Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Викуся, поздравляю тебя с 11-месячьем твоего милого Венички.
Мне до сих пор самой не верится, что мы - мамы!
Прекрасно помню нашу беззаботную ДОмамскую жизнь. И как хотелось быстрей, сюда, к пеленкам и какашкам.
А потом - беременность, визиты в 9-ку, когда результаты каждого УЗИ - с замиранием сердца. Это томительное ожидание - ну когда ж уже....
Тяжелые роды ("Роды - это ж**а" - я тебя не раз вспоминала) Мучительное налаживание ГВ, с кровоточащими трещинами на сосках, маститами и кризами. Колики-шмолики, засыпания-рыдания....
Но чем дальше - тем легче и счастливее.....
Смотрю на Венину фотку и кажется, а как это - разве его когда-то не было? Вроде этот упитанный мальчишка был у тебя всегда. И как-то та жизнь вообще далекой-далекой кажется.
11 месяцев! Еще месяц - и Веня "разменяет" свой первый год. А ты переберешься в "от года до двух". И время полетит еще быстрее.
Викусь, пусть предстоящий месяц пройдет в радостных приготовлениях к празднованию годика! Пусть ночи будут спокойными, а дни - дарящими новые победки и достижения сыночка. А еще желаю тебе выкраивать время для реализации своего таланта!
Мы с Евушей вас искренне поздравляем и любим!
![]()
Всем приветик!!
Огромное всем всем всем спасибо за поздравления, хоть мы и стали прогульщиками.Впредь обязуемся потихоньку исправляться. Потому как очень скучаем за вами. Чем взрослее становится доченька, тем меньше времени оставляет на все, что не связано с ней.
Месяц конечно был насыщенный. Началось все не очень хорошо. Мы простудились. Температура, сопельки, мама очень переживала. И окончилось не очень удачно. Вирус дал осложнения на глазной нерв.
Но мы лечимся, и надеемся, что все пройдет. А потом у нас вылезли 2 долгожданных жуба!!
Такие прикольные !! Обзавелись новой мебелью – теперь сидим как баронесса в своем стульчике. Удобно так!! Начали кушать мясо!! Понравилось!! И вообше – нравиться все, что не дадут кушать – каши, овощи, йогурт, фрукты, а особенно сухарики. Сухарики – это наше фсе. А вот вес набираем плохо ((( Потому как некогда!!! С самого утра у нас куча дел. Нам нужно везде полезть, все пооткрывать, все посбрасывать. Тута пройтись – оттуда приползти. В общем – маленький энерджайзер. Вообще писать можно еще много, но мы лучше покажемся. Извините за много фото. Не могла остановиться )))
Это я в любимой шапочке.Какая интересная штука!!! И че там крутиться?
Здесь есть проход?
Все руки заняты!!
Котика вызывали? Мышей у вас развелось. Ужас!!
Розовый миша.
Модернизированная ведьмочка.
Фотосессия на кухне ))) (Наверное поправляться не буду, а то кто их знает. Примеряли кого то к чему то) )
Плагиат, но маме так захотелось меня на слона посадись. Сижу, а что делать?
![]()
Элемент — женщина
НАЗВАНИЕ: Женщина
СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Тает при определенном воздействии.
Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
Коэффициент расширения: увеличивается с годами.
Мнется при сдавливании в определенных местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами.
Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
Может неожиданно взорваться.
Быстро насыщается этиловым спиртом.
Активность варьируется в зависимости от времени суток.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.
Является очень эффективным чистящим и моющим средством.
Помогает расслабиться и снять стресс.
КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ.
Приобретает зеленую окраску!, если рядом находится другой образец более высокого качества.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ.
При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность.
Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.
merry - Венечку с 11 месяцами!!!
Лил - Егорку с 10-ю месяцами!
taranushka - Даниила с 5-ю месяцами!
Wedmochka - Давида с 5-ю месяцами!
оо, это тема, я тут на днях тоже решила присесть с малым пару десятков раз - пипец, потом ноги болели
merry, фотки - супер! Ромка Незабудкин - вообще отпад, такие глазищи! нас, я так понимаю, не фоткали?
на слоне смешная такая - класс! и на кухне креативненько))
Доброе утро )
ура-ура, я сосватала Илюшеньку )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Привет!
и маму-фотоволшебницу merry и замечательного мальчишечку Венечку с 11 месяцами!!!
Я тоже Стасю не такой улыбчивой и милой представляла. Ну более строгой, что-ли и голос ниже))))) Владюша на прогулке модный такой!
merry, ты прям так о возрасте сказала)))) типа "я сама была такою 300 лет тому назад"
Фотки, как всегда супер!
У Назара тоже нет официальной невесты. Я в таких делах предпочитаю, чтоб парень сам определился. Но на этой встрече он больше всего уделял внимание Маше Dido. Причем взаимно. Она ему голову вскружила и он упал)))) Я одобряю выбор сына. Интересно, что скажет мама девушки-красавицы?
ЦветТик, повеселила фотками своего сокровища!
Карандаш, муж отмочил по полной!)))) Проф добрый мальчик!![]()
merry - Венечку с 11 месяцами!!!
Wedmochka - Давида с 5-ю месяцами!
И мы за тусовку![]()
спасибо девочки за советы!
супер, и какая же теперь ждет кролика судьба?
прикольные фотки и доця тоже
а также поздравляем именинников с датками
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks