Добрый день. Очень нужна ваша помощь,хотя,может,и не по адресу обращаюсь.. Ситуация такова-есть штора и есть окно,почти постоянно открытое,всего лишь на 1 см ниже потолкаМожет,существуют какие-то супертонкие потолочные карнизы или какой вариант?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не слышал(а) о рулонных шторах
Слышал(а) от знакомых, но сам(а) не пользуюсь роллетами
Очень нравится, планирую себе заказать
Давно пользуюсь и очень доволен(довольна)
Закажу, но только проверенное качество
Хочу заказать подешевле, пусть не самые лучшие
Узнал недавно, изучаю
Знаю о рулонных шторах, шторах-плиссе и т.д.
Добрый день. Очень нужна ваша помощь,хотя,может,и не по адресу обращаюсь.. Ситуация такова-есть штора и есть окно,почти постоянно открытое,всего лишь на 1 см ниже потолкаМожет,существуют какие-то супертонкие потолочные карнизы или какой вариант?
Вариант завесить створки роллетами из ткани, тк Вы постоянно открываете окно, штора будет мешать в любом случае. Можно обыграть дизайн определенным образом, но я должна увидеть окно и штору. Вышлите фото.
самый тонкий карниз 1,5см. Уверена, что есть более интересный способ оформления, чем завесить все шторой, которую будете постоянно дергать.
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
Анечка, не могу налюбоваться "обновкой" !!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё много много раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш труд!!!!!!![]()
Здравствуйте,вот,нафоткала телефоном,за качество извините.
![]()
С тканью не заморачивались,так как на лоджию..вуаль,кажется..
у меня её много,думала,в частую сборку повешу и мешать при открывании не будет..роллеты не хотела,потому что они или закрыты,или открыты..а ткань вроде и закрывает,а вроде,и прозрачная..
А вот и долгожданные отзывы:
Aista,подоконник неширокий,10см..а насчёт ткани-сглупила,конечно..будет уроком на будущее,ремонт только начинается![]()
мне нужно выпирание а не глубина, насколько он торчит по сравнению со стеной?
2 см..забыла написать,эта шторка планируется до уровня подоконника,не до пола..вобщем я взяла три ширины при 3-х метровой длине,планировала разрезать и получить 6-метровую ширину по 1,50..как-раз на моё окошко (дл-2,50 выс-1,50)
А вы на дом выезжаете для замеров или все онлайн
Да, проблема решаема, нужно будет позвонить мне и приехать - я все расскажу, какие могут быть варианты.
Ну конечно, для каждого схема индивидуальная, тк кому-то нужны просто замеры, для кого-то и примерка тканей. Лучше всего, предварительно приехать с фото и кусочком обоев для того, чтобы отобрать примерные понравившиеся ткани, тк увезти все просто невозможно.
Ань, мы таки надумали со шторкой в кухню. Решили взять нитяную цвета шампань. И чтобы она влево в сторону духовки завязывалась. Карниз 2 метра. Ее долго ждать? Вместе с жалюзями не получится? Кстати, про жалюзи, случайно, еще ничего не слышно? очень бы хотелось до конца след. недели, пока мама у нас в гостях![]()
Ждать недолго, могу заказать в понедельник. Только ее надо закрутить на розетту, померяйте влезет ли она туда. сколько расстоЯние до духовки? я посмотрю что можно предложить по креплению.
Рулонки получила в пятницу, но еще не проверила их.
Если закажем в понедельник, то она будет готова в среду вечером.
Варианты пошива: кулиской и на тесьму.
![]()
да, заменим кольца на бесшумные, посадим штору на тесьму, будет красиво.
Розетта 7см. На нее можно нацепить любой наконечник, чтобы было в ансамбле с карнизом. http://photo.i.ua/user/2662540/202542/5231466/
Рулонные провери ла - все ок. магниты на правой шторе, как заказывваали.
тяжелая, да, будет убегать, надо закрутить ее, есть еще крючок 4см, не знаю влезет ли весь объем туда. http://photo.i.ua/user/2662540/202542/5619379/
а в личку бросьте прайс на деревянные жалюзи и ролшторы
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks