Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 31, показано з 1 по 20.

Тема: Печворк: Школа ЛОСКУТНОГО ШИТЬЯ "Сделано с Любовью"

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Печворк - это здорово, оригинально и очень красиво. А вот ткань для печворка - это редкость и очень дорогое удовольствие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    30

Типово

Согласна, ткани высоко качества пока в дифиците. Если взять любой вид творчества все материалы будут стоить денег.Зато будешь творить для души и так тебе будет хорошо и какая разница сколько оно стоит. А мне нужен фетр елочного цвета и дополнительно размер листа? Что касается кркстомании еще в заказ можно попасть? Я готова!

Типово

Продолжается акция "Квилты сочувствия" - всем лоскутным клубом мы шьем лоскутное одеяло. От каждого требуется 5 блоков сшитых в японской технике складывания. Размер и инструкция изготовления блока здесь.
    Блоки и ваша помощь для сбора одеяла принимается 25 апреля (понедельник) с 14.00-18.00 по адресу ул.Короленко,6. Заканчиваем сборку и дружно сшиваем.

Последний срок приема одеял и пересылки - 29 апреля. Наши одеяла - это доброе слово и рука друга, это проявленное сопереживание и ободрение, которых никогда не бывает много.

Если хочется что-то уточнить - можно написать или позвонить Майе.

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Девочки, прошу прощения, что вмешиваюсь не в свой огород... разберите на лоскуточки мои вещи. Мне не жалко. Сама в юности с десяток маминых платьев на печворк извела...
    Вот моя тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post11654629
    Вообще ещё кроме этого много лоскутов могу отдать. Просто они не "фотогиничные" , а утюжить их перед фото мне некогда.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті