Artem87 продавал в продавалке еще. Хорошенькие. Фото в профиле.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Artem87 продавал в продавалке еще. Хорошенькие. Фото в профиле.
продам мамилярию цветет жолтым 10грн-любое количество
гастерия 10грн/шт
Угораздило захотеть себе несколько кактусов. Пожалуйста, сориентируйте полностью темного человека - какие брать?
Мне нравятся кругленькие, точно знаю, что не мелкие, как маммилярии. Вот видела в инете фото цветущих ребуций и эхинопсисов. Они крупные? Конечно, хочется чтобы цветение не слишком задержалось. Это значит, что надо уже какого размера покупать кактусы? (или возраста)??? С чего начать стоит?
В распоряжении есть окна на ЮЗ и СВ, на зиму - застекленный балкон
Ребуции - растения небольшие, со временем обрастают побегами. Легко и обильно цветут с второго года после посева. Цветут при размере растения 1,5-2 см. Как раз сейчас массово цветут.
Эхинопсисы - довольно крупные растения, цветут крупными цветками. Цвести начинают при размере растения 5-6 см. Цветут обычно в начале лета.
В Вашем случае держать кактусы лучше ЮЗ окне.
Востаннє редагував ОлегБ: 20.05.2011 о 18:43
Побеги у Ребуций удалять не надо - когда они обрастают становятся только красивее.
Некоторые их некрупных и не сложных в культуре кактусов: Gymnocalycium, Notocactus, Matucana, Astrophytum, Parodia. Цветки у них размером около 5-7 см.
Astrophytum capricorne v.niveumNotocactus glaucinus
Gymnocalycium quehlianum v.flavispinumGymnocalycium moserianum
![]()
Супер цветы!!! Себе такие хочу, но у меня не солнечная сторона, это имеет значение?
Интернет-магазин оригинальной парфюмерии Домино
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks