Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, приветик!!! Захожу сейчас очень редко, немного почитаю и все, малая не дает сидеть в нете, все внимание ей.
На форумовку опять не получилось попасть, а как хотелось, я до последнего надеялась, что смогу.
Фотки с форумовки как всегда очень классные! Мамочки все красавицы!!! Детки очаровательные!!!
у нас тоже есть такие колготки, я покупала в Мазекеа, по акции, 2 пары за 35 грн., там с ними в паре еще белые в разноцветный горох шли. Только наша Анюта уже одни до дыр протерлаа колготки классные, не слазят с попы.
Девочки, смотрю фотки, обливаюсь слезами опять, так расстроена, что не попали на форумовку
Фотки - обалденные! Респект фотографу!
а Буся тут как всегда молчит и не говорит что у нее именинница...
хорший отчетик и фотки красивые!!
мы в принципе не против)) а какую тему вы придлагаете???))формат какой??
спасибо )) шо сватам полагается???
да что ж у вас такое...давайте уже быстрее выздоравливайте))
и кстати игра в 4 руки -такой позитив)
ваще крутяжка,стильняжка)
у меня илюха все утро тягал за собой старую мышку на проводе и смотрел как она за ним тянется)) теперь ищу игрухи на веревочке)))
Востаннє редагував ap 25: 04.04.2011 о 14:05
Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы. Качественно и недорого!
Девочки добрый день
И где эта весна?
Женя вчера капризничала весь день так, что сегодня даже от соседей слушала, как они мне сочувствуют. И ни на минуту не выпускает меня из поля зрения. Чуть пропала - в рев. Но я сильная, я держусь.
Очень хорошие фотографии с форумовки (краем глаза посмотрела). Наши детки - самые лучшие))
Объяви им выговор
Сперва отшатнулась, а потом во все глазки таращилась
Все, дальше читала по диагонали![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Вика, волшебница, я своего ребёнка не узнала на фотке! Спасибо! )
Женечка, это у меня первый опыт сватовства, думаю, обойдемся пончиком на следующей форумовке )
мы были в джинсовом сарафане, но у нас не полосатые колготы...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Была врач. У нас бронхит. Будем лечиться.
Думала пронесет...
у нас электрокачелька Фишерпрайс. Доця может спать спать часа 2-3 (особенно помогает мне, когда нужно куда-то поехать и мужа или дедушку с Танюшкой оставить. Я ее усыплю и часа 3 свободных есть, а без качельки спит максимум час. Еще вариант отправить на улицу с коляской гулять, тогда доця тоже спит 2-3 часа, но моим помощникам скучно столько времени бродить туда-сюда)
У нас был виброшезлонг. Малому в нем очень нравилось, но вот именно функция вибро его вообще не впечатляла. Т.е. фиолетово ему было - вибрирует или нет))) а так мог и заснуть там. Напрокат бери смело!
merry, спасибо за внимание к малому моему!Еще так приколько подметила))))) поржали с мужем))))))
Назар сегодня весь день в печали. Погода, зубы... оседлал меня, хожу в рюкзаке с ним, грызет все подряд и мою бороду. Щас хоть уснул - переложила в кровать, збрую сняла. Бедные маленькие человечки, что ж им так все дается нелегко, а?
Kohav, Мусечке скорейшего выздоровления!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks