| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А можно нас записать на утренник "Летние именинники!" 3-я группа: (есть 1 место) 9-го с 17.00 до 19.00
Машенька 2,8
Кто пойдёт вместо нас 2 апреля(сегодня) на бесплатный утренник с 15.00 до 16.00(дети от 5 до 7 лет)?
Всё-всё на высоте!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!
Надя, если 2 места на 3 апреля 11-12 для 2-3 леток свободны (вместо Юляша27) запиши нас Стася 2,1 и Никита 2,1. Спасибо
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТЗЫВЫ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ У НАС! НАДЕЮСЬ БУДЕТЕ БЫВАТЬ НЕ ТОЛЬКО НА УТРЕННИКАХ, НО И ЗАКАЗЫВАТЬ ДНИ РОЖДЕНИЯ И БЫВАТЬ В КОМНАТЕ НЯНЕ!
ситуация на завтра:
2-го апреля:
с 9.30 до 10.30 - дети от 1.5 до 2 лет - есть 2 места
с 15.00 до 16.00 - дети от 5 до 7 лет - есть 4 места
с 17.00 до 18.00 - дети от 3 до 4 лет - есть 2 места
с 19.00 до 20.00 - дети от 7 до 10 лет - есть 1 место
кто хочет пойти? только срочно! пишите в темке! цитируйте мой пост и место за вами!!!
привет! спасибо большое!!! очень-очень рада что вам понравилось! мне самой очень понравился праздник, а от игры актера я просто балдею! забывала музыка ставить, стояла с открытым ртом... И насмеялась тоже...Но главное что Ясе понравилось!!!
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
И еще, запиши нас пожалуйста в группу от 2 до 3 лет с 11.00 до 12.00 на 26 апреля (Стася, Никита нам будет 2,2 года) и 1-го июня, там одно место свободно, может еще кто-то не сможет (Стася, Никита нам будет 2,3 года). Спасибо
Левобережная и Rumyashka девочки ваших фото в той части что мне прислали нет, но ведь это не все фото с утренника, надеюсь ваши будут!
девочки те кто записан на пасху и утренники весенних именинников, не забывайте выкупать свои билеты в Сказке!
Востаннє редагував Triksi: 02.04.2011 о 09:56
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Доброе утро! Нас ,к сожалению, не будет сегодня , 2 апреля, на утреннике с 17 до 18, детки 3-4 года. Проснулись с температурой((((
Надюша, спасибо большое за то, что пригласила на ДР "Сказки"! наша пестрая компашка до ночи не могла угомониться - все играли в принца и принцесс, дресировщиков и главное - это "педикюр" (в смысле аквагрим) на ручках
Процветания твоему делу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks