Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 281 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5609, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Хлебопечка

Дописів
    349

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    сегодня купила Панасоник. читаю инструкцию... словно не пекла два года почти. я так привыкла на колобок ориентироваться и все чудесно получалось, а тут все взвешивать нужно. и закладывать с ног на голову... бум тренироваться.
    а что случилось с вашей предыдущей ХП?

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

а ничего не случилось, жива-здорова (ттт), даже ведерко без единой царапинки, не смотря на то, что зернышки в хлебушек всегда кладу. ну вот ОЧЕНЬ захотелось Панасоник. я со своей старушкой особо никогда не церемонилась, спокойно вмешивалась в процесс, результат всегда был замечательный, хлеб вкусный и красивый.
    к новой как-то страшновато подходить. вчера в ней испекла кекс, как обычно вкусно и красиво. не вижу разницы) в инструкции прочитала, что дно нужно заслать бумагой для выпечки. наплевала, пекла не смазывая и не заморачиваясь, как в старушке. ибо как они себе это представляют для полужидкого теста? оно же под бумажку будет просачиваться, дно-то с отверстием.
    хочу французский испечь, но нужно 6 часов, не хочу ее одну оставлять, нравится наблюдать за процессом хоть в самом начале.

Звідки Ви
    Universe,Milky Way, Solar system, Earth,Ukraine,Dnepr,Kalinovaya str.
    Дописів
    4 434

Типово

Подскажите где можно купить солод в раене Калиновая-Образцова (не охота ехать на Горького)?
    Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

Типово

Цитата Допис від поклейщик обоев Переглянути допис
    Подскажите где можно купить солод в раене Калиновая-Образцова (не охота ехать на Горького)?
    На Косиора, возле конечной остановки 95-го (ДК Металлургов), есть киоск Днепромлына. Там все смеси, муки, солод и т.д., ассортимент меньше, чем на Горького, но основное -есть.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P3230214.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  107,1 КБ
ID:	424917Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P3230216.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  64,4 КБ
ID:	424918Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P3230209.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  72,3 КБ
ID:	424919

вчера пекла свой пшенично-ржаной по старому рецепту, не меняя последовательности закладки во французском режиме. на первых двух фотографиях слева такой же хлеб, испеченный старенькой печечкой. это для сличения пористости. там еще фото кекса. сегодня делала тесто для булок, пекла в духовке.
    интересуюсь, кто-нибудь в ХП булки пек? как результат? а в мультиварке можно булки печь? хлеб, я читала, можно. кто-нить пробовал?
    Востаннє редагував Антонина: 24.03.2011 о 13:26

Звідки Ви
    Дописів
    4 434

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    На Косиора, возле конечной остановки 95-го (ДК Металлургов), есть киоск Днепромлына. Там все смеси, муки, солод и т.д., ассортимент меньше, чем на Горького, но основное -есть.
    Спасибо! Но может кто знает возле Образцова.
    Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

Типово

Спасибо! Но может кто знает возле Образцова.
    Возле Образцова - вряд ли. Бываю там каждый день - не встречала такого киоска.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

у меня вопрос к обладателям Панасоника.
    как у него правильно работает режим с изюмом? сегодня включила, замесилось тесто и через 40 минут программа закончилась, т.е. тесто замесилось и все. потом я добавила изюм и включила основной режим на среднюю корочку. хлеб очень вкусный и воздушный получился, но корочка ближе к черному цвету...
    что я не так сделала? мож нада в другом режиме печь? но в рецепте написано "Основной" со средней корочкой. что делать? как правильно?

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

как у него правильно работает режим с изюмом? сегодня включила, замесилось тесто и через 40 минут программа закончилась, т.е. тесто замесилось и все. потом я добавила изюм и включила основной режим на среднюю корочку. хлеб очень вкусный и воздушный получился, но корочка ближе к черному цвету...
    что я не так сделала? мож нада в другом режиме печь? но в рецепте написано "Основной" со средней корочкой. что делать? как правильно?
    Я когда ставлю режим с изюмом, то выбираю основной режим + изюм, размер + корочку, потом она в нужный момент пикает и я всыпаю изюм(орехи,зелень,сыр). Но у меня модель без диспенсера, я так понимаю что если есть диспенсер, то она не пищщит а сама в нужное время высыпает
    Востаннє редагував -Нютик-: 26.03.2011 о 22:45

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

Типово

Чё-то вы с режимами намудрили. Такой хлеб в режиме "хлеб с добавками" делается. За несколько минут до окончания замеса срабатывает диспенсер, вмешивается изюм и программа идет дальше работать, т.е. подходить и выпекать. Может, не на тот режим выставили?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

сегодня купила Панасоник. читаю инструкцию... словно не пекла два года почти. я так привыкла на колобок ориентироваться и все чудесно получалось, а тут все взвешивать нужно. и закладывать с ног на голову... бум тренироваться.
    если взвешивать, то хлеб всегда отличный получается, а от того в какой последовательности укладывать не зависит. Скорее всего если вода первой заливается, то пока идет выравнивание температуры ингредиентов вода воздействует на уплотнитель .там где лопатка . Это допустимо,но не желательно.

Звідки Ви
    Дописів
    4 434

Типово

Опять никто не пишет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Никто не в курсе, магазин днипромлына работает? Пришло время затариться мукой для хлебопечки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Никто не в курсе, магазин днипромлына работает? Пришло время затариться мукой для хлебопечки.
    Недавно был, работал...

Звідки Ви
    Дописів
    4 434

Типово

Если кому интересно ,то вот координаты киоска Днипромлын на Косиора 48.509897,35.084627 (скопируйте и вставьте в поиске Google maps-зеленая стрелка).
    Отдельное спасибо за наводку Boberchuk.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

............. вчера в ней испекла кекс, как обычно вкусно и красиво. не вижу разницы).............
    У меня мулинекс 1200 грн , у тещи дельфа - 380 грн - разницы во вкусе НОЛЬ.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

Типово

Если кому интересно ,то вот координаты киоска Днипромлын на Косиора 48.509897,35.084627 (скопируйте и вставьте в поиске Google maps-зеленая стрелка).
    Отдельное спасибо за наводку Boberchuk.
    Та нема за шо! )). Я и сама совершенно случайно увидела этот киоск и очень удивилась , что он там оказался.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    217

Типово

Привет всем! У кого есть опыт выпекания пасхи в хлебопечке, поделитесь опытом.

Дописів
    0

Типово

Опять никто не пишет.
    пишу :

испекла хлеб
    по рецепту обычного белого, только добавила в диспенсер
    кунжут, семечки тыквы, семечки подсолнуха, грецкий орех (немного измельчила) -
    кол-во на глаз приблизительно в равных частях, только орехов меньше
    думаю, ну будь что будет
    а получилось очень вкусно

а из теста, которое вы советовали для беляшей,
    делала пирожки с капустой
    вкусненько

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від maria* Переглянути допис
    Привет всем! У кого есть опыт выпекания пасхи в хлебопечке, поделитесь опытом.
    Делал в Кенвуде по тамошнему рецепту - было вкусно, делал по нему же в Панасонике - не получилось... В Панасонике еще ошибка в рецепте пасхи - нет кол-ва воды в инструкции.

Сторінка 200 з 281 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті