Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Гапка: 01.04.2011 о 23:01
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки, я желаю вам удачи, но...перед глазами горький опыт поликлиники на Космической. И писали, и звонили, и тв приезжало - и что? н-и-ч-е-г-о-! Как это у нынешней власти называется - "оптимизация"? Всем привет огромный, кто голосовал за Януковича...
з.ы Скорее всего сделают как на Победе - отдадут какое нибудь маленькое помещение под поликлинику(приём пациентов), а анализы и приём врачей будет во взрослой поликлинике. Эх...не ту страну назвали Гондурасом.
по- мне семейная медицина это полный бред.
Наблюдаемся тоже у семейного врача, запись минимум за пару дней, ну если припечёт, то может примет, если будет свободен.Дальше ещё круче, запись до детского невропатолога почти за 2 месяца!!!, при этом даже не учитываеться, что ре недонош. и то направление опять даёт семейный.Направление на анализы тоже выбиваеш, правда очередей нету( хоть где-то праздник).Правда есть и плюс, мы не разу в холле прийомной семейного не столкнулись со взрослыми, потом разъяснили, что сдесь делают тоже типа Дня здоров. ре.В последствии наблюдаемся у педиатра, который ведёт нас с госпиталя., тут уже не бесплатно.
про вызовы на дом скорой:
скорая презжает не просто быстро, а очень быстро, но если врач сочтёт, что этот вызов был необоснован, то на вас наложат штраф 200 уе., ну а если угораздит вас приехать в emergency (отделения скорой помощи), то ждать срочного прийома будете долго.Пару недель назад сами отвозили срочно ночью сына туда( сердечная недостаточность)и если бы не знакомый тамошний, то неизвестно, чем бы это вообще закончилось.
Я конечно вообще против закрытия поликлиник, а вот за переорентацию наших роддомов всеми руками, ногами ЗА.Ведь сколько у нас рождаеться недоношенных деток, которых было бы удобно выхаживать прямо в роддоме, не перевозя манюню, как переезжую сваху, с Пушкина на Петровского.Создания таких центров В Днепре спасло бы не мало маленьких её жителей.Знаю только Космос такое практикует.
Короче говоря, мож и не в тему я тут начирикала, но если делать ноухау в медицине, то не так маштабно.
ДЕВОЧКИ а кто нибудь ходил в 60 дом? что там было раскажите !
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks