Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ничего не случилось, жива-здорова (ттт), даже ведерко без единой царапинки, не смотря на то, что зернышки в хлебушек всегда кладу. ну вот ОЧЕНЬ захотелось Панасоник. я со своей старушкой особо никогда не церемонилась, спокойно вмешивалась в процесс, результат всегда был замечательный, хлеб вкусный и красивый.
к новой как-то страшновато подходить. вчера в ней испекла кекс, как обычно вкусно и красиво. не вижу разницы) в инструкции прочитала, что дно нужно заслать бумагой для выпечки. наплевала, пекла не смазывая и не заморачиваясь, как в старушке. ибо как они себе это представляют для полужидкого теста? оно же под бумажку будет просачиваться, дно-то с отверстием.
хочу французский испечь, но нужно 6 часов, не хочу ее одну оставлять, нравится наблюдать за процессом хоть в самом начале.
Подскажите где можно купить солод в раене Калиновая-Образцова (не охота ехать на Горького)?
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
вчера пекла свой пшенично-ржаной по старому рецепту, не меняя последовательности закладки во французском режиме. на первых двух фотографиях слева такой же хлеб, испеченный старенькой печечкой. это для сличения пористости. там еще фото кекса. сегодня делала тесто для булок, пекла в духовке.
интересуюсь, кто-нибудь в ХП булки пек? как результат? а в мультиварке можно булки печь? хлеб, я читала, можно. кто-нить пробовал?
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
у меня вопрос к обладателям Панасоника.
как у него правильно работает режим с изюмом? сегодня включила, замесилось тесто и через 40 минут программа закончилась, т.е. тесто замесилось и все. потом я добавила изюм и включила основной режим на среднюю корочку. хлеб очень вкусный и воздушный получился, но корочка ближе к черному цвету...
что я не так сделала? мож нада в другом режиме печь? но в рецепте написано "Основной" со средней корочкой. что делать? как правильно?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
если взвешивать, то хлеб всегда отличный получается, а от того в какой последовательности укладывать не зависит. Скорее всего если вода первой заливается, то пока идет выравнивание температуры ингредиентов вода воздействует на уплотнитель .там где лопатка . Это допустимо,но не желательно.
Опять никто не пишет.
Никто не в курсе, магазин днипромлына работает? Пришло время затариться мукой для хлебопечки.![]()
Если кому интересно ,то вот координаты киоска Днипромлын на Косиора 48.509897,35.084627 (скопируйте и вставьте в поиске Google maps-зеленая стрелка).
Отдельное спасибо за наводку Boberchuk.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
пишу:
испекла хлеб
по рецепту обычного белого, только добавила в диспенсер
кунжут, семечки тыквы, семечки подсолнуха, грецкий орех (немного измельчила) -
кол-во на глаз приблизительно в равных частях, только орехов меньше
думаю, ну будь что будет
а получилось очень вкусно
а из теста, которое вы советовали для беляшей,
делала пирожки с капустой
вкусненько![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks