Волшебница,
добавь:
Дека (магазин швейцарских и не только часов в Караване) - 5%
Технополис (магазин техники в Караване) - 5% (при покупке 3 товара, например то, что нужно и упаковка СД дисков - 10%).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Волшебница,
добавь:
Дека (магазин швейцарских и не только часов в Караване) - 5%
Технополис (магазин техники в Караване) - 5% (при покупке 3 товара, например то, что нужно и упаковка СД дисков - 10%).
10% в интернет-магазин pereval.org.ua туристическое снаряжение(рюкзаки,спальники,палатки)
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Я знаю про такой дисконт,он больше для молодежи, прочитал на одном сайте (цитирую):
В аптеке Мед-Сервис в Мост-Сити Центр каждую пятницу (17:00-21:00) и субботу (16:00-20:00) проходит акция от Dolphi:
При покупке одной любой пачки презервативов Dolphi - влажные салфетки в ПОДАРОК!
При покупке двух любых пачек презервативов Dolphi - упаковка презервативов Dolphi - Коллекция.
При покупке трех маленьких или одной большой пачки - виброкольцо!
мило, спасибо
Сдам отчеты за Вас!
В нашем интернет-магазине Палитра каждый день новые акции. Подробнее в разделе Новости/Акции
Так же при покупке от 120 грн выдаем накопительный дисконт 5%
http://palitra.net.ua/news/37/
Daizy, а что такое - подпись как подпись ))) Временная )))
Ты не представляешь какие страсти вокруг )) Уже в который раз всё меняем ))
Сдам отчеты за Вас!
ищу карточку скидок в Зару. очень надо
Всем привет!
Поиогите пожалуйста!!!
У кого есть дисконты на чемоданы?? Очень нужно! Я отблагодарю)
Заранее спасибо ша помощь! Жду 0504520744
Кофемашины, аксесуары JURA www.jura.com.ua - 10%
BOSCO SPORT http://boscosport.ru 15%
Инженерно-геологические изыскания. Бурение водозаборных скважин. Фильтра, насосное оборудование
т. 050 2473083
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks