Добрый вечер! У Вас телефон не отвечает. Хочу кучерявый пинчер, украшеный на детскую тематику мастикой, на 9 апреля. Это возможно?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! У Вас телефон не отвечает. Хочу кучерявый пинчер, украшеный на детскую тематику мастикой, на 9 апреля. Это возможно?
Добрый вечер! Так всё вкусно описано и рассказано, что и себе очень захотелось. Танечка, не знаю какая у Вас загрузка и занятость, но хотела бы узнать на 31 марта Вы бы смогли испечь тортик(хотелось бы наполеон, ну или что сможете). У моей племяшки Д.Р.- 1 годик, вот и хотела бы сюрприз сделать. За ранее спасибо!!!
Добрый день!
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО ВЫГЛЯДЯТ ТОРТИКИ!
Хотела бы узнать состовляющие компоненты таких тортиков и примерные цены:
1.http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/...97ae0.jpg.html
2.http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i...01a0e.jpg.html
3.http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/...0be41.jpg.html
Если можно в лс.
Спасибо большое за ранее!
нужен будет пинчер на 30 апреля, если тема будет актуальна - мой тел 0970799199, Света,- позвоните
Девочки, пожалуйста перезванивайте за 3 дня до даты заказа боюсь кого нибуть пропустить
30.05-Zljra
2.04-Larsen
4.04-яло
08.04-Femida
09.04-картинка
Скажите, пожалуйста, в каком районе Вы живете?
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
добрый день. вчера никому к тортам не разрешила притрагиваться-сказала только на ДР
сегодня попробовали.
наполеон получился суховат.он пропитался,но жестковатый-во рту не тает,как иногда бывает. но это на любителя. и еще привкус масла четко ощущается.может,правда,это я вредная такая,т.к.я масло в тортах не люблю и сама никогда не добавляю.но в целом вкусно
а бисквитный-ну вкусный,нежный,сладенький получился. ненавязчивый такой вкус.приятный тортик. правда в некоторых местах красота поотпадала-с боков шоколад,т.к.сгибалась желтая подставочка для торта в коробке.может ее надо немного побрезать с 2 сторон,чтоб четко в коробку входила...
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
большое спасибо за пинчер
очень и очень вкусный
муж остался доволен
и еще отдельное спасибо за оперативность)))
ко мне сестра приезжала. сказала,что наполеон,как наполеон,вкусный и абсолютно нормальный.говорит,сразу чувствуется,что домашний. пишу с ее слов: " но больше мне понравился бисквитный.даже.не так. очень,очень, очень, очень, очень понравился"
даже СПЕЦИАЛЬНО,ЧТОБ ПОЕСТЬ ТОРТ, собиралась ко мне на след.день приехать.но у нее не получилось![]()
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
Добрый день. Вы про меня не забудьте, на 30 апреля, пинчер.Я вам еще напомню, спасибо
111
Добрый день Танюша!
Я надеюсь Вы про нас помните?!
Завтра хочу забрать с утра 9-9,30.К 10-ти уже гости собираются приезжать!!!
Напишите пожалуйста в лс свой адресс,чтобы мы посмотрели по карте куда именно ехать.
А завтра я Вас перед выездом наберу!!!
Спасибо большое за ранее!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks