То есть сейчас мне Сережа кладет плитку за 200грн за штучку (не путать с кв метром) и это тот же будет отзыв что и за Опочно голимый?
Не согласный!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То есть сейчас мне Сережа кладет плитку за 200грн за штучку (не путать с кв метром) и это тот же будет отзыв что и за Опочно голимый?
Не согласный!!!
А смысл?
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
мне нужно сделать работу, чтоб мне понравилась , а споры по еще не известному результату , морально давят.приятно когда вся страна переживает за исход дела-))).по сути обычная работа с нестандартным кафелем, и его стоимость значения не имеет.
Востаннє редагував sergei722: 03.03.2011 о 23:18
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
ап
Самое обидное что Сережа не колется КАК он делает рез с неровностью 0,1мм на длине плитки.. ПОнимаете, если швы между кафелинами 3мм, то неровность 0,1 и даже 0,5 ни кто не заметит (только если линейку рядом положить). А на моей плитке шов меньше миллиметра сделан (решил не рисковать и не просить Сережу класть совсем без шва). Так вот на тонком шве малейшая неровность будет видна. А ее НЕТ. Как не присматривайся. То что он мне говорит что "надо резать аккуратно" - это как-будто я никогда болгарку в руках не держал.. Ну пол-миллиметра я еще поймаю.. С пятой попытки.А меньше ....
Лимонка - надо Сережу уговорить нормальный фотик взять. Потому что плитка на самом деле намного красивее чем передает монитор.
Признаюсь - на счет пола не волновался. Тут Сережа уже доказывал мастерство. Более того - подрубал стяжку чтоб угол в уровень вывести.. Ну кто из мастеров это делать будет? Скажут - пол неровный давайте больше клея чтоб в уровень.
Отдельная эпопея по поводу затирки. Гамма сами понимаете бедная. А хочется классно. Вот и купили 3 цвета и Сережа нам палитру сам мешал...
Врать не буду - еще не смотрел (на кафель смотрел как положен - на цвет затирки нет) Слишком велико доверие Сергею чтоб бежать проверять.. Но скажите кто из мастеров будет таким заниматься?????
А смысл?
Прозрел сегодня после посещения Троицкого р-ка, просил прощения у жены(куда денги девает), за замки на холдильнике (срезал болгаркой даже петли для замков) как и жена на выходе из рынка сказал себе "ничего не купил ,а 250гр -нет.уровень 60см., ножницы по металу(тойчику ногти стричь)и мелочевку по работе. за месяц цены даже не космос...СЛОВ НЕТ -ОДНИ ЭМОЦИИ. правильной дорогой идем ...
весна !!! подготовка к лету! готовлю летний душ , поскольку я купаюсь в ванной , то для летнего душа теще и жене подключил "Karcher". по кафелю работа идет ... ловлю себя на мысли ,что нравится мне резать такие веши.
в качестве апа, ура, мы тоже должны встретиться))))
он не может отличатся ,поскольку заводской край и основной цвет кафеля в одном тоне, бывает и когда шевная часть кафеля в другом тоне от основного- ну тогда нашлось бы другое решение такого нюанса . заводские швы пошли внутрь продолжая стеновые швы, а резы под 45 все были бы ручные и в одном тоне. и затирку не исключайте ей тоже надо немного места. основной цвет угла это цвет затирки , смак в том шевчик на углу небольшой.
Востаннє редагував sergei722: 27.03.2011 о 21:47
во время Поста ,от недоедания мяса страдают больше всех домашние животные-))) кот стал защищать свою тареку-))) и опять стол без мяса-(((
вот закончил работу по кафелю, накуплю бычьих костей чтоб хватило животным до окончания следующего объекта.
да, фотоаппарат надо менять не передает той красоты оттенков которые есть на самом деле.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks