Busena и Алиса , поздравляю с 10 месяцами!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Busena и Алиса , поздравляю с 10 месяцами!!!!
У нас такой http://babyangel.dp.ua/published/pub...09_187_enl.jpg. Я очень довольна!!! Спит в нем окола часа, но главная прелесть в том, что можно оставить не надолго хотябы пописять сходить, и с собой таскать по дому можно, не тяжело. Доче нравится, сама себя развлекает. А спать долго в нем по моему нельзя.
Всем доброго дня
Именинников с днюшками!
Мой сыночек и посидеть в нем полюбляет и даже заснуть может, пока я что-то готовлю (у нас шезлонг на кухне). Батареек для вибрации надолго не хватило, но и это не уменьшило его любви к нему. Шезлонг взяли напрокат и довольная как слон ))) Так что очень рекомендую
Приветики еще раз!
Пропустила еще одну прекрасную именинницу.
Поздравляю Алисоньку!!!!
Ну что же это за весна???
Очень понравилась дама на слоне!
Лео - крутой Мэн!
у нас шезлонг Bright Stars спала в нем редко, может раза 4 от силы, но просто посидеть любит.
isbrana кинула заявку в группу, как добавят - проголосую.
kohav выздоравливайте!
А у нас в шизлонге никогда не засыпала, только лежала минут 15 пока мы ели, а когда начала в нем переворачиваться и вылазить, мы дочку пристегивали и тоже кушали, по-другому поесть не получалось. Недавно его продали. Но у нас дите такое, что никогда нигде сама не засыпает, не сидит ни минуты на месте, постоянно в движении.
вот и уменя сам не спит и вообще не остается, даже сейчас дремлет в слинге у меня, только отложу в рев. кушаем с мужем вечером по очереди, купаюсь под аккомпанимент рева. вот и думаю, поможет мне шезлонг или родолжать со слингом таскаться, но так же ни посуду помыть ни приготовить ничего невозможно.
девочки, спасибо за отзывы
Девочки, спасибо за поддержку.
Voitto, и что твой ник теперь означает?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Выздоравливайте!!!!!
Фотки яркие и сочные цвета такие
Вика, а ты на io.ua есть? Интересно , кто коммент оставил)))))
Девочки, кто-то писал, что у них вся карточка детская заполнена.
Пошла я сегодня в больничку, карточку меньшего взять и... , как обычно, кроме рост и вес, которые медсестра написала, по моей просьбе и отметки о прививке, больше ничегоИ на ... зачем я туда хожу, спрашивается???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks