на христианскую тематику и стараюсь во всем помогать людям! Я рада, что Бог сделал меня такой. И все мои знакомые и друзья видят во мне перемены к лучшему. Поэтому, несомненно, религия в жизни человека играет очень важную роль. Когда пришла в церковь, то не следовала слепо всему, что говорили, а проверяла по Библии. Я увидела, что слова Библии нигде не искажаются, в церкви все исполняется так, как написано, поэтому и осталась в церкви в которую пришла в первый раз - в баптистской.
baptist.com.ua сайт Днепропетровской баптистской церкви "Возрождение" адрес: ул. Свердлова, 71
Православный нехристианин, для христиан - язычник, а так - нет. Предпочитаю веру Предков порабощающей идеологии самозванных крестителей.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks