Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 231 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4615, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Паркет, ламинат, линолеум. Двери. Самые низкие цены. Монтаж. Стяжки.

Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Sensey Переглянути допис
    Грузоперевозки по городу ныне коштуют 80-120грн/час. Погрузка ламината на "исходную" 3-5грн. за пачечку! Уважаемый Kosstyan! Поделитесь секретом, где Вы берёте пиво? Я с удовольствием откушаю на шару "пенного" за Ваше здоровье!!!
    А теперь РЕАЛЬНЫЕ цены за которые я неделю назад доставлял ОСБ - 60 грн час стоит грузавая газель (расход раза в полтора выше того легкового авто) и пофигу куда ехать и 35 грн стоит на час грузчик к машине, который и загрузит тебе и выгрузит и в квартиру занесет если лифт рабочий! И 5 грн еще на пиво остается! И это при том, что нанимаешь их со стороны! А магазины, которые пользуются постоянно их услугами, имели бы еще и скидки.

Цитата Допис від Letu4ka Переглянути допис
    Спасибо за отзыв. кстатии зимой как раз и было где-то 60-70 грн к Вам...
    Пожалуйста!
    Бензин подорожал на 2-3 грн (но я почти уверен, что то авто на газу) а доставка на 30-40 - интересно чем они это могут аргументировать, если учесть, что он всего литра 3-4 потратил на эту доставку...

Ну на лексусе это бы было прикольно - вот бабки у подъезда удивились бы! За такую VIP доставку и доплатить не жалко было бы!
    Но все это мелочи, главное ламинат хороший
    Востаннє редагував Kosstyan: 01.04.2011 о 10:38

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від Igor_1980 Переглянути допис
    А какую именно нивелир массу Вам советовали (или Вы использовали)? Она ж вроде не эластичная... И по поводу приклейки osb... Вы и клеите и дюбелите или только клеите? под прессом или под своим весом?
    так получается, что у меня всегда под рукой нивелирка от UZIN.
    но можно пльзовать любую!
    только замешивать её на грунтовке (это очень важно)
    дальше -
    клей распределяю кафельным шпателем и дюбелю по контуру + несколько мест в центре (без фанатизма)
    срок высыхания КСК-1 (в таких непривычных для этого клея условиях) двое суток.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коцюбинского, 16Б
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Kosstyan Переглянути допис
    А теперь РЕАЛЬНЫЕ цены за которые я неделю назад доставлял ОСБ - 60 грн час стоит грузавая газель (расход раза в полтора выше того легкового авто) и пофигу куда ехать
    А минимум час? Или 2? Если час - давайте телефончик, авось пригодится. (И так, между делом - придётся докидывать время на погрузку - разгрузку. Всё таки ламинат не ОСБ)

35 грн стоит на час грузчик к машине, который и загрузит тебе и выгрузит и в квартиру занесет если лифт рабочий! И 5 грн еще на пиво остается!
    Хм... Джамшутов разных много. Кто-то готов и ламинат ложить по 10 гривен за квадрат... Интересно, если такой 35-гривневочасовый джамшут пачку ламината повредит - кто будет ущерб вам возмещать? Или потом будете доказывать с пеной у рта продавцу в магазине, что это не вы, это со склада так отпустили???

И это при том, что нанимаешь их со стороны! А магазины, которые пользуются постоянно их услугами, имели бы еще и скидки.
    Магазины предпочитают доплачивать (понятное дело за счёт клиента - не со своих же отдавать) своим постоянным перевозчикам за проверку товара на складе во время погрузки (всё таки бывают случаи пропихивания работниками складов повреждённого товара) и за надёжность доставки (ламинат не бъется, паркет-массив не царапается, линолеум-ковролин не рвётся). По-крайней мере так у нас. Да - это дороже. Но я могу со 100% уверенностью сказать - товар доставляемый моими партнёрами битым не окажется!

P.S. Никогда не ограничиваю клиентов в выборе способа доставки. Хотите самовывозом - да пожалуйста. Хотите на Lexus-e - найдём и лексус. Хотите вертолётом - не вопрос. Ваши деньги - вы и считайте. Помните только одно - за надёжность и сервис надо платить.
    Востаннє редагував Alex Shmel': 01.04.2011 о 20:25

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    так получается, что у меня всегда под рукой нивелирка от UZIN.
    но можно пльзовать любую!
    только замешивать её на грунтовке (это очень важно)
    дальше -
    клей распределяю кафельным шпателем и дюбелю по контуру + несколько мест в центре (без фанатизма)
    срок высыхания КСК-1 (в таких непривычных для этого клея условиях) двое суток.
    Андрей, а какую ширину шва Вы практикуете?

Дописів
    21

Типово

По теме я бы кинул осб 10мм ( тем более что под акция в олдях лист стоит 118 грн/м") и сверху линолеум.
    "олдях" - это где? Хорошая цена.

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

"олдях" - это где? Хорошая цена.
    Строймаркет олди. В караване. Акции - хорошее дело. Только если знаешь, что покупаешь. На их ламинатные акции - не ведитесь. Лажа. Особенно китай по 56 с копейками гривен.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Андрей, а какую ширину шва Вы практикуете?
    2-3 мм
    и "кладочную" раскладку

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від Alex Shmel' Переглянути допис
    Строймаркет олди. В караване. Акции - хорошее дело. Только если знаешь, что покупаешь. На их ламинатные акции - не ведитесь. Лажа. Особенно китай по 56 с копейками гривен.
    ага, мне тут недавно один красавчик пытался втюхать к продаже "отличный китайский ламинат 8,3 мм" с моей входящей ценой что-то ок 58 грн

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

и тут Шмуля Остапа понесло...

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

и тут Шмуля Остапа понесло...
    подколол, так подколол

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

ага, мне тут недавно один красавчик пытался втюхать к продаже "отличный китайский ламинат 8,3 мм" с моей входящей ценой что-то ок 58 грн
    весёлые есть робята

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

ага, и все такие продвинутые выпускники ночных курсов "как достичь успеха за счёт других"
    Востаннє редагував Андрей123: 02.04.2011 о 12:31

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від Alex Shmel' Переглянути допис
    подколол, так подколол
    ну, я-ж по дружески

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Солнышко светит, машины дорогие ездят...
    ... и все мимо

Дописів
    21

Типово

Спасибо за ответы, мужики! ..немного не по этой теме, но тем не менее подскажите где хороший выбор обоев по нормальной цене. Были с женой в Новой линии, Эпицентре, Профитеке, Шпалеры на гер ста, но пока что консенсуса не удалось достичь... Правда в Эпицентре понравились одни, но они под заказ и цене 350 грн (70см), дороговато немного для меня..

Дописів
    7

Типово

Нивапрос!
    Спасибо за консультацию. Жаль, что по расцветке ничего не подошло.
    Кстати, QSM укладывается отлично.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Спасибо за ответы, мужики! ..немного не по этой теме, но тем не менее подскажите где хороший выбор обоев по нормальной цене. Были с женой в Новой линии, Эпицентре, Профитеке, Шпалеры на гер ста, но пока что консенсуса не удалось достичь... Правда в Эпицентре понравились одни, но они под заказ и цене 350 грн (70см), дороговато немного для меня..
    заходите в салон РАШ, что на Серова, выбираете. украдкой записываете код/коллекцию/производителя,
    затем бегом на Озёрку и покупаете то-же по более доступной цене.
    ЗЫ. на Озёрке хорошие обои не подделка, они закупаются на одних складах с РАШем.

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від Migo Переглянути допис
    Спасибо за консультацию. Жаль, что по расцветке ничего не подошло.
    Кстати, QSM укладывается отлично.
    А вообще по городу ченить подошло?

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

ну, помолясь начнём эту неделю.
    1. курс Евро не убил всю торговлю, цены пока держим на приличном уровне.
    2. караван-сараи тоже проводят переоценку товара (скорее всего, поставщики учли ошибки прошлых лет)
    3. лди таки понимают, что внятное обслуживание и гибкий сервис (фу, как неоднозначно это звучит!) только у специализированных торговых точек.

Дописів
    6 063

Типово

ну, помолясь начнём эту неделю.
    1. курс Евро не убил всю торговлю, цены пока держим на приличном уровне.
    2. караван-сараи тоже проводят переоценку товара (скорее всего, поставщики учли ошибки прошлых лет)
    3. лди таки понимают, что внятное обслуживание и гибкий сервис (фу, как неоднозначно это звучит!) только у специализированных торговых точек.
    Сам себя не похвалишь так никто не похвалит

Сторінка 79 з 231 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті