Надя, спасибо!!! и всем принимающим участие в организации и проведении тоже передавай благодарность!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, спасибо!!! и всем принимающим участие в организации и проведении тоже передавай благодарность!
Лена, спасибо!!! Я так счастлива, что на нешей щечке ничего не видно))))
Нам было приятно познакомиться с Соней)) Она потом звала Алису играть в домик, я ее попросила, чтоб она помогла Алиске залесть на прыгунок - Соня ей ручку подала, дверки открыла)))
Девочки, не было интернета, поэтому только сейчас выкладываю фото! Группа 2 апреля на 10:40 Вот что есть:
Есть еще видео, не знаю, как загрузить! Жаль, но почему-то нас на фотках нет совсем, только Natal спасибо хоть за одно фото! мы стеснялись весь утренник и почему-то подумали, что нас фоткать и не надообидно ведь...
Востаннє редагував eugeniya: 04.04.2011 о 01:36
И по поводу пап - я чего-то думала - что тут стандартно как на всех мини-вечеринках - с ребенком один взрослый... помоему у большенства так и было, может вдвоем заходили те, кто не с форума, либо первый раз на таком пати... Имхо - в малышковых группах и так мамское столпотворение - от этого никуда не денешься - так как детки еще не все не боятся одни находится - и моя не исключение ))) Хотя некоторые папы просто сидели на пуфах)
викен ,фото класс,но плиииз уменьшите его ,а то читать очень сложно(
Надя, принимай очередное СПАСИБО
Нам очень понравилось, аниматоры - супер, присоединяюсь к похвалам в адрес принца, очень здорово играет с детьми. Обязательно ещё придём к вам, потому что Марго сказала, что она же пообещала принцу, что ещё приедет))))))))
Востаннє редагував Настёна: 04.04.2011 о 15:28
jasmine_l Лена фото как всегда просто супеР!!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Здравствуйте. Если еще не поздно, хочу записаться на утренник весенних именниников (Я так понимаю, что место есть на 16-е апреля с 17.00 до 18.00?). Доченька - Ира, 2 года (18.05.11).
Девочки, освобождаем место (может кто-то успеет)4 апреля 11-12.группа 2-3 года.Мы заболели.
спасибо огромное за утренник)))Очень интересно, и обстановка такая домашняя))))нам очень-очень понравилось!!!!спасибо за грим)))молодцы!!!
Нам тоже очень понравилось, мы сегодня в первый раз у вас были , Мирра нашла подружку Анюту.Ребенок от души повеселился , в восторге от принца, рисунок на щечке еще не смывали.Только чего-то котенка беленького ,пушистого испугались.Но это мелочи.Спасибо огромное за праздник.
запишите нас на 8 мая группа 2-3 года!
и на Пасху 2-3 года можно в резерв встать, вдруг у кого-то не получится?
и если честно не увидела где именинники на лето, в общем на лето нас тоже, будет 3 года
запишите нас на 26 апреля с 11- до 12...а кто нибудь подскажет - это выходной будет или рабочий день?ксюша 2,2
Надюш, спасибо за праздник! У вас очень классное место! Все продуманно - здорово! Внимание моих долго не удержишь на утренниках и обычно они рвутся куда-то, а тут вышел из зала ....и Домики, и горка, и минибассейн с шариками, и батут!!! И мы с мужем порадовались за детенышей ведь на Весенний бал-то попасть не смогли. Будем теперь к вам заежать![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks