puzik ещё хотела спросить, ты жидкого не употребляешь (борщ, суп и т.п.)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
puzik ещё хотела спросить, ты жидкого не употребляешь (борщ, суп и т.п.)?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Востаннє редагував puzik: 03.04.2011 о 18:12
Посмотрите какая прелесть. Наша землячка
http://rutube.ru/tracks/4270234.html...502a47847b379c
на фруктах, я сегодня мандаринов, апельсинов и грейпфруктов в Сильпо на 130 грн нагребласьтеперь надо есть
Самочувствие отличное, все таки моему желудку требуется первое хотя бы 2-3 раза в неделю. Надеюсь в понедельник попасть к себе офис и забрать папочку с меню, которые мне диетолог расписывала, буду придерживаться![]()
Ну да, я этого не учла, просто я почти в 29 в декрет ушла, много и плодотворно поработала до этого, набралась опыта, знаний и в профессии, и в смежных областях. Голова уж никак не пустаяНу и сейчас эти знания использую. Поэтому могу сидеть с наслаждением в декрете и не чувствовать, что упускаю какие-то возможности
![]()
Всем привет!!!
Ну наконец-то я добралась к компу)))
УУУуух эта работа по воскресеньям
Мой отчетик:84.5 -400
привет всем!
отчитываюсь: мы на выходные ходим в гости к свекрови (с ночевкой). она как всегда, наготовила кучу вкусностей - я сдержалась, единственно, пекла малой апельсиновые маффины и слопала половинку маффинакаюсь....а, еще в кофе добавила половину чайной ложечки сахара и ложечку молока
усе, можете в меня швыряться чем-то тяжелым...не взвешивалась, уже потерплю до утра..
Приветик девчонки !!! я опять в разъездах,выходные это святое, дома семьей не сидим , про комп ваще забываем.
Завтра утром напишу свой отвес.
Девочки, нужна поддержка..худею, иду к весу 53 кг, сейчас 57 кг, были у бабушки налопалась вареников с капустой и напилась чая с бисквитом(((((. Теперь, мучаюсь угрызениями совести. Где это моя сила воли ходит???
Tarja Вик как настроение? что решила? )
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девчонки, привет.
Я совсем "загуляла"времени нет абсолютно на форум.
Ну что вам сказать, в связи с моим плато, устроила себе "качели". Один день обжорства +2 кгзавтра разгруз, сдвинусь я с мертвой точки или нет, не знаю. Но что то надо делать.
Девченки, доброй ночи!
Если бы вы были у меня дома, то очумели бы!!! Только что допекся (в хлебопечке) сдобный хлебушек с корицей! Запах убийство. Я стояла на кухне и исходила слюнями. Пришлось съесть яблочко. а то урчание желудка услышала бы вся семья
Примиряет меня с этим "безобразием", только завтрашний десерт! Приготовила себе цикориевое желе с творожным мусом! Уже застыл в холодильнике. Завтра сфоткаю и если будет вкусно, то выложу рецепт. Он очень малокалорийный!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks