| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто вам такое говорил? Я сам получил в конце ноября в чистый паспорт визу на месяц.
И, да, никакая доверенность для того, чтобы забрать паспорт в 14 окне не нужна. Достаточно знать ФИО паспорта, номер талончика и цвет талончика (для них - это реквизиты нужного ящика) который выписал(а) работник консульства![]()
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Ну есть отдельные личности которые считают, что без турагенств визу не получить))))))
здраствуйте!меня интерисует такой вопрос,можно ли получить визу если у человека была судимость(а потом амнистия), до этого уже человек был заграницой,или про заграницу можно забыть?
поделитесь опытом,или может кто в курсе
Для краткосрочных виз никому нет никакого дела до вашей криминальной истории. Моежет хоть беглым каторжником быть.здраствуйте!меня интерисует такой вопрос,можно ли получить визу если у человека была судимость(а потом амнистия), до этого уже человек был заграницой,или про заграницу можно забыть?
поделитесь опытом,или может кто в курсе
Пасибки! Нормуль вопрос! Она с родителями выехала в Таджикистан. Там мы с ней последний раз и пересекались. После началась война. Народ бежал кто куда. Сестра выехала на историческую родину мужа. С тех пор и потерялись. У нее же изменилось ФИО, когда ее регистрировали в "домике" беженцев. Уезжая из Душанбе, с учета сниматься не пришлось. Люди бросали все майно и недвижимость безвозмездно на благо марадеров. Так вот и вышло. Найти ее ранее не представлялось возможным. Помог как всегда случай. )))
Правда кто-то за "время пути" успел подрасти, кто-то постареть, а кто-то и вовсе умереть. СеЛяВи. /
Спа-Си-Бо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! p/s настроение ввсеобщей любви и ликования! Хочется во весь голос где-то в поле кричать: "ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААА!"
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Не оставляет меня идея получить мультивизу
В связи с этим вопрос: никто не слышал случайно, куда вероятнее получить туристическую мультивизу, в Эстонию или Латвию?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
---
Востаннє редагував Магия: 01.04.2011 о 12:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks